да собственно без разницы... есть воздействие на организм и летит вся тончайшая информационная настойка на генном уровне...Шери писал(а):Не занудствуя, хочу уточнить, что это больше динамические поля. Т.е. изменчивые, несущие информацию.Line писал(а):да те же самые мобильные телефоны, прочая бытовая техника, где есть электромагнитные контуры...
Статическое поле 50 (60) Гц (электропитание) тоже мощно давит на тело. Хотя не так явно, как ВЧ поля...
Аспекты целительства
Re: Чароит изменил цвет
Вчера перед сном в очередной раз развлекалась разделением сознания. Решила послушать звуки в тишине квартиры и...чуть не оглохла! Невероятно, сколько всякой хрени наш мозг воспринимает в обычном режиме. Боюсь представить, что я услышу сейчас днем, когда все уже проснулись.
у мозга есть защитная функция фильтрации поступающей информации в обычном режиме, вот это вот и спасает)))
Шери, покуда вы тут, подскажите, пожалуйста, что это было за чувство вчера.
Когда разделила звуки, они стали восприниматься отдельно каждый и первый раз ощутила на себе физическое проявление звука. Ну. если грубо - то высокая громкость может разбить стекло. То есть от звука идет вибрация. Вот как получилось, что я даже малейшее шевеление шерстинки с собаки по его подстилке воспринимала болезненно? Это были очень тяжелые, как направленные на меня, удары по организму. Ну, как бы организм воспринимал и резонировал с каждым звуком. Это что?
Когда разделила звуки, они стали восприниматься отдельно каждый и первый раз ощутила на себе физическое проявление звука. Ну. если грубо - то высокая громкость может разбить стекло. То есть от звука идет вибрация. Вот как получилось, что я даже малейшее шевеление шерстинки с собаки по его подстилке воспринимала болезненно? Это были очень тяжелые, как направленные на меня, удары по организму. Ну, как бы организм воспринимал и резонировал с каждым звуком. Это что?
я думаю, что это спасает сознание...но организм продолжает испытывать на себе всё это. Мы не чувствуем, не слышим, закрылись, а оно действует на организм в любом случае..Так же? Или нет?Line писал(а):у мозга есть защитная функция фильтрации поступающей информации в обычном режиме, вот это вот и спасает)))
Helen, я так понимаю, Вы аудиал по способу восприятия информации?
Helen писал(а):я думаю, что это спасает сознание...но организм продолжает испытывать на себе всё это. Мы не чувствуем, не слышим, закрылись, а оно действует на организм в любом случае..Так же? Или нет?Line писал(а):у мозга есть защитная функция фильтрации поступающей информации в обычном режиме, вот это вот и спасает)))
конечно сознание спасает! допускается до сознания ограниченный объем информации, которая нужна для его деятельности... а сам организм имеет достаточно большой запас прочности и выдерживает такое количество звуков в принципе без проблем...
Последний раз редактировалось Line 10 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Не готова так сказать. Мыслю образами, первоначален для меня образ, а уже потом пытаюсь дать ему описание. Так во всех сферах жизни. (С самого юного дошкольного возраста пишу стихи). А что касается звуков - не могу сказать,что они для меня больше значат, чем образы.Line писал(а):Helen, я так понимаю, Вы аудиал по способу восприятия информации?
ну стихи то это как раз гармоничное звучание звуков))) а так видимо аудиал с примесью визуала...
Со звуками много чего связано. Я сейчас изучаю Веды (нырнула в историю), изучаю "вначале было Слово" - этимологию то есть. Связь языков, силу слов и т.п. Помимо прочего прониклась Васту шастрой. Звук везде имеет огромную силу. Вон вчера Диамонд материалсь, а ведь мат-тоже сакральную силу имеет, сам звук.Line писал(а):а сам организм имеет достаточно большой запас прочности и выдерживает такое количество звуков в принципе без проблем...
Так вот, по Васту шастре, в доме нельзя громко ругаться, материться, скандалить, и даже громко слушать музыку.