Магические и лечебные свойства хризоколлы
Магические и лечебные свойства хризоколлы
Кто может рассказать о таком красивом камне, как хризоколла?
У кого есть опыт работы с этим красавцем?
У кого есть опыт работы с этим красавцем?
- Вложения
-
- ball-chrysocolla.jpg (49.06 КБ) 15534 просмотра
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Re: Магические и лечебные свойства хризоколлы
Руслан!
Чуть приходилось встречаться с ним. Знатоки может подскажут получше, но говорят, что камень СУГУБО женский, ну помогает там при женских недугах. Но я как-то спал с ним - сон такой, как у мамы на руках...
Чуть приходилось встречаться с ним. Знатоки может подскажут получше, но говорят, что камень СУГУБО женский, ну помогает там при женских недугах. Но я как-то спал с ним - сон такой, как у мамы на руках...

Спасибо!сон такой, как у мамы на руках

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Хризоколла вытягивает из дома всю нечисть, хороший чистильщик. И правда, лечит женские заболевания. Кроме того, лечит артрит, чистит печень, почки и кишечник.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Хризоколлу считают женским камнем, потому что он даёт сильную, но мягкую и добрую энергию ИНЬ. Не стоит этого бояться, поскольку в каждом человеке присутствуют и ИНЬ и ЯН... Мужчине может быть полезен в ряде случаев для исцеления либо в некоторых жизненных случаях при нехватке женской энергетики...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Спасибо большое!

Я когда покупал этот камушек даже и не знал о том, что он считается женским. Как-то он мне просто очень понравился, и я решил его взять. Только придя домой, прочитал про него. Но расставаться с ним желания никогда не было. Камень действительно работает и дает очень сильную иньскую энергию. Успокаивает, расслабляет и гармонизирует ИМХО. 

Довелось побывать в месте, где добывают хризоколлу - 20 км от Эйлата в Израиле, долина Тимна (копи царя Соломона). Совершенно мистическое место - крышу сносит, находясь там даже несколько минут. Мне показалось, что место не сильно духовное - больше активизация всех нижних чакр. Рассказывали, что туда едут все, у кого проблемы с сексуальной сферой... Месторождения хризоколлы там почти истощились, и израильтяне очень гордятся своим "Эйлатским камнем". Говорят, что в нём заключены необычайно мистические свойства. Ну а судя по собственному ощущению от места, где родился этот камень, поверить в это несложно...
"Другое старинное название — элатский (эйлатский) камень — хризоколла получила по копям легендарного царя Соломона, расположенным у Эйлатского залива в Красном море, и одноимённому городу, где её добывали. Эйлатский камень представляет собой не хризоколлу в чистом виде, а прожилки этого минерала в светлых песчаниках". Проще говоря, хризоколла — минерал, а эйлатский камень — порода, за счёт песчаника твёрже бирюзы.
А я вот читал про хризоколлу, что она позволяет смотреть на мир без иллюзий, понять истинную сущность окружающего. При этом рассеивает страх и напряжённость.
А ещё мне интересно - вдруг кто знает? Недавно купил шаттукит и вот прочитал где-то в одном из блогов, что это разновидность хризоколлы. Так ли это? И те же ли у него магические свойства?
А ещё мне интересно - вдруг кто знает? Недавно купил шаттукит и вот прочитал где-то в одном из блогов, что это разновидность хризоколлы. Так ли это? И те же ли у него магические свойства?