Энергетика от них мягкая, спокойная, степенная даже сказал бы.
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
Kyn! Агаты и яшмы у вас очень красивые
особенно интересен тот что с улыбкой Мерлин Монро!

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
- галечки интересные, на любой вкусSansan писал(а):а это камни Казахстана, полупустыня под Байконуром.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
To Timofey. Так и буду называть теперь эту каменную улыбку - улыбка Мэрилин Монро! ) Насчет энергетики,то у агатов спокойная уравновешанная энергетика, без визга и скрежета, все просто и мило.:-)
To SanSan. Красота то какая на Байконуре! Я бы тоже рюкзачок набила и домой приплелась с выкрученными руками и ногами.)
Ээхх хорошо там где нас нет 
Так халцедоны повсюду есть: от Крйнего Севера и до пустыни Калахари, надо только навострить глаз и держать нос по ветру и обязательно что-нибуь да найдется.)
ХулиганкаKyn писал(а):всеобщая любимица девочка-конфеточка, шоколадка-мармеладка Коко.
Кокоша у нас проказница. Сжевала мой мобильник и спрятала в саду, пришлось покупать новый телефон. Регулярно ловит птиц по утрам и с боем отдает нам бедных птичек. Время от времени разрушает связующие трубы ирригационной системы в саду.Сегодня утром сделала большую круглую дыру на новом носке своими острыми зубками. И так каждый день, обязательно что-нить да сгрызет:газеты и журналы она у нас не читает, а только грызет. Салфетки,носовые платки,носки,туфли - любимые вещицы Коко. По вечерам смотрит телик, особенно нравится ей "Нашинэл джеогрэфик" и собачьи передачи.Она прямо таки натурально сидит перед теликом и смотрит эти передачи-так забавно. Один раз сгрызла телевизионный пульт управления, только поменяли, а она снова пульт потихоньку стащила, с трудом отобрали пульт у этой четырехногой бестии. Вообще, надо сказать, что у Кокоши есть склонность к воровству.Испекла как то 2 бисквита для торта и оставила их на столе в кухне остывать, прихожу в кухню, а она там сидит и одна потихоньку уплетает один корж! Другого пса близко не подпускает, сидит рычит и быстро так уплетает бисквит. И ведь питается лучше чем люди:4 раза неделю собакиным готовим свежее мясо с пастой или с рисом, и печенку ей и дичь когда получается. Все ей мало! Да, Коко -проказница и все равно мы ее любим. Думаю, что надо ей сделать подвеску с карнеолами и агатами. 
Да не надо ей подвески с карнеолами и агатами, а то сжует, тут и до операции недалеко
Надо твердо направлять указующей рукой. Глазюки то видно же хитрючие

Надо твердо направлять указующей рукой. Глазюки то видно же хитрючие
Простите,что встряла в вашу беседу, но хотелось бы по поводу радужек рассказать о своем камне. Дня 3 назад я купила кулон из лунного камня, за этидни я с ним сроднилась,даже на ночь не хочется снимать,размер примерно 2/3 ,так вот за эти 3-4 дня внутри появились радужки,причем с каждым днем они становчтся все более выраженными. Что бы это значило? По гораскопу я рыба,т.е. он мне подходит.Timofey писал(а):Возможно и у вас раухтопаз радужный как то повлияет на личную сферу