------------------------
п.с. У меня с жаманшинитом тоже не звёздный опыт, и получилось немного текста, даже вчера расхотелось публиковывать, почти нечего читать!

из ваших рук все украшения выходят добрыми, полными тонким чувством камня, необычной идеей использования его возможностей и любви к людям, которым достанется это чудо
 из ваших рук все украшения выходят добрыми, полными тонким чувством камня, необычной идеей использования его возможностей и любви к людям, которым достанется это чудо  
 Соломон, а что будет , если носить дольше не шерл, а , например рубеллит? Я вот летом и ранней осенью часто носила бусы и ничего, выжила!Solomon писал(а): пожалуй единственный турмалин, который, на мой взгляд, можно носить дольше двух недель к ряду... .
 Правда не по две недели подряд, но очень часто. Вот кольцо с верделитом и правда не могу долго носить, не полный день и то- редко! Верделит для меня как строгий учитель, с ним не расслабишься, заставляет работать! Теперь вот еще  бусы из круглых бусин шерла я тоже хочу как Надежда!
 Правда не по две недели подряд, но очень часто. Вот кольцо с верделитом и правда не могу долго носить, не полный день и то- редко! Верделит для меня как строгий учитель, с ним не расслабишься, заставляет работать! Теперь вот еще  бусы из круглых бусин шерла я тоже хочу как Надежда! 
УррррАPUMA писал(а): Теперь вот еще бусы из круглых бусин шерла я тоже хочу как Надежда!
 Нас уже двое! Придется местному руководству подсуетиться и добавить в ассортимент магазина бусы из шерла! Напоминаю: хочу чтобы бусины были круглые, т.е. шарики, не граненые! из цельных кристаллов турмалина, а не из конгломератов, т.е. без посторонних включений.
 Нас уже двое! Придется местному руководству подсуетиться и добавить в ассортимент магазина бусы из шерла! Напоминаю: хочу чтобы бусины были круглые, т.е. шарики, не граненые! из цельных кристаллов турмалина, а не из конгломератов, т.е. без посторонних включений.Вот и я именно такие хочу!Nadezhda писал(а): Напоминаю: хочу чтобы бусины были круглые, т.е. шарики, не граненые! из цельных кристаллов турмалина, а не из конгломератов, т.е. без посторонних включений.

вся беда в том, что спустя две недели
 вся беда в том, что спустя две недели  ничего не будет
 ничего не будет  

от побед, человека распирает сила и уверенность в своих возможностях, он перестает видеть и слышать что происходит вокруг
 от побед, человека распирает сила и уверенность в своих возможностях, он перестает видеть и слышать что происходит вокруг  превращает человека в этакого "глухаря на току"
 превращает человека в этакого "глухаря на току"  и причем это даже не Эго вылезшее вдруг откуда не возьмись
 и причем это даже не Эго вылезшее вдруг откуда не возьмись  а какаято иллюзорность бытия скорее...
 а какаято иллюзорность бытия скорее...И я к вам пристроюсь!Nadezhda писал(а):Нас уже двое! Придется местному руководству подсуетиться и добавить в ассортимент магазина бусы из шерла!
 На троих сообразим
  На троих сообразим