Дневник общения, наблюдений

PUMA

Re: Дневник общения, наблюдений

#291 Сообщение PUMA » 22 фев 2013, 10:45

Как раз на днях рассказывала девочкам с Одесского про шары топаза, голубой и винный волынские. Вот цитата-
"Вчера правда, порадовали меня два новых шара топазовых, получила их утром и они мне одно гиблое дело сразу помогли решить, получить одну справку в администрации, которую по идее не должны были давать и я почти не надеялась, что дадут. Сына послала за справкой, а сама сидела в машине его ждала и шары настраивала на помощь, потом смотрю- идет со справкой в руках. Говорит, дядьку там уговорил дать справку, хотя не положено, тот уже начал ее оформлять, а женщина одна там увидала и начала дядьку отговаривать, убеждать, что ему за это от начальства достанется и что сын мой, мол навесил ему лапши на уши, у дядьки руки затряслись и он начал передумывать, но сын у меня ловкий парень - выхватил бумажонку из его рук и был таков! Я б сама так не смогла бы, я только шары могу крутить в помощь делу!"
а еще помню лет 10 назад была безвыходная ситуация, болезни навалились , на работе и дома проблемы и я , чтоб как-то выйти из стресса и себя порадовать пошла и купила себе дорогущее по тем временам кольцо золотое с крупненьким золотистым топазом и так оно меня радовало, только его и носила! И как-то дела разрулились и все наладилось в скором времени. Я правда в придачу к кольцу еще купила красивую рыжую шубу! Наверно эти вещицы окружили меня недостающей энергией света и тепла! :)

Samsara

#292 Сообщение Samsara » 22 фев 2013, 11:38

К сожалению, винного топаза у меня нет, но очень хочу. Так как, подержав в руке, ощутила силу, но мягкую. Если голубой меня охлаждает и бодрит, то винный рождает вот такие ассоциации: джонка, я на ней стою, и всё в розовом цвете, вода - спокойная и гладкая, как стекло. Это закат, и так безмятежно скользить неслышно по реке, только вёсел нет и кажется они не нужны, так как река сама знает, куда тебя везти...
Очень хочу винный :)
Изображение

Lakshmi

#293 Сообщение Lakshmi » 22 фев 2013, 14:04

Самсара, тот маленький шарик, который у тебя на предпоследней встрече был, - это и есть винный)) Просто некоторые продающие личности называют его золотистым. Но это неправильно - на Волыни нет золотистых топазов. А топазы легкого чайного оттенка, которые там встречаются, как раз и называются винными.

Samsara

#294 Сообщение Samsara » 22 фев 2013, 14:44

Наталья Юрьевна приносила винный, кулон, камень был в металле, а я этого не люблю. Но энергетика мне понравилась, я тогда колебалась, купить или нет, решила подождать.
Изображение

Timofey

#295 Сообщение Timofey » 22 фев 2013, 21:22

Надежда, как понимаю топаз как ледокол атомный действует для тебя, как вездеход, а в замен он может что-то брать от человека?
Топаз действительно очень сильный камень, если честно даже необычно что так идет, сначало полихромный турмалин рубеллит и он навел меня на мысли что любви вообще нет,
теперь пришёл ко мне топаз, правдо с топазом ещё сложнее в плане развертывания ситуаций жизненных. Есть некоторая опаска. Опаска не в плане сложностей, их совсем не боюсь, боец по натуре. Опаска в неведении какие сюрпризы топаз преподнесёт))
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Timofey

#296 Сообщение Timofey » 22 фев 2013, 21:28

PUMA писал(а):Как раз на днях рассказывала девочкам с Одесского про шары топаза, голубой и винный волынские. .....
- Вот вот,,, а в замен, в замен топаз может что то взять от или(и) у человека?
В плане..., за всё мы платим, цена разная и за магию тем паче
Какие мысли?
Vade mecum!

Timofey

#297 Сообщение Timofey » 22 фев 2013, 21:35

В медитациях Samsara, так же чувствовал погружение в безмятежность как в винное желе) такое ощущение было, и оно было очень реальным, но ощущения одни, а то что происходит..., некоторые отмечают что он может кое-что притягивать, начал общаться с ним накануне 15 февраля))), он как раз рядом со мной был и в этой комнате всё было цело после метеорита.
Но может топаз сам может что-то неоднозначное притягивать? Или это зависит от уровня сродства с топазом? Может всё дело в том что только начал общение с этим кристаллом?
Vade mecum!

reshka

#298 Сообщение reshka » 22 фев 2013, 22:11

Timofey писал(а): - Вот вот,,, а в замен, в замен топаз может что то взять от или(и) у человека?
у меня такие мысли появились что вы его боитесь. а после этих мыслей появились мысли, что у вас есть что=то во что вы сильно вцепились и боитесь потерять. может топаз именно это обнажает у вас? типа не удержишь то, что любишь.

такие вот мысли.... :unknown:
ом тат сат

PUMA

#299 Сообщение PUMA » 22 фев 2013, 22:35

Timofey, не чувствую таких опасений от топаза, по мне винный топаз очень теплый и жизнерадостный камушек! Голубой успокаивает и охлаждает. Есть еще бесцветный, вот он мне кажется воплощенная радость, весь искрится радугами, если его рассматривать в солнечных лучах! Мне бесцветный больше всех из топазов нравится, но это я про шарики. А вот в виде кристаллов почему-то не так меня затрагивают эмоционально, стоят себе на полочке спокойно. Насчет последствий за магию не заморачиваюсь, поскольку сильное пожелание чего то себе в помощь и не во вред никому не считаю таким уж большим преступлением! Если так рассуждать, то все вокруг только магией и занимаются. Шарики только помогли сконцентрироваться на желании. А взамен за полученные блага имею обыкновение благодарить мироздание, энергия благодарности сохраняет закон равновесия.:)

Шери

#300 Сообщение Шери » 24 фев 2013, 13:52

Timofey писал(а):за всё мы платим, цена разная и за магию тем паче
Какие мысли?
Выскажу такую мысль - не создавать себе программ, "написание и установка в уме" которых была активирована некими внезапно пришедшими мыслями. Т.к. мы не знаем (чаще всего не знаем :nea: ) откуда пришли эти мысли.
Ещё мысль - взаимодействовать с такими камнями, которые имеют энергии, сходные/близкие с твоей энергией. Если энергии не комфортны - то и мысли (целеуказания) могут приходить не адекватные твоему Пути.
Такие вот мысли.
Изображение

Ответить