Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Kyn

Re: Делимся опытом работы

#521 Сообщение Kyn » 16 сен 2012, 20:16

Пума, вам привет и мои комплименты ! :claping: Тибетцем я занимаюсь чуть больше трех месяцев и результаты меня просто поразили.Физически ноги и руки стали сильнее, корпус тела выправляется, вестибюлярный аппарат почти в норме, дыхание стало глубже и голова редко кружится. Прибавилось энергии особенно заметно по утрам после упражнений. Мысли в голове стали яснее и более контролируемые и много изменений по жизни, которые воспринимаются без шока, можно даже сказать, в целом, спокойно. Прибавилось внутренней уверенности в себе и в своих силах. Супруг, друзья и родственники удивляются моему самообладанию , а для меня это как то нормально чувствуется. Поющая чаша хороший указатель внутренного самочувствия.

Kyn

#522 Сообщение Kyn » 16 сен 2012, 20:20

С остеохондрозом давно уже не сталкивалась. Сапфирин, я предполагаю, красивый синий камень? Знаю, что при остехондрозе полезен массаж с эфирными маслами и опять же йога. У вас заметны результаты после тибетца?

PUMA

#523 Сообщение PUMA » 16 сен 2012, 20:31

Я когда то давно его начинала практиковать, но бросила из-за нехватки времени, о чем сейчас очень жалею. Приходится теперь начинать сначала, взялась за него дней 10 назад и пока с 3-х повторов, буду постепенно наращивать. К моему удивлению, сразу чувствую себя лучше, вы правы- и ясность появилась в мыслях и позитив и раз от раза делать их легче. Cапфирин- один из моих любимых камней- голубой халцедон. Ношу еще кольцо , покупала галечку монгольского сапфирина и заказала его в оправе серебряной, он даже немного с лиловым оттенком и совершенно натуральный, без прокраса.

PUMA

#524 Сообщение PUMA » 16 сен 2012, 20:34

Поющая чаша есть, но редко ею пользуюсь, чаше гонгом- тоже классно звучит! И диагностировать по звучанию чаши еще не пробовала, от вас вот только сейчас услышала!

Kyn

#525 Сообщение Kyn » 16 сен 2012, 20:55

О поющей чаше. тут интересно, т к я заметила, что у людей больных или со слабой энергетикой чаша не поет. Она может ныть,пищать,скрежетать, издавать другие звуки ,но петь в их руках не может. У людей физически здоровых, сильных,в добрых руках чаша поет ясно и звучно. А насчет сапфирина - так я уже сколько месяцев ищу голубой агат и в одном ювелирном магазинчике кристаллы этого камня выставлены в витрине с ювелирными изделиями. Уже спрашивала владельца магазина о продаже, он как то отмалчивается , видимо, хотел быть продать за высокую цену, но язык у него не поворачивается. А я так особо не спешу, надеюсь, что встречусь с этим камнем.)

Serge

#526 Сообщение Serge » 16 сен 2012, 20:57

Kyn писал(а):В этом случае можно и нужно попробовать заняться йогой.
:good:

PUMA

#527 Сообщение PUMA » 16 сен 2012, 21:05

Kyn писал(а): А насчет сапфирина - так я уже сколько месяцев ищу голубой агат и в одном ювелирном магазинчике кристаллы этого камня выставлены в витрине с ювелирными изделиями
В готовых ювелирных изделиях у всех камнией практически облагорожен цвет, если брать для эстетики, то ничего страшного, но вот я хотела именно натуральный, чтоб сильнее лечебный эффект был и сердцу милее. :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#528 Сообщение Solomon » 16 сен 2012, 21:20

Kyn писал(а):в одном ювелирном магазинчике кристаллы этого камня выставлены в витрине
сапфирин - это агат, поэтому он не может быть в кристаллах... возможно, его обработали в форме кристалла :unknown: но это уже другая история....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Kyn

#529 Сообщение Kyn » 16 сен 2012, 21:50

Они были голубого цвета, прозрачные и огранены немного. Есть и другие в витрине: длинные около 4 см длиной, в окружности поменьше 1 см, полупрозрачные, прекрасного небесно голубого цвета. Они мне нравятся, но переплачивать не хотелось бы.

Nadezhda

#530 Сообщение Nadezhda » 16 сен 2012, 22:27

PUMA писал(а):Поющая чаша есть, но редко ею пользуюсь
Здрассте, Пума Батьковна :shock: я же еще наверное, два-три месяца назад, если не больше, на одесском писала про свои опыты по диагностике состояния чакр поющей чашей и выравнивание энергетики ей же! Сама лично опыты ставила и девочкам там отчиталась. Неужели, ты пост пропустила? ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить