Да пусть стоят конечно, мне не жалкоLaeli писал(а):Так что, в черных балахонах и возле тектита стоять могут
 но я же тут не про происхождение камня имела ввиду, а про состав. Метеориты по составу от тектитов очень отличаются. Тектиты это же по сути, стекло. А у метеоритов совсем другой состав. Ну конечно, если этих черных товарищей больше происхождение камня привлекает, то спорить не буду, пусть охраняют
  но я же тут не про происхождение камня имела ввиду, а про состав. Метеориты по составу от тектитов очень отличаются. Тектиты это же по сути, стекло. А у метеоритов совсем другой состав. Ну конечно, если этих черных товарищей больше происхождение камня привлекает, то спорить не буду, пусть охраняют 

точно подмечено, что-то в этом есть. Так, обратную сторону Луны уже предлагали... значит символически это тайна... + лотос - свет, просветление, чистота сознания... Мне нравится ход ваших мыслей
 точно подмечено, что-то в этом есть. Так, обратную сторону Луны уже предлагали... значит символически это тайна... + лотос - свет, просветление, чистота сознания... Мне нравится ход ваших мыслей   Надеюсь, что камушек все это и несет в себе.
 Надеюсь, что камушек все это и несет в себе.