Интересно, это только у вас или везде? 0_о В первый раз слышу... ужас какой.))Arty писал(а):Незаконный оборот драг.камней - до 3 лет, или исправительные работы до 2 лет
Камень для привлечения энергии и сил
Re: Камень для привлечения энергии и сил
Товарищи, давайте перейдем на конкретику... и к чему-то более дешевому... ведь, как я понимаю, человек хочет узнать, что можно купить в обычном магазине, на обычные деньги... 

Итак, смотрим... список камней Льва, начнем с него:
Алмаз
Гранат
Гиацинт
Оливин
Оникс
Родонит
Рубин
Топаз
Хризолит
Эсмеральд
Янтарь
Рожденные с 23 июля по 3 августа - авантюрин, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, обсидиан, сердолик, содалит, тигровый глаз, яшма-кровавик
Рожденные с 4 по 12 августа - жадеит, кошачий глаз, оникс, опал, сардоникс, цитрин, янтарь
Рожденные с 13 по 23 августа - александрит, гиацинт, гранат, рубин, сапфир, турмалин, алмаз, изумруд, топаз, хризолит, циркон.
КАМНИ для знака зодиака ЛЕВ:
горный хрусталь, обсидиан, рубин, турмалин, шпинель, янтарь. Основной камень - алмаз.
21 июля - гагат
22 июля - изумруд
23 июля - яшма
24 июля - сапфир
25 июля - сапфир
26 июля - обсидиан
27 июля - яшма
28 июля - родонит
29 июля - змеевик
30 июля - алмаз
31 июля - алмаз 1 августа - турмалин
2 августа - альмандин
3 августа - аквамарин
4 августа - жадеит
5 августа - гранат
6 августа - кошачий глаз
7 августа - лазурит
8 августа - аквамарин
9 августа - малахит
10 августа - берилл
11 августа - александрит 12 августа - сердолик
13 августа - сардоникс
14 августа - рубин
15 августа - шпинель
16 августа - цитрин
17 августа - гагат
18 августа - оникс
19 августа - авантюрин
20 августа - рубин
21 августа - алмаз
22 августа - янтарь
Не рекомендуется камни для знака зодиака Лев:
аметист.
Кроме рубина, талисманами Льва являются горный хрусталь, тигровый глаз и янтарь.
==================================================================
В общем, как всегда - все на свете якобы подходит. Но кое-что можно выделить. Можно я скажу свою точку зрения?) Лично на мой взгляд, Льву хорош тигровый глаз, янтарь(особенно!), обсидиан, горный хрусталь. Содалит. Соломон, что скажешь?
Алмаз
Гранат
Гиацинт
Оливин
Оникс
Родонит
Рубин
Топаз
Хризолит
Эсмеральд
Янтарь
Рожденные с 23 июля по 3 августа - авантюрин, горный хрусталь, лунный камень, нефрит, обсидиан, сердолик, содалит, тигровый глаз, яшма-кровавик
Рожденные с 4 по 12 августа - жадеит, кошачий глаз, оникс, опал, сардоникс, цитрин, янтарь
Рожденные с 13 по 23 августа - александрит, гиацинт, гранат, рубин, сапфир, турмалин, алмаз, изумруд, топаз, хризолит, циркон.
КАМНИ для знака зодиака ЛЕВ:
горный хрусталь, обсидиан, рубин, турмалин, шпинель, янтарь. Основной камень - алмаз.
21 июля - гагат
22 июля - изумруд
23 июля - яшма
24 июля - сапфир
25 июля - сапфир
26 июля - обсидиан
27 июля - яшма
28 июля - родонит
29 июля - змеевик
30 июля - алмаз
31 июля - алмаз 1 августа - турмалин
2 августа - альмандин
3 августа - аквамарин
4 августа - жадеит
5 августа - гранат
6 августа - кошачий глаз
7 августа - лазурит
8 августа - аквамарин
9 августа - малахит
10 августа - берилл
11 августа - александрит 12 августа - сердолик
13 августа - сардоникс
14 августа - рубин
15 августа - шпинель
16 августа - цитрин
17 августа - гагат
18 августа - оникс
19 августа - авантюрин
20 августа - рубин
21 августа - алмаз
22 августа - янтарь
Не рекомендуется камни для знака зодиака Лев:
аметист.
Кроме рубина, талисманами Льва являются горный хрусталь, тигровый глаз и янтарь.
==================================================================
В общем, как всегда - все на свете якобы подходит. Но кое-что можно выделить. Можно я скажу свою точку зрения?) Лично на мой взгляд, Льву хорош тигровый глаз, янтарь(особенно!), обсидиан, горный хрусталь. Содалит. Соломон, что скажешь?

