В зависимости от цвета и рисунка. Но всё равно будет только польза.iulka писал(а):а пейзажные агаты какими свойствами помогут в этом году?
Камни года Змеи
Re: Камни года Змеи
Вопреки всему - этот год будет самым счастливым для меня (я в это свято поверила
). Кроме огненного агата у меня есть все и не по одному - т.к это одни из любимых моих камней!!! Ура !!!

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Люблю! Одно время на цитринах меня просто "переклинило". Но люблю в кристаллах и нежно лимонных - к золотистым ярким я равнодушна. Ещё сердолики люблю - любых оттенков, а вот к янтарю, например, равнодушна. Это что касается жёлтых камешков...
Юлька, вы кампанейский человек
Только иногда надо расслабиться и побыть в одиночестве наедине с самой собой, чтобы отдохнуть. Стабилизировать обстановку вокруг себя - это трудная задача. Для этого у вас всё есть, но отдыхать от людей тоже надо, а зимой тем более.

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Да, в берлогу залечь до весны - это идеальный вариант.
Вот и ответ на вопрос - почему я себя последнее время с медведем ассоциирую.
(И морозы и шуба, видно, тут ни при чём
). Развеселили.
Но в каждой шутке есть доля шутки...

Камни теплых тонов сейчас, как нельзя лучше, подходят, чтобы согреться. 

Сан Сан, сердолики и огненные агаты особенно красивы, чувствую почему-то что часть из них попадёт именно в подарки дамам 
уверен, лучшего подарка и не найти, чем такие живые камни как эти сердолики и агаты

уверен, лучшего подарка и не найти, чем такие живые камни как эти сердолики и агаты
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Sansan, спасибо за информацию.
Сердолики очень люблю. Они такие солнечные, настроение очень хорошо поднимают в зимнее время.
Сердолики очень люблю. Они такие солнечные, настроение очень хорошо поднимают в зимнее время.
Подарков из этого уже не будет, всё подарено Иришке в её коллекцию.Timofey писал(а):чувствую почему-то что часть из них попадёт именно в подарки дамам