Ура!
Кристалл как средство связи
Re: кристалл как средство связи
Сегодня получил кристалл от "VAK"а
Ура!
Ура!
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ух-ты! здрово у вас связь налажена! Поздравляю 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Да, по медитации, поддерживаю идею Соломона и Санаи 
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Nadezhda писал(а):Поздравляю
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
предлагаю такое построение образа для передачи:
передающий говорит принимающему, что будет передавать образ озера. и начинает рисовать - горное или равнинное, по берегам растет камыш или деревья, скованное льдом или сверкающая под солнцем вода и пр.
какую-нибудь подробность интересную можно добавить - например, играющего на мелководье малыша, или парочку целующуюся в лодке посередине озера. или рыбака, вытаскивающего сети.
это чтобы точно убедиться, что передача идет, а не человек на другом конце дает волю воображению.
хорошо, если принимающий увидит, что на передающем надето (светлое-темное, закрытое-открытое, теплое-легкое), или какие предметы его окружают
передающий говорит принимающему, что будет передавать образ озера. и начинает рисовать - горное или равнинное, по берегам растет камыш или деревья, скованное льдом или сверкающая под солнцем вода и пр.
какую-нибудь подробность интересную можно добавить - например, играющего на мелководье малыша, или парочку целующуюся в лодке посередине озера. или рыбака, вытаскивающего сети.
это чтобы точно убедиться, что передача идет, а не человек на другом конце дает волю воображению.
хорошо, если принимающий увидит, что на передающем надето (светлое-темное, закрытое-открытое, теплое-легкое), или какие предметы его окружают
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Очень интересно!
Помнится в одной из тем упоминался эксперимент с аудиторией, где участники задавали кристаллу один и тот же вопрос, а потом фиксировали ответ, который им пришёл. В итоге оказалось, что ответ в массе своей один и тот же... Идея была - проиллюстрировать мысль о том, что кристаллы умеют "общаться". А сейчас вот думаю, а может "правильный" ответ через кристалл передавал именно ведущий?
У вас, дорогие форумчане, на сколько я поняла, несколько иной подход, но идея схожа. Сама я , честно признаюсь, к такого рода экспериментам не готова, но следить буду с огромным интересом
У вас, дорогие форумчане, на сколько я поняла, несколько иной подход, но идея схожа. Сама я , честно признаюсь, к такого рода экспериментам не готова, но следить буду с огромным интересом
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Начинать эксперимент необходимо с простых образов. Договориться о времени "выхода в эфир". И в нужный момент передающий "проецирует" на кристалл какой-либо геометрический образ -- квадрат, круг, треугольник - т.е. конкретно различающиеся фигуры. Можно "проецировать из ума", а можно нарисовать на бумаге и, созерцая его, "передавать в кристалл".
Принимающий должон отчитаться передающему об увиденном (или не увиденном).
Как-то так...
Принимающий должон отчитаться передающему об увиденном (или не увиденном).
Как-то так...
Я согласна с Шери - начинать надо с простого.
Попробовала с сыном передавать образы через кристалл. Он мне сразу сказал, что "кристалл не услышал". Обычно он сразу или на следующий день "договаривается" с камнем, здесь не пошло. Но мы все равно попробовали. Я ставила перед ним 4 предмета и думала об одном из них. Ребенок "не услышал" кристалл. Через несколько дней повторим, если у сына будет желание.
Попробовала с сыном передавать образы через кристалл. Он мне сразу сказал, что "кристалл не услышал". Обычно он сразу или на следующий день "договаривается" с камнем, здесь не пошло. Но мы все равно попробовали. Я ставила перед ним 4 предмета и думала об одном из них. Ребенок "не услышал" кристалл. Через несколько дней повторим, если у сына будет желание.
Татьяна, в данном случае возможно был избран не совсем "подходящий" способ передачи образа. Образ нужно попробовать как бы прорисовать на некоем "экране" внутреннего поля зрения. Того экрана, с помощью которого "работает" воображение.Tatiana писал(а):ставила перед ним 4 предмета и думала об одном из них. Ребенок "не услышал" кристалл. Через несколько дней повторим, если у сына будет желание.
Хотя... Вы возможно именно так и делали. Я просто предположил...
Шери, пробовала несколько способов, просто не настроились.
По образованию я логопед, а у нас мозги на придумывание всяких методик, приемчиков хорошо заточены.
По образованию я логопед, а у нас мозги на придумывание всяких методик, приемчиков хорошо заточены.