Тот рубинчик, который на фото, покупал как образец для коллекции на породе с альмандинами года 3 назад по цене 40 руб. Дорого или дёшево - решайте сами...
С рубинчиками и др. "супер энерджайзерами"
начинающим предпочтительно при покупке руководствоваться принципом - лучше меньше, но чище. И волной энергии не накроет
, и чистым будет поток энергии. Я так понимаю... 

Нууу... вот у нас, например, тоже есть неювелирные камни такого рода... топазы там... еще что-то... рубины тоже есть... но дешевыми я не могу их назвать.)) За 40 руб. можно купить разве что кусочек розового кварца. 

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
а я скажу не в попад
мне фсихда було интересно, как камни соотносят со знаками зодиака
астрологи (не в обиду серьезным прфессионалам) у нас люди
"расчетливые", в таком случае каждое месторождение надо высчитывать, и то получиться +/- пара десятков тысяч лет, а они вЪедливые, им точное время подавай... и что мы в этом случае имеем? сплошные непонятки...
кроме того, от автора к автору рекомендации по знакам зодиака разнятся, вплоть до противоположностей, т.е. то что один советует льву, другой посоветует водолею... а третий и тому и другому
думаете глумлюсь
нифига, к примеру пошукайте камушек хризолит, он же перидот, он же оливин...
посему предлагаю отнестись к таким рекомендациям с юмором
на вопрос хто виноват - отвечу АднАзнАчнА - не знаю...
на вопрос шо делать - прямолинейно - подбирать камни в зависимости от поставленной задачи и с учетом личных особенностей...
вот все дружно бросились льву, рубин советовать, а пару нескромных вопросов никто перед этим не задал ехидно, типа:
1 а вам скока годков будет?
2 анамнез в студию пожалуйста
3 чем девушка, в жизни занимаетесь, и на шо у вас энергии не хватает?
4 а вы прям щас не беременны? а если да, то на каком месяце ужо?
5 духовными практиками занимаетесь?
и это минимум, для поддержания разговора, поскольку из ответов на эти вопросы, возникнут новые и отнюдь не из любопытства...
... я там выше писал, тока никто не прочитал еще похоже... так вот из того, что нам написала Alina я продолжаю настаивать на том, что камни наполняющие энергией противопоказаны (я конечно могу ошибаться но...)
вопрос в студию, для знатоков ПОЧЕМУ
Gazoline перечисленные камни хороши, спору нет, однако не всем и не всегда...
толь буря магнитная, толь желчи накопилось с избытком
но продолжу критиканство - в предложенном списке по дням льва вижу я даты сородичей по "прайду"
и могу сказать, что эти самые камни, этих самых сородичей, как говаривал классик, "доведут до цугундера"
отсюда повторяем вывод - камень следует подбирать индивидуально и по задаче...
и вот еще что - гдето я уже писал, что предлагаемые знаку зодиака камни, чаще всего реально усиливают его качества... однако усиливают они в принципе и широким фронтом, соответственно кроме усиления качеств положительных и полезных,мы получаем усиление и качеств отрицательных, в жизни мешающих и что в результате мы наблюдаем, глядя на льва в рубинах?
а получаем
жесть, аки модно щаз выражаться...
лев натура царственная, властная, с чувством собственного достоинства вплоть до тщеславия, но слава богу ленивый как положено кошкообразному и великодушный, как всякий венец творения
и вот вставили ему рубин в чакру (рубин кстати относится к муладхаре
) получим взбесившуюся машину для перемалывания энергии и всего, что попалось и не успело увернуться
и это хорошо, если клиент способен это осознать... а если не способен - остается, из укрытия наблюдая, напевать частушку -
вся европа кроет матом
наш советский мирный атом
да, конечно, когда человек умеет управлять энергией, а ему надо за ночь горы свернуть - спору нет, рубин окажет льву неоценимую услугу... но это если человек умеет "как" и знает "что"
Шери чистота (прозрачность и т.п.) лишь усиливает и концентрирует проводимую энергию...
на мой взгляд необходимо два условия для работы с камнем - отсутствие механический повреждений (т.е. он не дожен быть разбит нерадивым продавцом) и вызывать в вас приятное чувство общения с прекрасным...

