Кристалл как средство связи

Sanaya

Re: кристалл как средство связи

#81 Сообщение Sanaya » 04 фев 2012, 06:21

Прошу прощения, долго не могла на связь выйти.
Тема развивается очень активно, очень рада и благодарна всем за поддержку.
Общая задача всего эксперимента мне представлялась как создание эгрегора нашего форума. Т.е. он, по моему разумению, уже есть, но, как бы это выразиться. пока в аморфном состоянии. а мне бы хотелось придать ему (образно говоря) кристаллическую, более четкую и определенную форму.
если наш эгрегор будет таким сильным, то мы сможем гораздо легче (без истощения собственной энергии) и эффективнее помогать друг другу в плане решения проблем с энергетикой, психологических или материальных проблем.
Ну и можно будет в дальнейшем уже замахнуться на более глобальные цели - это и очищение матушки-земли, или вот, например, как сейчас требуется - изгнание морозов, т.е. корректировка климата, или разрядка сейсмической напряженности. Это сейчас весьма важно, т.к. Земля вступает в очень неспокойную фазу своего развития. И рассчитывает на помощь и поддержку своих детей. А то человек все время только берет и берет. Пришла пора отдавать долги.
По этапам, вобщем, согласна с другими высказавшимися:
1. очищение и настройка кристаллов в магазине, рассылка по адресам;
2. сонастройка с кристаллами самих участников. в марте, я думаю, уже все получим
свои передатчики;
3. первый сеанс можно назначить на 21 марта, день весеннего равноденствия, чтобы использовать наиболее благоприятные обстоятельства космического плана;
4. согласна с Шери и Татьяной насчет звукового сопровождения. все равно большинство используют в медитациях звук ОМ. в этом плане изобретать велосипед не стоит.
Не нужно нагнетать особой важности в проведении эксперимента. Тогда он будет идти легче. :good:
5. первый передающий, я думаю, должен быть VAK, как настроивший кристаллы;
6. насчет точного времени, думаю, что это необязательно, но хотя бы в первые сеансы желательно. затем, когда наш эгрегор будет уже структурирован, можно будет подключаться и с опозданием;
7. после сеанса участники эксперимента отписываются в личку, затем передававший все компонует и отдает на анализ Тимофею;
8. Ну и потом ждем от Тимофея разложенный по полочкам вывод о результатах эксперимента.
И главное: если с первого раза не получится, расстраиваться не стоит, кому-то могут помешать житейские мелочи. главное, мы знаем, что в теории это возможно. :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Timofey

#82 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 10:11

Tatiana писал(а):Резюмирую, скорее для себя, поправляйте, если не так поняла
1. Один - передатчик, остальные принимают. Передача открывается паролем (ОМ - хорошо)
2. Передаются образы (от себя можно включать музыку при передаче, или этот вариан на усложнение)
3. "Приемники" пишут в личку "Передатчику" о поступившие информации

4. Возможно нужен независимые наблюдатель(может Arty), которому "Передатчик"заранее сообщает о передаваемом образе.
5. Возможно, нудно слово-пароль для закрытия сеанса и кристалл для закрытия.
- Вот чес слова, в схеме я не вижу роли кристалла, самого кристалла кварца - и притом к тому же одинакового как у всех! :hahaha:
Тогда зачем они нам? :crazy:
У нас у каждого, думаю есть кристаллы горного хрусталя, но мы же апеллируем на родственные в энергоинформационном плане кристаллы!!!
Тогда какова роль этих самых кристаллов которые мы все получим :) :?:
У них то что?
Мы вообще почему - то о них не говорим :|
Если сторонний посмотрит на схему, то подумает, что никакие кристаллы для этой передачи - "приёма и не нужны"
как то теряется весь смысл изначальной идеи :nea: :wall:
Конкретно необходимо решить если кристаллы у всех - близнецы из мск, то тогда шо мы сними будем все вместе СИНХРОННО - и причём ПОЭТАПНО - делать :yes:
Иначе просто теряется весь смысл затеи :oops:
Поэтому в первом методическом посте и предлагал подумать серьёзно над этим моментом, над ролью кристаллов наших - коль они у нас будут все из рук "VAK"а
А роль, думается у кристаллов будет если и не основная, то ни капле не меньше роли человека передатчика и человека приёмника.
Яж не спроста спросил, если люди приёмники и передатчики, тогда кто кристаллы, но пост как то не очень внимательно прочли, сославшись на трудоёмкость, дык не всегдаж читать потешки да скороговорки :jokingly: , в эксперименте важен и научный подход :unknown:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#83 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 10:18

