Камень для привлечения энергии и сил

Gazoline

Re: Камень для привлечения энергии и сил

#11 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 11:55

Arty писал(а):Незаконный оборот драг.камней - до 3 лет, или исправительные работы до 2 лет
Интересно, это только у вас или везде? 0_о В первый раз слышу... ужас какой.))

Gazoline

#12 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 11:59

Товарищи, давайте перейдем на конкретику... и к чему-то более дешевому... ведь, как я понимаю, человек хочет узнать, что можно купить в обычном магазине, на обычные деньги... ;)

Gazoline

#13 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 12:09

Итак, смотрим... список камней Льва, начнем с него:

Алмаз
Гранат
Гиацинт
Оливин
Оникс
Родонит
Рубин
Топаз
Хризолит
Эсмеральд
Янтарь

Рожденные с 23 июля по 3 августа - авантюрин, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, обсидиан, сердолик, содалит, тигровый глаз, яшма-кровавик

Рожденные с 4 по 12 августа - жадеит, кошачий глаз, оникс, опал, сардоникс, цитрин, янтарь

Рожденные с 13 по 23 августа - александрит, гиацинт, гранат, рубин, сапфир, турмалин, алмаз, изумруд, топаз, хризолит, циркон.

КАМНИ для знака зодиака ЛЕВ:
горный хрусталь, обсидиан, рубин, турмалин, шпинель, янтарь. Основной камень - алмаз.
21 июля - гагат
22 июля - изумруд
23 июля - яшма
24 июля - сапфир
25 июля - сапфир
26 июля - обсидиан
27 июля - яшма
28 июля - родонит
29 июля - змеевик
30 июля - алмаз
31 июля - алмаз 1 августа - турмалин
2 августа - альмандин
3 августа - аквамарин
4 августа - жадеит
5 августа - гранат
6 августа - кошачий глаз
7 августа - лазурит
8 августа - аквамарин
9 августа - малахит
10 августа - берилл
11 августа - александрит 12 августа - сердолик
13 августа - сардоникс
14 августа - рубин
15 августа - шпинель
16 августа - цитрин
17 августа - гагат
18 августа - оникс
19 августа - авантюрин
20 августа - рубин
21 августа - алмаз
22 августа - янтарь

Не рекомендуется камни для знака зодиака Лев:
аметист.

Кроме рубина, талисманами Льва являются горный хрусталь, тигровый глаз и янтарь.

==================================================================

В общем, как всегда - все на свете якобы подходит. Но кое-что можно выделить. Можно я скажу свою точку зрения?) Лично на мой взгляд, Льву хорош тигровый глаз, янтарь(особенно!), обсидиан, горный хрусталь. Содалит. Соломон, что скажешь? ;)

Шери

#14 Сообщение Шери » 18 дек 2009, 12:25

Тот рубинчик, который на фото, покупал как образец для коллекции на породе с альмандинами года 3 назад по цене 40 руб. Дорого или дёшево - решайте сами... :) С рубинчиками и др. "супер энерджайзерами" :D начинающим предпочтительно при покупке руководствоваться принципом - лучше меньше, но чище. И волной энергии не накроет ;) :D , и чистым будет поток энергии. Я так понимаю... :)
Изображение

Gazoline

#15 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 12:46

Нууу... вот у нас, например, тоже есть неювелирные камни такого рода... топазы там... еще что-то... рубины тоже есть... но дешевыми я не могу их назвать.)) За 40 руб. можно купить разве что кусочек розового кварца. ;)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#16 Сообщение Solomon » 18 дек 2009, 13:21

