Классно сказано!им не ведомы наши пороки, но ведомы покой, и созерцание мира и принятия себя
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
В общем вот, приобретение на последнем минерал шоу, за исключением любимого шарика-арагонита.
Кварц-дымчак. Но дымка не темная, не коричневая, а в зелень. Очень приятный, теплый, таинственный камень, в отличие от темных дымчатых кварцев.
Внизу арагонит, тоже приобретенный на выставке.
К сожалению кварц верхушка бита, и вообще он какой-то обшарпаный, но настолько приятный кристалл
фото с радикала
Последний раз редактировалось nano 22 июл 2012, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
Такой необычный оттенок, аура как бы искристая
хм, интересно с чем это может быть связано)).
У него грани верхушки немного необычны,
красивый
nano, а на скидку, кристалл не может быть вырезан из флюорита? Хотя, излом вроде у него раковинистый.. на фото не очень хорошо видно штриховку роста граней кристалла, эта штриховка многое бы прояснила, да и контуры самих граней немного размыты, может удастся его как-то отдельно сфотографировать
У него грани верхушки немного необычны,
красивый
nano, а на скидку, кристалл не может быть вырезан из флюорита? Хотя, излом вроде у него раковинистый.. на фото не очень хорошо видно штриховку роста граней кристалла, эта штриховка многое бы прояснила, да и контуры самих граней немного размыты, может удастся его как-то отдельно сфотографировать
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Нет, это точно дымчак. Он сидел вместе с другими дымчатыми кварцами в коробке.
На фото он более темный чем есть. Скорее это кварц с включениями даже... Сейчас сделаю другое фото, там он светлее...
На фото он более темный чем есть. Скорее это кварц с включениями даже... Сейчас сделаю другое фото, там он светлее...
Вот он, фотография хуже получилась. Но сзади идет лампа освещения и идет свет через него.

Такие дымчатые кварцы я видела где-то в инете. Такого же цвета.
Не знаю, чем обычный серый/темный кварц мне такой цвет ну ооооооочень понравился

Такие дымчатые кварцы я видела где-то в инете. Такого же цвета.
Не знаю, чем обычный серый/темный кварц мне такой цвет ну ооооооочень понравился
Последний раз редактировалось nano 22 июл 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, присоединяйтесь к медитации с кристаллом 
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Даже несмотря на плохое качество фото ваш кристал кажется ясным. Что-то есть в этом кристале. Поздравляю с новыми кристальными друзьями!
Сменила фото. Да кристалл очень хороший и теплый...
а где медитации с кристаллами?
В принципе планирую купить кварц обычный с четкими гранями, без включений на следующей ярмарке, если будут, конечно, и желательно не дорого
так как шар-клиногумит меня уже разорил точно 
В принципе планирую купить кварц обычный с четкими гранями, без включений на следующей ярмарке, если будут, конечно, и желательно не дорого
Фото не резкое, но мне кажется, кристалл обточен.