Ищу "свои" камни и "свои" украшения

Шери

Re: Ищу "свои" камни и "свои" украшения

#81 Сообщение Шери » 09 янв 2014, 23:33

Спокойствие ! Только спокойствие ! :) На Солнце мощная вспышка, на Земле сильная магнитная буря. Будьте осторожны и внимательны к себе и окружающим.
Изображение

Nika

#82 Сообщение Nika » 10 янв 2014, 07:40

Шери, а что это дает- то, что Вы описали? Какое- то изменение состояния?

nano

#83 Сообщение nano » 10 янв 2014, 07:59

"Его, надо думать, каменная сила захватила. Она, известно, кого
краешком зацепит, того не выпустит..." [Бажов П.П.]

Нашел один камешок, стал другой искать, а там третий где-то близко. Его найти непременно надо. Так и пошло. (Бажов,Сказы)

8-)

Sansan
Контактная информация:

#84 Сообщение Sansan » 10 янв 2014, 12:05

Шери писал(а):На Солнце мощная вспышка
То-то в Одессе уже неделю солнца нет. Всё вспышкой вышло.

Шери

#85 Сообщение Шери » 11 янв 2014, 13:17

Nika писал(а):а что это дает- то, что Вы описали? Какое- то изменение состояния?
Изменение всегда будет. Но это индивидуально. А с годами эти изменения в состоянии тоже различаются.
Например, может быть замедленность в принятии решений/обработке информации, может проявиться заторможенность или наоборот - излишняя возбудимость. Желательно отслеживать свои реакции на космические "события".
Изображение

Nika

#86 Сообщение Nika » 14 янв 2014, 18:33

Друзья!! Помогите, пожалуйста!!
У меня есть одна знакомая, которая любит со мной общаться. А мне хотелось бы эти отношения прекратить. Мне в тягость это общение. Но никаким прямым способом я сделать это не смогу, так и буду ездить нехотя встречаться, общаться. Когда я не звоню она расстраивается, но снова звонит сама и зовет встречаться.
Как-то можно повоздействовать на эту ситуацию камнями, чтобы она ко мне подостыла?

basti

#87 Сообщение basti » 14 янв 2014, 18:58

Здравствуйте, Ника!
Ну не знаю, как Вы, а я так просто прерываю такие тягостные отношения, без объяснения причин, Вам же не важно, что о Вас подумают в данной ситуации, если МНЕ такие отношения в тягость, рву без сожаления и оглядки... Попробуйте чаще говорить другим НЕТ! Первый раз сложно, потом и не заметите.
А ,как вариант, если она вампирит, Вы чувствуете разбитое состояние и некоторую опустошённость, закажите селеновое зеркало... ко мне оно уже едет :dance:

Nika

#88 Сообщение Nika » 14 янв 2014, 20:32

Спасибо. Я тоже заказала зеркало.
Вампирит или нет - судить не возьмусь.
Мне - да, в тягость. А порвать я не могу. Вот не могу и все. Она звонит, говорит - ну когда ты на след неделе сможешь? Я не знаю, не могу обидеть и отказываться. Знаю к тому же, что она очень мнительная, обижается и вижу, что ей нужна поддержка, общение. Ну это-то ладно, просто не могу как-то отказать, чтобы у самой камня на сердце не осталось.

Мне вот соседка перестала звонить, как я шерл купила, и я с одной стороны радуюсь этой свободе, а с другой все чувство вины гложет, что я ей не звоню, а она, наверное, обижается и потому тоже не звонит. Но заставить себя не могу, бегаю как мышь, чтобы не пересечься и пока не видимся радуюсь свободе.

nano

#89 Сообщение nano » 14 янв 2014, 23:02

Видимо круг общения Вам не соответствует. Вы стремитесь круто ввысь, а назойливые клуши в виде подруг тянут Вас в повседневное болото. Научитесь руководить отношениями, а не поддаваться руководству со стороны, в том числе давлению на жалость и т.п. И научитесь говорить нет, не прерывая отношений, но исходя из своих приоритетов и интересов. Если не интересно встречаться на следующей неделе, значит скажите, что Вам некогда и другие дела и походы в кафе Вас не интересуют. И постепенно эти люди оставят Вас в покое. Впрочем через некоторое время и остальные люди оставят Вас в покое :lol: И будете сидеть и наслаждаться исключительно собственным обществом 8-) :jokingly:

Надо стараться все же остаться добрыми знакомыми :hi: , при этом не позволяя втягивать себя куда-то, куда Вам неинтересно или не хочется, но не раскидываться друзьями и подругами с хорошим к Вам отношением направо и налево. С возрастом люди обучаются уважать суверенитет друг друга и лишний раз стараются друг-друга не беспокоить ;)

Morgana

#90 Сообщение Morgana » 15 янв 2014, 09:15

В такой ситуации попробуйте дымчатый кварц (раухтопаз) поносить.....Он придаст вам смелости, и не даст чувствовать себя без вины виноватой, да и в разрыве ненужных отношений тоже помогает.
------------------------
Надеюсь на лучшее

Ответить