мне фсихда було интересно, как камни соотносят со знаками зодиака

астрологи (не в обиду серьезным прфессионалам) у нас люди

кроме того, от автора к автору рекомендации по знакам зодиака разнятся, вплоть до противоположностей, т.е. то что один советует льву, другой посоветует водолею... а третий и тому и другому

думаете глумлюсь

посему предлагаю отнестись к таким рекомендациям с юмором

на вопрос хто виноват - отвечу АднАзнАчнА - не знаю...
на вопрос шо делать - прямолинейно - подбирать камни в зависимости от поставленной задачи и с учетом личных особенностей...
вот все дружно бросились льву, рубин советовать, а пару нескромных вопросов никто перед этим не задал ехидно, типа:
1 а вам скока годков будет?
2 анамнез в студию пожалуйста
3 чем девушка, в жизни занимаетесь, и на шо у вас энергии не хватает?
4 а вы прям щас не беременны? а если да, то на каком месяце ужо?
5 духовными практиками занимаетесь?
и это минимум, для поддержания разговора, поскольку из ответов на эти вопросы, возникнут новые и отнюдь не из любопытства...
... я там выше писал, тока никто не прочитал еще похоже... так вот из того, что нам написала Alina я продолжаю настаивать на том, что камни наполняющие энергией противопоказаны (я конечно могу ошибаться но...)
вопрос в студию, для знатоков ПОЧЕМУ

Gazoline перечисленные камни хороши, спору нет, однако не всем и не всегда...
толь буря магнитная, толь желчи накопилось с избытком

отсюда повторяем вывод - камень следует подбирать индивидуально и по задаче...
и вот еще что - гдето я уже писал, что предлагаемые знаку зодиака камни, чаще всего реально усиливают его качества... однако усиливают они в принципе и широким фронтом, соответственно кроме усиления качеств положительных и полезных,мы получаем усиление и качеств отрицательных, в жизни мешающих и что в результате мы наблюдаем, глядя на льва в рубинах?
а получаем

лев натура царственная, властная, с чувством собственного достоинства вплоть до тщеславия, но слава богу ленивый как положено кошкообразному и великодушный, как всякий венец творения

вся европа кроет матом
наш советский мирный атом
да, конечно, когда человек умеет управлять энергией, а ему надо за ночь горы свернуть - спору нет, рубин окажет льву неоценимую услугу... но это если человек умеет "как" и знает "что"
Шери чистота (прозрачность и т.п.) лишь усиливает и концентрирует проводимую энергию...
на мой взгляд необходимо два условия для работы с камнем - отсутствие механический повреждений (т.е. он не дожен быть разбит нерадивым продавцом) и вызывать в вас приятное чувство общения с прекрасным...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Хорошо, хорошо...)) не отнеслись к вопросу с полной сеьезностью... но. На последний пункт - что подходит Львам - я-таки ответила.
А вообще, это точно, что нужно индивидульно смотреть, вот один мой приятель, например, по гороскопу Лев, но, кроме того, что он немного ленив, не совпадает ни-че-го. Так что гороскопы эти все тоже не очень-то отображают характеры людей.

А вообще, это точно, что нужно индивидульно смотреть, вот один мой приятель, например, по гороскопу Лев, но, кроме того, что он немного ленив, не совпадает ни-че-го. Так что гороскопы эти все тоже не очень-то отображают характеры людей.

Кстати, мне, Соломон, очень понравилась твоя мысль насчет того, что те камни, которые подходят по гороскопу и проч. как раз брать не стоит. Никогда как-то не задумывалась, что они и плохое усилят тоже. 0_о
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Ну и ладно...) зато я ее запомнила как твою.))