Я не видел. Бывает настолько густо фиолетовый, что кажется чёрным. Цвет виден в тонких сколах.Skit писал(а):Предложили мне как-то на выставке купить черный флюорит,что показалось весьма подозрительным.Вполне выглядел похожим,а предлагал "не русский".Как думаете бывает ли черный флюорит?
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
Господа, специалисты, снова я ламерским нежданчиком в вашу честную компанию: в конце января впервые показали мне такой фокус с турмалином моим про который уже писала и с рубеллитом (стащенным мной из бабушкиной минеральной коллекции советсткого периода): камни при мне "разбудили" и проверили на совместимость (по венам). Было это на одном ведическом семинаре, уточнять деятеля не буду, чтоб рекламу не создавать.
Оба совмещались не сильно - турмалин очень сильно дергал, рубеллит поменьше.
Вопрос: какие есть способы для простых смертных эффективно "разбудить" камень в домашних условиях? Можно прямо ссылки. Ибо найти как почистить камни для начинающих найти я могу, а как правильно задать в поиске запрос "разбудить" не дотумкала.
И может все-таки появился здесь где-нибудь кто-то из Казани, очень буду рада контактам? Заранее спасибо.
Оба совмещались не сильно - турмалин очень сильно дергал, рубеллит поменьше.
Вопрос: какие есть способы для простых смертных эффективно "разбудить" камень в домашних условиях? Можно прямо ссылки. Ибо найти как почистить камни для начинающих найти я могу, а как правильно задать в поиске запрос "разбудить" не дотумкала.
И может все-таки появился здесь где-нибудь кто-то из Казани, очень буду рада контактам? Заранее спасибо.
ashe ! Вместо слова "разбудить" попробуйте поискать по словам "сонастройка", "сонастроиться".

ashe
- Казань прекрасный город...
Там кстати, училась моя самая близкая родственница. Обязательно побываю там).
по остальному, Шери, Вам верно подсказал
- Казань прекрасный город...
Там кстати, училась моя самая близкая родственница. Обязательно побываю там).
по остальному, Шери, Вам верно подсказал
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Весна на Урале затяжная, ходил без головного убора - следствие, болею, плюс последствия стресса в связи с недавней трагедией в семье. Надеюсь скоро приду в норму. Запас энергии у меня пока ещё большой)), но часть её сейчас спит) надо будет её пробудить.
Vade mecum!
Vade mecum!
вот мой бесцветный флюорит, который оказывает такое сильное воздействие на меня:
- Вложения
-
- флюорит большой.jpg (19.3 КБ) 8892 просмотра
-
- флюорит большой1.jpg (21.78 КБ) 8892 просмотра
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
жара замучала)))))).
общаюсь со вторым своим шаром, из мохового агата - индусом!))))))))))
вчера медитировал с ним и в его чертах видел грозовые облака. дождь ничего не предвещало, прогноз погоды был однозначным - без осадков. но о чудо!
удалось, шарик помог
с самого начала общения, он у меня живёт только несколько дней - был установлен сильный контакт, моховой агат - просто чудо!
дождь, озон, благодать
и шарик даже стал как бы более насыщенным, вглядываюсь в его моховые веточки (хлоритовые) -словно из влажного дремучего леса! Его кучевые грозовые облака (халцедоновые=агатовые) и балдею
верил в шар и он ответил взаимностью).
Вообще он довольно сильный энергетически, в общем я счастлив!
Кстати, нашел что аромат чайного дерева очень хорошо активирует моховой агат на открытие энергоканалов. Как понимаю действие шара было через некоторые эгрегоры. По крайней мере, он реально помог получить то что хотел, не смотря на то что прогнозы обещали сахару))). Будем и дальше набираться опыта))).
Аромат чайного дерева сам по себе вызывает ассоциации свежести, озона, мокрого моха, мокрой травы! Мокрого леса!!! В общем чудно
А в сочетании с моховым агатом и соответствующей концентрацией сознания и подсознания, работает эта система очень похвально))
общаюсь со вторым своим шаром, из мохового агата - индусом!))))))))))
вчера медитировал с ним и в его чертах видел грозовые облака. дождь ничего не предвещало, прогноз погоды был однозначным - без осадков. но о чудо!

удалось, шарик помог

с самого начала общения, он у меня живёт только несколько дней - был установлен сильный контакт, моховой агат - просто чудо!

дождь, озон, благодать

и шарик даже стал как бы более насыщенным, вглядываюсь в его моховые веточки (хлоритовые) -словно из влажного дремучего леса! Его кучевые грозовые облака (халцедоновые=агатовые) и балдею

верил в шар и он ответил взаимностью).
Вообще он довольно сильный энергетически, в общем я счастлив!

Кстати, нашел что аромат чайного дерева очень хорошо активирует моховой агат на открытие энергоканалов. Как понимаю действие шара было через некоторые эгрегоры. По крайней мере, он реально помог получить то что хотел, не смотря на то что прогнозы обещали сахару))). Будем и дальше набираться опыта))).
Аромат чайного дерева сам по себе вызывает ассоциации свежести, озона, мокрого моха, мокрой травы! Мокрого леса!!! В общем чудно

А в сочетании с моховым агатом и соответствующей концентрацией сознания и подсознания, работает эта система очень похвально))

Vade mecum!
Vade mecum!
Timofey, поздравляю с пополнением в каменном семействе !
Шар, моховой агат... А ранее ты говорил, что только кристаллы Силой мощной обладают.
Про какие эгрегоры ты ведёшь речь ? Растолкуй, пожалуйста, не утаивай...
Шар, моховой агат... А ранее ты говорил, что только кристаллы Силой мощной обладают.

Про какие эгрегоры ты ведёшь речь ? Растолкуй, пожалуйста, не утаивай...

Шери
- эгрегоры связанные со стихиями.
- эгрегоры связанные со стихиями.
Vade mecum!
Vade mecum!
Если можно, я опять с вопросами. Есть кулон http://pics.livejournal.com/svetika2/pic/000ffqph/ http://pics.livejournal.com/svetika2/pic/000feh56(извините, что не вставила фото) - срез серо-голубой агатовой жеоды со вставкой из черного турмалина. По Вашим ощущениям-какое действие кулона?
И еще, никак не могу определиться-где его носить, то-ли напротив солнечного сплетения, то-ли повыше...
И еще, никак не могу определиться-где его носить, то-ли напротив солнечного сплетения, то-ли повыше...