Morgana писал(а):даже при сонастройке каждого кристалла на определенного человека-этому человеку нужно войти в контакт со "своим" кристаллом...это может занять некоторое время...предлагаю оговорить это время-и не спешить.
- Моргана, ну я вас просто люблю :give_rose:
Vade mecum!

Timofey

#84 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 10:20

- Санайя :good:
Vade mecum!

Tatiana

#85 Сообщение Tatiana » 04 фев 2012, 10:35

Timofey,
Критику вижу, новых предложений нет. Каждый предлагает как чувствует, если бы мы были на одном уровне развития и чувствовали одинаково, то нам не нужны были бы кристаллы. Предлагайте свое видение, а мы обсудим, поддержим.
Я предлагаю помягче.
С уважением к вам ....

Timofey

#86 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 11:17

Tatiana, критика нам всем :)
говорю о том что мы собственно будем делать с теми кристаллами, которые получим для сего эксперимента и какова будет роль у них, вот в чём загвоздка то, лучше сейчас это решить, а то потом может быть.. :?
Об этом спрашиваю :roll:
А свои предложения я уже обозначил :)

идеи Шери, Пумы и ваши вполне поддерживаю,
общую стратегию Санайи считаю наиболее оптимальной,
ждём остальных ;) ,
а так же мнений по поводу роли кристаллов и конкретных действий с кристаллами - ПО ПУНКТАМ, :yes:
сейчас мне не совсем понятно как это всё будет выглядеть :|
имею ввиду непосредственную работу с кристаллами
каковы будут предложения, решив этот вопрос, наконец сможем сформировать более менее адекватную схему эксперимента
Vade mecum!

Timofey

#87 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 11:33

Tatiana писал(а):Каждый предлагает как чувствует... Предлагайте свое видение
Дык нам и надо чувствовать хоть немного одинаково, хотя бы в этом опыте, иначе вся задумка :|
я уже всё предложил и разложил по полочкам,
повторяю снова:
1. Роль людей? (хорошо, определились);
2. Тогда! Роль кристаллов? Какова? :?
3. Работа с кристаллами по пунктам (!) какова? :?
Vade mecum!

Nadezhda

#88 Сообщение Nadezhda » 04 фев 2012, 11:49

Timofey писал(а):Роль кристаллов? Какова? :?
Образно - ПРОВОДА! еще образнее - мобильный телефон! Скажем так, ведь звонок впринципе и так вам может дойти, но понять вы его сможете только при наличии трубки в руках, которая дешифрует вам радиосигнал (или какой там), и вы в своей трбуке уже слышите не сигналы, а речь. Вот примерно также. Сонастраиваете кристалл с собой. Он улавливает из космоса сигнал и дешифрует, передает его в ваше информационное поле на доступном для вашего понимания уровне.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#89 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 11:53

как-то большую роль отвожу кристаллам нежели только как мобилкам :hahaha:
для меня цельные (природные) кристаллы живые :roll: и иногда живее некоторых людей :give_heart:
хотя, Бог с этим, в данном случае это то же часть возможностей кристаллов.
непонятно немного, причём космос в нашем эксперименте :?
Vade mecum!

Nadezhda

#90 Сообщение Nadezhda » 04 фев 2012, 12:00

Timofey писал(а):для меня цельные (природные) кристаллы живые :roll: и иногда живее некоторых людей :give_heart:
так я же не сказала, что мертвые. Я метод использования обозначила ;)
Timofey писал(а):непонятно немного, причём космос в нашем эксперименте :?
при том, что образней, мне выражаться проще, чем строчить терменологические методички :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить