Взаимодействие с камнями
Re: Поделитесь знанием, пожалуйста
Может и имеет смысл чистить камни именно в эти 5 дней. Чистка — это же просто чистка. Обнуление. Уборка всегда полезна.
Но есть ещё крайне деструктивные астрологические аспекты (парады планет, затмения, квадраты, оппозиции, неблагоприятные лунные дни типа "Болота", луна без курса и тд). В такие дни я, например, вообще ничего эдакого эзотерического стараюсь не делать. Иначе результат с примесью какашки какой-нибудь получается, или не такой, как ожидалось.
Но есть ещё крайне деструктивные астрологические аспекты (парады планет, затмения, квадраты, оппозиции, неблагоприятные лунные дни типа "Болота", луна без курса и тд). В такие дни я, например, вообще ничего эдакого эзотерического стараюсь не делать. Иначе результат с примесью какашки какой-нибудь получается, или не такой, как ожидалось.
ом тат сат
Дело в том, что вопрос о чистке поднимается раз по 5-7 в году, и каждый раз приходится отвечать одно и то же. Зря Вы обижаетесь. Хозяйка делает уборку не по дням календаря, а когда квартира грязная. А хорошая хозяйка вообще сильную грязь не допустит. Так и всё остальное. Если у меня 80% камней не работают (я их не трогаю), я их и не чищу. Да и остальные тоже в порядке, негатив убирается кварцевыми активаторами и кремнем, а камни в чужих руках не бывают. Единственно, что могу посоветовать — не чистить на спящую Луну, это действительно бесполезно.
Я в эти дни вообще предпочитаю на диване лежать. Сколько не пробовал что-то делать, ничего не получается. Особенно, если в эти дни что-то начинать.reshka писал(а):неблагоприятные лунные дни типа "Болота", луна без курса и тд). В такие дни я, например, вообще ничего эдакого эзотерического стараюсь не делать. Иначе результат с примесью какашки какой-нибудь получается, или не такой, как ожидалось.
Тасечка, не воспринимайте мои слова как намеки! Я всегда говорю прямо, и в данном случае обидеть не хотела, поэтому точно ни на что не намекала
А вот просто меня удивило — вы задали конкретный вопрос, вам ответило несколько мастеров, а вы продолжаете настаивать. О чём это говорит? О том, что вас это очень тревожит, а если вас слова Глобы тревожат, то значит, может лучше сделать так, как он говорит? Я имею ввиду не носить в указанные дни и чистить в указанные дни? Потому как если несколько человек ответило, что это не так, но вас продолжает что-то смущать, то для собственного спокойствия и на всякий случай — почему бы так и не сделать? Все проблемы — в нашем сознании, и излишне мнительный человек может притянуть неприятности только своим намерением. В конечном итоге, только вы сами отвечаете за свои действия, поэтому многократное переспрашивание выглядит подсознательной попыткой переложить ответственность.

- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Tasechka, в дни равноденствий, солнцестояний, и прочие сильные календарные даты, как правило отмеченные магическими или иными культовыми праздниками, чистить или заряжать камни вполне благоприятно, но не стоит на этом зацикливаться и жестко придерживаться этих правил, поскольку многое весьма условно и индивидуально...
Поэтому носите свои камни тогда, когда вам хочется, чистите - тогда, когда почувствовали, что они нахватали энергетической грязи, и заряжайте в те дни, в которые это необходимо ваши камням. Всё остальное лишь рекомендации...
Поэтому носите свои камни тогда, когда вам хочется, чистите - тогда, когда почувствовали, что они нахватали энергетической грязи, и заряжайте в те дни, в которые это необходимо ваши камням. Всё остальное лишь рекомендации...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Спасибо!!! 

Всякое знание начинается с сомнения и кончается верой. Мария-Эбнер Эшенбах
Re: Взаимодействие с камнями
У меня созрел вопрос о работе с камнями "родового типа".
В частности - родонит и сходные ему по магической силе.
Можно ли как то работать с пренитом, родонитом и др., если в роду (в семье) есть не совсем благополучные отношения, которые не хочется налаживать. Например, мой родственник - энергетический вампир. Любое общения для меня катастрофа. Много часов после общения отхожу и накапливаю силы заново. Если личной силы достаточно, я на подъеме, то выдерживаю любой разговор, хоть три часа кряду. Но в нейтральном состоянии, когда, например, много забот, много работы и появляется человек - обязательно выжмет досуха.
Отделилась насколько приличия помогают. Защищаюсь, в том числе камнями. Очень сложно получается.
Ну вот и в свете этого, как мне "общаться" с камнями рода? Род - это и родственник-вампир в том числе. Получается, пока у меня такая обстановка, я не могу считать свой род полноценным, нормальным, приятным. По крайней мере для меня.
Можно ли как то работать с пренитом, родонитом и др., если в роду (в семье) есть не совсем благополучные отношения, которые не хочется налаживать. Например, мой родственник - энергетический вампир. Любое общения для меня катастрофа. Много часов после общения отхожу и накапливаю силы заново. Если личной силы достаточно, я на подъеме, то выдерживаю любой разговор, хоть три часа кряду. Но в нейтральном состоянии, когда, например, много забот, много работы и появляется человек - обязательно выжмет досуха.
Отделилась насколько приличия помогают. Защищаюсь, в том числе камнями. Очень сложно получается.
Ну вот и в свете этого, как мне "общаться" с камнями рода? Род - это и родственник-вампир в том числе. Получается, пока у меня такая обстановка, я не могу считать свой род полноценным, нормальным, приятным. По крайней мере для меня.
Действительно вопрос) как из себя выковырять пару хромосом, которые меня не устраивают))
А вдруг начнете работать с родом и родственник починится?
А вдруг начнете работать с родом и родственник починится?

ом тат сат
[quote="Helen"]У меня созрел вопрос о работе с камнями "родового типа".
Можно ли как то работать с пренитом, родонитом и др., если в роду (в семье) есть не совсем благополучные отношения, которые не хочется налаживать. Например, мой родственник - энергетический вампир. Любое общения для меня катастрофа.
Исключить общение. Или общаться и иметь при себе бритвенное лезвие
Ну вот и в свете этого, как мне "общаться" с камнями рода?
Работать с Луной и камнями Луны. Сила Рода для женщин.
Можно ли как то работать с пренитом, родонитом и др., если в роду (в семье) есть не совсем благополучные отношения, которые не хочется налаживать. Например, мой родственник - энергетический вампир. Любое общения для меня катастрофа.
Исключить общение. Или общаться и иметь при себе бритвенное лезвие
Ну вот и в свете этого, как мне "общаться" с камнями рода?
Работать с Луной и камнями Луны. Сила Рода для женщин.
То, что починится - вряд ли. Не то, чтобы я огульно списывала человека со счетов. Просто слишком сильные завязки, чтоб одним махом человек вдруг раз, и стал другим. Знаете, человек ведь меняется, когда ему не комфортно. А в зоне комфорта чего шевелиться то...
А вот общаться и иметь при себе бритвенное лезвие - это да, это единственное, что я вижу. Но я так живу слишком много лет. Возможно, и именно поэтому я решила спросить на форуме, есть какой-то ещё выход.
В частности, я ищу метод не борьбы с вампиром, а работы с камнями рода. Пока ещё я не подступалась к ним, но уже тянусь.
При всем этом, у нас же у каждого есть по две ветки - материнская и отцовская.
Может быть проще начать с той, которая приемлема? Может быть одна ветка рода будет помогать бороться (противостоять) негативу от вампира второй ветки?Ну, чисто теоретически...
А вот общаться и иметь при себе бритвенное лезвие - это да, это единственное, что я вижу. Но я так живу слишком много лет. Возможно, и именно поэтому я решила спросить на форуме, есть какой-то ещё выход.
В частности, я ищу метод не борьбы с вампиром, а работы с камнями рода. Пока ещё я не подступалась к ним, но уже тянусь.
При всем этом, у нас же у каждого есть по две ветки - материнская и отцовская.
Может быть проще начать с той, которая приемлема? Может быть одна ветка рода будет помогать бороться (противостоять) негативу от вампира второй ветки?Ну, чисто теоретически...