Лабрадор и Адуляр

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Шери

Re: Лабродор и Адуляр

#61 Сообщение Шери » 19 янв 2012, 19:58

Может быть эти персонажи из других, возможных/вероятных ветвей этой жизни ?
Изображение

Nadezhda

#62 Сообщение Nadezhda » 19 янв 2012, 20:02

Полагаю, такой вариант возможен :yes:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

VeraY

#63 Сообщение VeraY » 02 окт 2012, 19:20

Всем привет!
Хочу рассказать о своем Лабродоре. Видела я его не один раз, на прилавке магазинчика, среди камней. Лежит такой серовато мутный, не интересный. Внимание особо на него не обращала. Но вот как-то потянуло меня в этот магазинчик. Попросила что бы дали его посмотреть . Лабродор в серебре в виде кулона. От него такое тепло шло, он ласкался, просился ко мне. Я честно обалдела. Какое то время сомневалась, брать его или нет, но потом все таки купила. У меня было ощущение, что я приобрела большого доброго пса. Смотреть в него было жутко, как в омут. В день когда я его купила было полнолуние. Положила его на подоконник под лунный свет. Легла,чтобы уснуть, а тут что-то не понятное вижу. Сообразила, это лабродор мне себя, свою сущность, показывает. У него один глаз с лимонным зрачком. Ровно по середине. Очень узкий и выходит за пределы его тела, оно темно зеленное, почти черное. Цвет глаза от зрачка светло салатный и постепенно переходит в темно-изумрудный . В целом его форма напоминает крест. Энергетически он в виде шариков расположенных крестообразно. Из углов, как лучи, постоянно исходит энергия, то же в виде шариков.
Сейчас он из серого стал зеленовато синим, то больше синего, то больше зеленного и внутри появились золотистые искорки. Недавно была возможность приобрести камешек лабродора, но не решилась. Мне этого хватает. Да и друг он мне, а друзей не предают. :)

Шери

#64 Сообщение Шери » 02 окт 2012, 22:14

Друзей может быть ... больше одного. :) Но каждому из них нужно уделять внимание, любить их. :give_heart:
Изображение

VeraY

#65 Сообщение VeraY » 03 окт 2012, 11:50

Вы правы, но с камнями немножко по другому. У меня есть амазонит, который тоже идет на контакт. Он легкий в "общении" и если я приобрету еще несколько камешков амазонита,то думаю на меня это как то особо не повлияет, в энергии. Лабродор, он какой-то серьезный, и как преданный страж , скорее всего не станет доверять свою хозяйку другому лабродору. Может быть, если бы у меня не было бы с ним тонкой телепатической связи и я бы не чувствовала его энергию, то не стала бы задумываться приобретать еще один лабродор или нет. Поэтому для меня еще один лабродор, передоз. :stars:
А вообще зачем 100 друзей, если один может заменить сотню? :? :)

reshka

#66 Сообщение reshka » 03 окт 2012, 17:55

Sansan писал(а):Картинки начинаются при сильном воздействии на манипуру
Ээээ, не совсем согласна. Лабрадор, по моим ощущениям, лично у меня с манипурой совершенно никак не связан. Он как раз третий глаз открывает. Отсюда и дискомфорт некоторый, потому что многие как раз не хотят им пользоваться, в смысле глазом третьим (не дай бог чо-нить не то увидеть :D ). И по вибрациям он нереально выше манипуры, поэтому у 90% народа возникает ощущение, что их уносит в далекие дали. Возникает желание заземлиться с непривычки.
И картинки, которые видит Yuliav, очень похожи на другие слои реальности. Со мной похожее происходит.

Сложный камень. И очень интересный.
ом тат сат

Ruslan

#67 Сообщение Ruslan » 03 окт 2012, 18:05

:arrow: VeraY

У меня он тоже меняет окрас. Да, когда прикладываю его к третьему глазу, возникает вспышка света, появляется определенное присутствие кого-то рядом. После работы, когда на мне уже много негатива, лабрадор как бы устаёт, становится невзрачным, блеклым, но, зато, когда молюсь, его голубое свечение очень усиливается, и он становиться глубоко синим. На убывающую луну он не захотел находиться на мне, так что пришлось его отложить и надеть унакит. Унакит, должен признаться, притягивает сексуальное желание окружающих, по крайней мере у меня он начал так действовать. Лабрадор, по-моему, камень высшей духовности и, как все камни этого плана, он больше приносит ясновидение, нежели защиту.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

VeraY

#68 Сообщение VeraY » 03 окт 2012, 19:05

Ruslan писал(а):Лабрадор, по-моему, камень высшей духовности и, как все камни этого плана, он больше приносит ясновидение, нежели защиту.
Согласна. Только защита его, из моих наблюдений, заключается в нейтрализации или сглаживании каких-то негативных моментов, ситуаций. Относится ли он к тем камням, что берут удар на себя, не знаю. Я его надеваю, когда мне нужно оградить себя от негатива. Он как бы меняет ход событий. Знакомлю его с новыми людьми в моём окружении. Помогает лучше увидеть людей.
Лабродор действительно работает с третьим глазом. Картинки связаны с уровнем духовности человека: чем чище человек, тем более сокровенные знания поступают.

Ruslan

#69 Сообщение Ruslan » 03 окт 2012, 19:35

:arrow: VeraY
Абсолютно с вами согласен!
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Yuliav

#70 Сообщение Yuliav » 10 окт 2012, 16:52

reshka писал(а):очень похожи на другие слои реальности
Интересное замечание... Действительно, очень похоже... параллельные реальности, так сказать?... :?
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Ответить