Arty писал(а): Посадить могут за хранение алмазов, рубинов, сапфиров, александрита, изумрудов и, вроде как, природного жемчуга.

А у меня дома куча необработанного природного жемчуга! как это так?
Так:
1) я не беременна вроде бы..
2) мне 20 лет
3) духовными практиками занимаюсь (для себя, различные гимнастики, медитации, йога и прочее)
А почему вы решили, что мне нужен камень для ОТТОКА энергии? оттока от чего??? Дело в том, что я прилагаю много усилий для подзарядки энергией, черпаю ее из всего, из чего можно

В то время, как есть люди, которые не делали и не делают ничего, а она у них прет.. Видимо от рождения такой слабый потенциал. А куда ее деть, я уже разберусь.. Также есть тенденция к застою, вот и спрашиваю насчет камней, которые активизируют и гармонизируют!
Хорошо бы еще, еслиб камень помогал в начинаниях, придавал твердость и уверенность, приносил удачу... Потому что много серьезных планов!
По дате рождения (26 июля) соответствует
снежный обсидиан. Он у меня есть, дареный.. только вот не уверена, что именно он мне нужен, хотя камень приятный на глаз и на ощупь
Есть еще
янтарь (как-то не верю в него). Есть и другие минералы, но они вообще не подходят. Думаю, может
бирюза??? Я вот считала, она подходит и по ФИО, и по дате рождения.. Да и идет мне очень. Хоть и не для львов, ну какая разница! Я вообще, нетипичный лев.. Вот только какую, белую или голубую?
PS: Еще не поняла насчет красного корунда.. Прозрачный - это же и есть рубин.. А непрозрачный сколько стоит и где добыть можно?