аквамарин особенно понравился
Камни из личных коллекций, фото
Re: Камни из личных коллекций, фото
TimMilka, красивые кристаллы
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Спасибо! Мне он тоже очень приглянулся, нежный такой. 
Аквамарин ясный и чистый - очень понравился.
На одном снимке краснобурый камень с серо-серебристыми полосками и с комментом - жаманшин. Мне пока жаманшин не приходилось видеть воочию, только тут на сайте кое-что есть почитать, и снимки там прилагаются, и что-то ваш камень, к сожалению, не похож на жаманшинит. То что на вашем снимке, возможно, является джеспилитом?
Да! Это я всё напутала.
Вы правы, это джеспилит, спасибо, что поправили... 
TimMilka, бывает и со мной такое.
У меня есть джеспилиты, поэтому я примерно знаю, как они выглядят.
Вот один простенький булыжник. Название не было записано. На слух подумалось, что запомнится, а вот позабылось. Если память не изменяет, то это брекчия. Понравилось, что зебру напоминает, такой полосатый булыжник размером с кулак и даже с бороздками для пальцев. Вроде бы не красавец, а вот нравится!
Вот один простенький булыжник. Название не было записано. На слух подумалось, что запомнится, а вот позабылось. Если память не изменяет, то это брекчия. Понравилось, что зебру напоминает, такой полосатый булыжник размером с кулак и даже с бороздками для пальцев. Вроде бы не красавец, а вот нравится!
Вот хочу поделиться - яшма. Уж не знаю какая, наверное, узорчатая.
Из пустыни Калахари.
Какие у всех красивые камушки! Сижу и любуюсь))
Выложу и свои два новых питомца - еврейский камень (письменный гранит) и хризопраз (золотой лук-порей)
Выложу и свои два новых питомца - еврейский камень (письменный гранит) и хризопраз (золотой лук-порей)
Письменный гранит - мечта поэта! Говорят, писателям и поэтам необходимо иметь на столе.
Хризопраз аккуратненький такой, себе тоже бы хотелось найти подобный. А то часто они какие-то продаются неправильной формы, облупленные какие-то. И цвет насыщенный, судя по снимку. Замечательно!!!
Хризопраз аккуратненький такой, себе тоже бы хотелось найти подобный. А то часто они какие-то продаются неправильной формы, облупленные какие-то. И цвет насыщенный, судя по снимку. Замечательно!!!
Kyn Очень хороша ваша зебра! Так в руки и просится.
loiri Красивые камешки у вас! Тоже как-то видела шар из письменного гранита, очень симпатичный.
loiri Красивые камешки у вас! Тоже как-то видела шар из письменного гранита, очень симпатичный.