Тема развивается очень активно, очень рада и благодарна всем за поддержку.
Общая задача всего эксперимента мне представлялась как создание эгрегора нашего форума. Т.е. он, по моему разумению, уже есть, но, как бы это выразиться. пока в аморфном состоянии. а мне бы хотелось придать ему (образно говоря) кристаллическую, более четкую и определенную форму.
если наш эгрегор будет таким сильным, то мы сможем гораздо легче (без истощения собственной энергии) и эффективнее помогать друг другу в плане решения проблем с энергетикой, психологических или материальных проблем.
Ну и можно будет в дальнейшем уже замахнуться на более глобальные цели - это и очищение матушки-земли, или вот, например, как сейчас требуется - изгнание морозов, т.е. корректировка климата, или разрядка сейсмической напряженности. Это сейчас весьма важно, т.к. Земля вступает в очень неспокойную фазу своего развития. И рассчитывает на помощь и поддержку своих детей. А то человек все время только берет и берет. Пришла пора отдавать долги.
По этапам, вобщем, согласна с другими высказавшимися:
1. очищение и настройка кристаллов в магазине, рассылка по адресам;
2. сонастройка с кристаллами самих участников. в марте, я думаю, уже все получим
свои передатчики;
3. первый сеанс можно назначить на 21 марта, день весеннего равноденствия, чтобы использовать наиболее благоприятные обстоятельства космического плана;
4. согласна с Шери и Татьяной насчет звукового сопровождения. все равно большинство используют в медитациях звук ОМ. в этом плане изобретать велосипед не стоит.
Не нужно нагнетать особой важности в проведении эксперимента. Тогда он будет идти легче.

5. первый передающий, я думаю, должен быть VAK, как настроивший кристаллы;
6. насчет точного времени, думаю, что это необязательно, но хотя бы в первые сеансы желательно. затем, когда наш эгрегор будет уже структурирован, можно будет подключаться и с опозданием;
7. после сеанса участники эксперимента отписываются в личку, затем передававший все компонует и отдает на анализ Тимофею;
8. Ну и потом ждем от Тимофея разложенный по полочкам вывод о результатах эксперимента.
И главное: если с первого раза не получится, расстраиваться не стоит, кому-то могут помешать житейские мелочи. главное, мы знаем, что в теории это возможно.