Колье Samsara

Samsara

Колье Samsara

#1 Сообщение Samsara » 03 дек 2013, 10:40

три нитки.JPG
три нитки.JPG (11.15 КБ) 12344 просмотра
Специалисты!Что скажете насчет этого? :) Очень интересны все мнения :give_rose:

Если плохо видно,то тут две нитки аметиста и одна дымчатый кварц!
Последний раз редактировалось Samsara 03 дек 2013, 13:22, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Спокойствие, только спокойствие

#2 Сообщение Solomon » 03 дек 2013, 11:10

Samsara вообще ничего не видно и фото - "пустышка" еслиб не ваше утверждение, что там натура, предположил, что на фото стекляшки :unknown: может и закрыли конечно ;) фото...
чисто теоретически, такой комплект может очень хорошо унести и одновременно защиту дать, от воздействия во время путешествий...
но тут надо понимать, что вам не поток будет идти информационный, а вам "туда" все двери откроются и куда вы пойдете - дело ваше... этакий аналог мориона, но без кармических отягощенностей, и с поправкой на то, что по углам гадить конечно можно будет, но както самомуже и стыдно :oops:
и защита в основном расчитана на то, чтоб вас извне, во время выхода в тонкий мир, отсюда с физики не достали, остальные уровни защиты будут минимальны
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#3 Сообщение Sansan » 03 дек 2013, 11:16

Samsara писал(а):Если плохо видно,то тут две нитки аметиста и одна раухтопаз
Корректнее всё-таки применять название "дымчатый кварц". У нас "раухтопаз" даже продавцы на 70% убрали.

Samsara

#4 Сообщение Samsara » 03 дек 2013, 12:21

Solomon, это 100% натуральные камни. Хорошее фото пока не хочу показывать :)
Природа такую композицию сама создала,вот шикарный образец того же состава. Мне кажется по сути и настроению очень близки:образец и колье
образец.jpg
Ни то ни другое в руках не держала,поэтому мне интересны мнения.А меня просто безумно тянет и к образцу и к колье.Как наваждение.
В колье застежка интересная. Вот фотка. Тут иолит,рубин,топаз,цитрин и сапфир. Металл серебро.
колье.jpg
колье.jpg (2.37 КБ) 12339 просмотров
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Колье Samsara

#5 Сообщение Solomon » 03 дек 2013, 13:26

вот в кристалле те энергии о которых говорил чисто теоретически, проявлены и читаются, так что ваша интуиция вас не обманывает
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Samsara

#6 Сообщение Samsara » 03 дек 2013, 13:32

Solomon! Спасибо за мнение! Буду "переваривать",так как немножко расстроилась
Если у кого еще есть мнения,пожалуйста ,напишите :give_rose:
Изображение

Mia

#7 Сообщение Mia » 03 дек 2013, 14:48

Понравились и колье и образец. Себе взяла бы. Такие нравятся, моё :)

reshka

#8 Сообщение reshka » 03 дек 2013, 16:19

в колье ВООБЩЕ нет земли. уносит напрочь. себе бы не взяла. все эти спорадические выходы в астрал не очень то и люблю. вечно оттуда всякого нацепляется. колье бы носить точно не стала. а камушек для таких походов-самое то. когда надо-взял. а не надо-лежит.
ну это ИМХО конечно.
ом тат сат

Samsara

#9 Сообщение Samsara » 03 дек 2013, 17:06

Сижу и хихикаю,вот еще одно мнение с другого сайта:
"Дымчатый кварц, аметист. Аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Дымчатый кварц делает своего владельца сексуально активным, жизнерадостным."
Ну вот это совершенно мне не к чему :jokingly:

У меня совсем другое впечатление от этого колье,но пока в руках не подержу,ни в чем не уверена,пока что только эмоции. А эмоции положительные!Колье дорогущее,его еще надо постараться выиграть.А образец выставлен в теме Лакшми,только там одно фото,есть другие,еще более красивые
Изображение

Lakshmi

#10 Сообщение Lakshmi » 03 дек 2013, 23:21

По поводу мнения с другого сайта)) Ну может человек через себя энергию преломил или почитал отдельно про аметист, отдельно про дымчак. Ведь дымчак с аметистом(я имею ввиду кристалл)-это не среднее арифметическое их свойств, это синергия, которая рождает новое качество. Что я вижу - так это соединение Матери и Отца, земли и неба, уникальное сочетание, когда при проведении космических токов есть соединение с нашей планетой. Это же целый портал, через который можно направить энергию высших сфер к центру земли. Камень для великих дел)) Меня это сочетание тоже манит. Правильно было сказано про путешествия, но неужели вы не видите, что это второстепенно? Камень может больше-не уносить вас, а привносить через вас. Причем, в отличие от обычного дымчака, привносить не бытовые реализации каких то повседневных проблем, а кое что более значимое-материализацию идеала..

Ответить