Чёрный агат

slava

Re: Чёрный агат

#61 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:21

Ну представьте, Тимофей, что вы агат и слова, которые вы употребляете для сравнения... это символы, отгравированные на его поверхности. Вспомнили троллей - вот вам тролли... и красуется это "чудо" до тех пор, пока вода времени его не отполирует, т.е чем меньше вы будете сравнивать... тем быстрее поверхность станет опять гладью.... А там... и облака с радугой в ней можно будет рассмотреть.

Ruslan

#62 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:23

Раньше я тоже старался снять камень, если чувствовал, что он давит. ему не удобно и пр., а потом подумал: "Негатив, полученный за день и в течение ночи поглощен камнем и, он старается мне сообщить об этом таким образом. Это значит, что мне нужно найти этот негатив самому и проработать причину этого негатива. Мне действительно было бы интересно узнать, как вы будете себя чувствовать, Тимофей, когда не будете снимать его несколько дней и ночей. :)
Прошу у всех прощения, если кому-то стало больно. :kiss: :give_rose: :hi:
Последний раз редактировалось Ruslan 08 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

slava

#63 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:24

====> Руслан
А в кольце точно агат? Чего-то посыл даже не камня... :( И металл... точенная латунь... не латунь...

Ruslan

#64 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:27

Агат, а металл - медицинская сталь, так мне сказали. Только не вздумайте спорить по этому поводу ;) :give_rose:
Да, кстати, этот камень тоже отваливался от оправы, я его видел "изнутри" - камень как камень. Даже меняет цвет синхронно с другими агатами, становится красноватым, а, иногда и сизым.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

slava

#65 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:33

Я ж и слышу, что не серебро... Почему-то на камень идёт символика... "пласт-массовый"...

slava

#66 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:36

Ruslan писал(а):этот камень тоже отваливался от оправы, я его видел "изнутри"
Он что... с тыльной стороны кольца не просматривается, т.е. камень не имеет прямого контакта с рукой?

Ruslan

#67 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:41

Я понимаю, что вы хотите сказать... Контакт с камнем, по-моему, зависит от способности перекрывать биополя камня и моего. Я не считаю аксиомой тот факт, что контакт с минералом должен быть полным ;) Моё зрение, моя любовь - это ощутимо, разве не так? Так и камень...

Timofey

#68 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 18:43

slava писал(а):чем меньше вы будете сравнивать... тем быстрее поверхность станет опять гладью.... А там... и облака с радугой в ней можно будет рассмотреть.
- Слава, поясните, сейчас я не совсем понял вас, вернее правильно ли я понял?
- сравнивать что и с чем? В каком аспекте?
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#69 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 18:46

Ruslan писал(а):Тимофей, постарайтесь не чистить его хотя бы месяц, и, не снимайте его ночью. ...
- Да, Руслан, я его чистил и так раз в пол года).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

slava

#70 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:48

====> Руслан

Я вообще не понимаю слово "контакт"... Себя же вы ощущаете всегда?! какие могут быть контакты в сфере осознания целостности?

Любовь? Нет. Не ощутимо. Но если брать чисто акустику... то тембр голоса ваш... баритон... немного с воодушевлением... словно речь проповедника... но не более того - слишком отреченно от тех эмоций, которые вы реально переживаете в жизни.

Ответить