а я скажу не в попад :P
мне фсихда було интересно, как камни соотносят со знаками зодиака :shock: :?:
астрологи (не в обиду серьезным прфессионалам) у нас люди :ugeek: "расчетливые", в таком случае каждое месторождение надо высчитывать, и то получиться +/- пара десятков тысяч лет, а они вЪедливые, им точное время подавай... и что мы в этом случае имеем? сплошные непонятки...
кроме того, от автора к автору рекомендации по знакам зодиака разнятся, вплоть до противоположностей, т.е. то что один советует льву, другой посоветует водолею... а третий и тому и другому :lol:
думаете глумлюсь :?: нифига, к примеру пошукайте камушек хризолит, он же перидот, он же оливин...
посему предлагаю отнестись к таким рекомендациям с юмором ;)
на вопрос хто виноват - отвечу АднАзнАчнА - не знаю...
на вопрос шо делать - прямолинейно - подбирать камни в зависимости от поставленной задачи и с учетом личных особенностей...
вот все дружно бросились льву, рубин советовать, а пару нескромных вопросов никто перед этим не задал ехидно, типа:
1 а вам скока годков будет?
2 анамнез в студию пожалуйста
3 чем девушка, в жизни занимаетесь, и на шо у вас энергии не хватает?
4 а вы прям щас не беременны? а если да, то на каком месяце ужо?
5 духовными практиками занимаетесь?
и это минимум, для поддержания разговора, поскольку из ответов на эти вопросы, возникнут новые и отнюдь не из любопытства...
... я там выше писал, тока никто не прочитал еще похоже... так вот из того, что нам написала Alina я продолжаю настаивать на том, что камни наполняющие энергией противопоказаны (я конечно могу ошибаться но...)
вопрос в студию, для знатоков ПОЧЕМУ :?:

Gazoline перечисленные камни хороши, спору нет, однако не всем и не всегда...
толь буря магнитная, толь желчи накопилось с избытком ;) но продолжу критиканство - в предложенном списке по дням льва вижу я даты сородичей по "прайду" :lol: и могу сказать, что эти самые камни, этих самых сородичей, как говаривал классик, "доведут до цугундера"
отсюда повторяем вывод - камень следует подбирать индивидуально и по задаче...
и вот еще что - гдето я уже писал, что предлагаемые знаку зодиака камни, чаще всего реально усиливают его качества... однако усиливают они в принципе и широким фронтом, соответственно кроме усиления качеств положительных и полезных,мы получаем усиление и качеств отрицательных, в жизни мешающих и что в результате мы наблюдаем, глядя на льва в рубинах?
а получаем :shock: жесть, аки модно щаз выражаться...
лев натура царственная, властная, с чувством собственного достоинства вплоть до тщеславия, но слава богу ленивый как положено кошкообразному и великодушный, как всякий венец творения :oops: и вот вставили ему рубин в чакру (рубин кстати относится к муладхаре :lol: ) получим взбесившуюся машину для перемалывания энергии и всего, что попалось и не успело увернуться :shock: и это хорошо, если клиент способен это осознать... а если не способен - остается, из укрытия наблюдая, напевать частушку -
вся европа кроет матом
наш советский мирный атом
да, конечно, когда человек умеет управлять энергией, а ему надо за ночь горы свернуть - спору нет, рубин окажет льву неоценимую услугу... но это если человек умеет "как" и знает "что"

Шери чистота (прозрачность и т.п.) лишь усиливает и концентрирует проводимую энергию...
на мой взгляд необходимо два условия для работы с камнем - отсутствие механический повреждений (т.е. он не дожен быть разбит нерадивым продавцом) и вызывать в вас приятное чувство общения с прекрасным...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#17 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 13:33

Хорошо, хорошо...)) не отнеслись к вопросу с полной сеьезностью... но. На последний пункт - что подходит Львам - я-таки ответила. :P :P :P
А вообще, это точно, что нужно индивидульно смотреть, вот один мой приятель, например, по гороскопу Лев, но, кроме того, что он немного ленив, не совпадает ни-че-го. Так что гороскопы эти все тоже не очень-то отображают характеры людей. :roll:

Gazoline

#18 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 13:34

Кстати, мне, Соломон, очень понравилась твоя мысль насчет того, что те камни, которые подходят по гороскопу и проч. как раз брать не стоит. Никогда как-то не задумывалась, что они и плохое усилят тоже. 0_о

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#19 Сообщение Solomon » 18 дек 2009, 13:38

:oops: то, шо понравилась - приятно, но мысль не моя, ее исповедуют многие камнеВеды практикующие, с которыми приходилось встречаться...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#20 Сообщение Gazoline » 18 дек 2009, 13:42

Ну и ладно...) зато я ее запомнила как твою.)) ;) ;) :P :P :P

Ответить