Камень для бизнеса - помогите с выбором!
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи в выборе камня для бизнесмена, то бишь меня.
Кратко о себе: Овен, зовут меня Владислав, родился 13 апреля, год дракона.
На даный момент стою между выбором: рубин или циркон. Душа лежит к рубину, хотя вроде именно циркон отвечает за бизнес-процессы. Камень планирую носить на кольце, на мизинце (вроде как отвечает за торговлю, ораторское искусство), материал кольца серебро.
Что посоветуете с камешком? Носить ли его на перстне или просто взять галтовку?
Проблемка еще в том, что никак не могу найти мужской перстень с рубином, точнее нашел, но рубин искуственный, остальные стоят просто нереальных денег, в районе 50К (потому как кольцо золотое) и выше.
Ответьте пожалуйста, всем заранее огромное спасибо.
Кратко о себе: Овен, зовут меня Владислав, родился 13 апреля, год дракона.
На даный момент стою между выбором: рубин или циркон. Душа лежит к рубину, хотя вроде именно циркон отвечает за бизнес-процессы. Камень планирую носить на кольце, на мизинце (вроде как отвечает за торговлю, ораторское искусство), материал кольца серебро.
Что посоветуете с камешком? Носить ли его на перстне или просто взять галтовку?
Проблемка еще в том, что никак не могу найти мужской перстень с рубином, точнее нашел, но рубин искуственный, остальные стоят просто нереальных денег, в районе 50К (потому как кольцо золотое) и выше.
Ответьте пожалуйста, всем заранее огромное спасибо.
Re: Какой камень подойдет для бизнесмена
Овен и год Дракона- прекрасная гремучая смесь!
А не будет ли вас слишком будоражить рубин? Вы наверное и так очень эмоциональны. А как Вы относитесь к зеленым камням, например изумруд на мизинце, опять же зеленые камни и бизнес- очень органично сочетаются! За циркон ничего не могу сказать, а вот искусственный рубин будет бесполезен!

Добрый день!
помогите подобрать камень для поддержания бизнеса или меня в бизнесе
я лев. год быка. ну если это нужно..
помогите подобрать камень для поддержания бизнеса или меня в бизнесе

я лев. год быка. ну если это нужно..
Re: помогите с выбором!
Здравствуйте!
Советую вам посетить вот это мероприятие!
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =81&t=4931
на этом вебинаре вы найдете ответ на свой вопрос

Советую вам посетить вот это мероприятие!

на этом вебинаре вы найдете ответ на свой вопрос

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Re: помогите с выбором!
Если просто - цитрин и пирит. Если нормально - полная консультация.
Re: Камень для бизнеса - помогите с выбором!
а Хризопраз?
ДЕЛОВЫМ ЛЮДЯМ
Уничтожение отрицательных энергий, смягчение грядущих НЕПРЕДВИДЕННЫХ неприятностей – горный хрусталь, розы гипса, кальцит, полевые шпаты.
Исключение обмана со стороны «партнёров» - цитрин.
Работа с деньгами, денежными документами, поддержание денежных потоков и максимальной прибыли – пирит, магнетит, астрофиллит, пирротин, рутил.
Хладнокровное и трезвое восприятие жизни и принятие решений – аметист, кианит, дюмортьерит, содалит.
Планирование в сложных ситуациях – фиолетовый аметист, хризопраз, окаменелое дерево.
Развитие – нефелин, фосфориты, окаменелое дерево, лава.
Общие обереги достатка и хозяйственной деятельности – глазковые кварцы (тигровый, кошачий, соколиный).
Аметрин – объединённая природная работа аметиста и цитрина с взаимным усилением свойств.
Сохранение тепла и уюта в доме при сильной загрузке на работе – розовый кварц, предпочтительнее, розовые кварциты.
Энергия лидерства, жёсткое руководство коллективами – топаз, алмаз.
Физическая «рабочая» энергия (кофе каждый день) – рубин, гранат, жёлтый сапфир, тёмный красный сердолик.
Борьба с конкурентами и завистниками, адресное отражение всех видов негатива – селеновое зеркало.
Уничтожение отрицательных энергий, смягчение грядущих НЕПРЕДВИДЕННЫХ неприятностей – горный хрусталь, розы гипса, кальцит, полевые шпаты.
Исключение обмана со стороны «партнёров» - цитрин.
Работа с деньгами, денежными документами, поддержание денежных потоков и максимальной прибыли – пирит, магнетит, астрофиллит, пирротин, рутил.
Хладнокровное и трезвое восприятие жизни и принятие решений – аметист, кианит, дюмортьерит, содалит.
Планирование в сложных ситуациях – фиолетовый аметист, хризопраз, окаменелое дерево.
Развитие – нефелин, фосфориты, окаменелое дерево, лава.
Общие обереги достатка и хозяйственной деятельности – глазковые кварцы (тигровый, кошачий, соколиный).
Аметрин – объединённая природная работа аметиста и цитрина с взаимным усилением свойств.
Сохранение тепла и уюта в доме при сильной загрузке на работе – розовый кварц, предпочтительнее, розовые кварциты.
Энергия лидерства, жёсткое руководство коллективами – топаз, алмаз.
Физическая «рабочая» энергия (кофе каждый день) – рубин, гранат, жёлтый сапфир, тёмный красный сердолик.
Борьба с конкурентами и завистниками, адресное отражение всех видов негатива – селеновое зеркало.
а вот где-то, уже не помню где, читала что пренит хорошо работает на карьеру, но именно у женщин. Как считаете?
ом тат сат
Часть камушков закуплено в интернет магазине )
Могу Вам посоветовать бриллиант. Бриллиант может вознести своего владельца на вершину успеха. Он помогает тем, кто любит роскошь и богатство. Также нейтрализует зависть и негативную энергию. К тому же в нашей стране затруднительно(почти не возможно приобрести натуральные, не облагороженные рубины, сапфиры). Изумруд - очень хороший камень, но для бизнеса на мой взгляд лучше использовать камни с ян-ской энергетикой, в то время как у изумруда инь-ская энергетика. К тому же бриллианты отличного качества и недорого можно купить у производителя - Смоленского завода Кристалл.