Ну вот...

Нынешний век сказывается...
Человек, он внутри пустой. И ему не хватает полноты чувств... и он может воссоздать её, эту полноту, получая впечатления извне... Он придумал путешествия, он придумал разрушение/войну, он придумал компьютер. Интересно, что ещё он придумает, о человечество, когда компьютеры канут в Лету... Опять начнёт сызнова... с каменного века??? Мы уже начали... опять к камням возвращаемся, это те, которые бегут от цивилизации, как от чумы...
И в памяти всё записывается. Восстановитель памяти автоматически порождает уничтожителя памяти. И это касается не только маленькой семьи, но и цивилизации. И это начинается с детства... Ведь человек приходит в свет, и мы слышим его плач. И он абсолютно пустой, и плач он слышит пока ещё свой... Я просто наблюдала за моими племянниками и описываю свои ощущения. Я не знала своего деда досконально... и кто его знает, может был плохим человеком или хорошим человеком, но он был моим дедом. Уничтожителем памяти могут выступить тут отцы и матери (мать может ненавидеть и как может, так и чернить отца, ну и наоборот, отец - мать в глазах ребёнка). Не отсюда ли извечная проблема "Отцов и детей" в обществе? И я замечаю, что может быть повторяю путь деда... Что-то внутри ему не давало покоя, и точно так же шеф повторяет путь своего деда. Вот так мы и проходим уроки жизни... А просто
жить нам нельзя, потому что мы боимся пустой жизни... Теперь придумали виртуальные отношения. Но суть в том, что человеки НЕ ЛЮБЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ
БЕССКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ.