В этом случае эффект меди также нельзя исключать, как мне кажется. Медь обладает антисептическими свойствами и помогает при болевом синдроме.я прикрутила к выходному отверстию фена решетку из медной проволоки и вставила туда кусочки сердолика. получилось нечто похожее на виденную мною схему Бадигиной
Из личного опыта общения с сердоликом
Re: из личного опыта общения с сердоликом
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Несказанно красивый камушек!!!спешу полделиться радостью - у меня появился еще один колымский сердолик.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Абсолютно с вами согласен! Становишься любимчиком, игривым, обаятельным для окружающих. Окружающие люди пытаются вам понравится, когда вы с сердоликовым колечком. Это здорово!Несколько месяцев ношу перстень с сердоликом. Пока трудно что либо сказать. Камень вызывает симпатию у окружающих, темно оранжевый цвет камня создает комфортное настроение, придает уверенность.
кто о чем, а я все о сердоликах
съездила в командировку на реку Вилюй. набрала сердоликов разного цвета, целый мешочек. причем времени на это ушло в общей сложности около полутора часов. на берегу реки больше 15 -30 минут выдержать невозможно - страшный зверь по имени мошкара буквально съедает заживо.
никакие репелленты не помогают. в общем, кто знает, тот поймет, а кто не встречался с ним - тому и не расскажешь, что это за зверь.
зато посмотрите, какая красота. перебираю, кайфую.. из мелких сложила ожерелье. как бы их еще соединить?
съездила в командировку на реку Вилюй. набрала сердоликов разного цвета, целый мешочек. причем времени на это ушло в общей сложности около полутора часов. на берегу реки больше 15 -30 минут выдержать невозможно - страшный зверь по имени мошкара буквально съедает заживо.
зато посмотрите, какая красота. перебираю, кайфую.. из мелких сложила ожерелье. как бы их еще соединить?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
больше всего по душе мне округлые:
или такие прозрачные "лепешечки":
Re: Из личного опыта общения с сердоликом
Санаайя) ну всё......
я теперь не засну....
сердолики суперские
и палитра и формы природные... и всё остальное..
поздравляю
в идеале золотой, но можно и серебряной проволокой их соединить в оправу каждую гальку в индивидуальную, а потом их уже собрать в ожерелье. вариант по проще, просверлить (естественно в ювелирной мастерской).
я теперь не засну....
сердолики суперские
и палитра и формы природные... и всё остальное..
поздравляю
в идеале золотой, но можно и серебряной проволокой их соединить в оправу каждую гальку в индивидуальную, а потом их уже собрать в ожерелье. вариант по проще, просверлить (естественно в ювелирной мастерской).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Ожерелье может быть просто потрясающе красивым!
Сердолики чудесные! Соединить - обвязка проволокой.
http://www.liveinternet.ru/users/5035374/post233512932/
http://www.liveinternet.ru/users/5035374/post233512932/
спасибо за совет, Сансан!
надо попробовать, если получится, то свойства у такой вещи должны быть необычные.
А в этом главное - своими руками! Это ещё Сила!Sanaya писал(а):надо попробовать