Не хочу показаться назойливым, но возникло у меня желание узнать, кто какие кулоны носит. Какой формы, из какого камня. Можно фото...
 Но если личные соображения секретности не позволяют приложить фото, можно описание или ссылку на похожие изделия.
 Но если личные соображения секретности не позволяют приложить фото, можно описание или ссылку на похожие изделия. Но если личные соображения секретности не позволяют приложить фото, можно описание или ссылку на похожие изделия.
 Но если личные соображения секретности не позволяют приложить фото, можно описание или ссылку на похожие изделия.
Честно говоря, не очень люблю кулоны (цепочки, верёвочки, бусы)... Даже не могу объяснить, почему, просто что-либо на шее носить не люблю. Но пара-тройка есть, конечно. Например, сама себе смастерила кулон из бирюзы, вот здесь показывала: http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... 2&start=50Шери писал(а):кто какие кулоны носит. Какой формы, из какого камня.

В основном дизайнерские кулоны с определенной символикой (последнее время подсела на пиритизированные аммониты). А намедни Сан Сан сделал для меня узел Изиды из серебра (это мой знак, который мне был дан ещё до того, как я узнала его название в интернете). Подвесила его на бусы из серебристого обсидиана. Ну ещё очень люблю перуанский знак движения из родохрозита - анахату раскручивает.
 В основном дизайнерские кулоны с определенной символикой (последнее время подсела на пиритизированные аммониты). А намедни Сан Сан сделал для меня узел Изиды из серебра (это мой знак, который мне был дан ещё до того, как я узнала его название в интернете). Подвесила его на бусы из серебристого обсидиана. Ну ещё очень люблю перуанский знак движения из родохрозита - анахату раскручивает.