Вот так у меня стоят белый жадеитовый кот,агат с рисунком очага и морион,абсолютно черный,без единой точечки

Забавно было наблюдать за ними как они парочкой держатся на улице.Когда кролик ускачет через дорогу в кусты, то белая кошка шла и искала кролика и приводила его домой. Такая заметная была пара, что все знали их.)
 Забавно было наблюдать за ними как они парочкой держатся на улице.Когда кролик ускачет через дорогу в кусты, то белая кошка шла и искала кролика и приводила его домой. Такая заметная была пара, что все знали их.)Samsara, котом и морионом меня решила добить!!!!samsara писал(а):стоят белый жадеитовый кот,агат с рисунком очага и морион,абсолютно черный,без единой точечки

Это мне кажется великолепный образчик кактусового аметиста! Недаром стоит рядом с кактусом в композиции.Kyn писал(а):Живет с нами прекрасный кристал уже несколько годков, только запамятовала название.

Красота!!!!!!!!!! Как будто все краски новогодней ночи в этих шарахLiaArlet писал(а):Как красиво в этой теме)))
....

Так,а теперь с чего бы это у Тимофея такое цветовое постоянство?Timofey писал(а): Вообще цвета оттенки этих шаров то же мои фавориты)).