Моя история началась с момента переезда в наш дом.Ночью загорелся счетчик.Причем сильно,искры и пламя были такие,что накрыть одеялом было невозможно.Муж влез на крышу отбросил провода и мы залили водой.Что этому предшествовало,просто не помню.Тогда я над этим не задумывалась.
Потом жили без счетчика,перестройка,никто не проверял,но начали взрываться периодически лампочки.Сгорели как то телевизор,холодильник,еще что то.Потом я начала замечать,что если я на кого то обижена,внутри горит обида и я в это время стою под люстрой,в момент прощения,надо мной взрыв.Особенно это связано с мужем было.Я начала себя контролировать,библию читала,пыталась создать в душе спокойствие.Но со скорпионом такое обычно не проходит

В общем и на домового грешили,ставили ему табачок и бутылочку.Святили,в общем все по старому.Недавно муж все покрасил,обои уже не клеим,так как покрасить легче,чем переклеить.Вот недавно опять счетчик,и опять после моей обиды,вернее тогда,когда я успокоилась.Это еще не успели закрасить

Комп обычно виснет,если я спешу что то написать и меня распирает.Вот это пост,я хотела написать вчера,и фото разместить.Включила комп,а рабочий стол мигает всеми окнами,остановить нельзя.Выключила,ушла,поиграла на варгане,включила,все нормально
Недавно получила варган и заметила,что если тяжко на душе,выхожу к морю,на обрыв и играю.Получается какофония,но какая то шаманская.Выброс энергии.
И еще,совершенно не выношу эл.процедуры:все -форезы,магниты.Как то прошла курс процедур,от отложения солей,так чуть не парализовало. А сказала недавно мне врач,что у меня редкая форма аллергии,на электричество,такое она встречала. Аллергия это или еще что-не знаю.
А часы у меня обычно ломаются.Поэтому их нет.Вот не далее,как вчера,не утерпела и купила часы с малахитовым циферблатом,погляжу,как они у меня будут идти

Насчет того,что любители камня чем то обладают,я уже заметила.А недавно была выставка,публика была самая разная.Все шло ,как обычно,пока исполнительница не изобразила морион пением и подняла его над головой.Две трети зала испарилось,людей,как ветром сдуло,даже сидячие места остались и потом присутствовали только "наши",это было видно и чувствовалась какая то телепатия и единство,хоть мы особо не разговаривали.Взгляды выражали все