Цитрин со мной уже 3 года, и большую часть этого времени он путешествует в моей сумке. Он — теплый, медовый и на ощупь, как будто, мягкий. Я никогда не очищала его и не делала настроек, но много говорила с ним. И много-много раз я просила его о помощи! Задуманное почти всегда сбывалось. С ним выиграла важный конкурс, где изначально было очень мало шансов . На все этапы ходила с ним в руке, делилась своими волнениями. Ему жаловалась на парня и просила помирить, и все получалось. С ним до сих пор хожу на волнительные мероприятия: беру его в правую руку и прошу вслух. Цитрин особенно хорошо помогает расположить к себе, находить нужные слова, говорить так, как будет уместнее всего, и через это добиваться желаемого.
Бывало, мы не общались, но чуть в моей жизни забрезжат изменения, внутренний голос говорит “надо поделиться с цитрином”. Наша связь очень похожа на дружескую вплоть до того, что когда мне одиноко, я могу взять его в ладонь и появится ощущение, что я держу кого-то за руку. Он может успокоить, рассеять внутреннее напряжение, после общения с моим цитрином на душе всегда чуть легче, чем было.
Работаю и с другими камнями, но самая крепкая связь по-прежнему с цитрином. И если другие камни: учителя, воины, талисманы, стимуляторы (по ощущениям), то мой цитрин — самый настоящий друг. Друг-камень, так бывает)