А эти ужасные камни "с ирризацией" не могут отталкивать себя от Вас в мою сторону как-нить?Nika писал(а):И все камни с ирризацией мне не нравятся, отталкивают

Я тоже не люблю опалы!!! (НО ПОСТОЯННО ИХ ПОКУПАЮ!)

А эти ужасные камни "с ирризацией" не могут отталкивать себя от Вас в мою сторону как-нить?Nika писал(а):И все камни с ирризацией мне не нравятся, отталкивают
nano писал(а):А эти ужасные камни "с ирризацией" не могут отталкивать себя от Вас в мою сторону как-нить?
Не знаю, как-то равнодушна. До тех пор пока не появится в зоне видимостиWinner писал(а):nano как можно не любить эти прекрасные камни?
Потрясающие опальчики. Что собираетесь делать?Sansan писал(а):Натура, Австралия, сырьё. Пока ещё сырьё.
Обрабатывать. И в изделия или кому-то так понравятся.nano писал(а):Что собираетесь делать?
Бусы очень хорошие!nano писал(а):Из недавно приобретенных, бусины
Да, обработаны нагреванием, а вот камушек не обработан практически и растрескался. Пришел в масле и без иризации, бледно-желтый. Положила на стол, и по мере растрескивания стала видна иризация. К сожалению (а может и к счастью), такой камень для ювелирных изделий не подойдетSansan писал(а):Бусы очень хорошие!
Нет, это цена не реальна, ищите свой камушек, по доступной цене, может без оправы даже. Чтобы и камушек радовал и ценаNika писал(а):устраивала б меня цена
Относительно художественное и с подозрительным опалом. Смотря что называть опалом. Скорее это будет дублет или триплет.nano писал(а):За 9 т.р. я думаю можно купить в золоте и более-менее художественное изделие с опалом