Разбился флюоритовый шар желаний

Шери

Re: Разбился флюоритовый шар желаний

#11 Сообщение Шери » 23 фев 2016, 10:41

Katame писал(а):и что теперь делать?
Возможно, время вашего взаимодействия с амулетом подошло к концу. Всё, что было нужно, он принёс, в чём было нужно, помог. Теперь он ушёл на заслуженный отдых.
Положите его в коробочку, "на память"... А на основе работы с ним можете подготовить новый амулет/оберег/талисман. Возможно, из другого камня.
Изображение

Katame

#12 Сообщение Katame » 23 фев 2016, 11:02

спасибо! а выбросить,я так понимаю, будет некрасиво по отношению к нему? я собиралась выбросить не из соображений ,что просто не нужен,а чтобы не хранить битые вещи,как принято не хранить треснувшую посуду.

Шери

#13 Сообщение Шери » 23 фев 2016, 11:25

Katame писал(а):а выбросить,я так понимаю, будет некрасиво по отношению к нему?
Красиво-некрасиво - это всё в нашем сознании/уме. Решайте сами - похоронить его или нет. Действуйте согласно вашим установкам и правилам. Я написал свою версию... Даже если вы расстанитесь с камнем, память вы никуда не денете... :pardon:
Изображение

DiamonD

#14 Сообщение DiamonD » 30 июн 2016, 21:15

Интересно, конечно же... А вот памяти других умерших людей куда денутся? Могут записаться ли в памяти внуков, когда происходит контакт в детстве, например? Ну, например, если неосознанно "читать" их мысли? И сохранить как файл...:wall: Надеюсь, правильно изложила свой вопрос.

Шери

#15 Сообщение Шери » 01 июл 2016, 01:11

Компьютерные технологии тут не действуют. Файл... :twisted:
Эмоции, чувства, ощущения... Файл ???? :stars:
Изображение

DiamonD

#16 Сообщение DiamonD » 01 июл 2016, 08:47

Ну вот... :( Нынешний век сказывается...

Человек, он внутри пустой. И ему не хватает полноты чувств... и он может воссоздать её, эту полноту, получая впечатления извне... Он придумал путешествия, он придумал разрушение/войну, он придумал компьютер. Интересно, что ещё он придумает, о человечество, когда компьютеры канут в Лету... Опять начнёт сызнова... с каменного века??? Мы уже начали... опять к камням возвращаемся, это те, которые бегут от цивилизации, как от чумы...

И в памяти всё записывается. Восстановитель памяти автоматически порождает уничтожителя памяти. И это касается не только маленькой семьи, но и цивилизации. И это начинается с детства... Ведь человек приходит в свет, и мы слышим его плач. И он абсолютно пустой, и плач он слышит пока ещё свой... Я просто наблюдала за моими племянниками и описываю свои ощущения. Я не знала своего деда досконально... и кто его знает, может был плохим человеком или хорошим человеком, но он был моим дедом. Уничтожителем памяти могут выступить тут отцы и матери (мать может ненавидеть и как может, так и чернить отца, ну и наоборот, отец - мать в глазах ребёнка). Не отсюда ли извечная проблема "Отцов и детей" в обществе? И я замечаю, что может быть повторяю путь деда... Что-то внутри ему не давало покоя, и точно так же шеф повторяет путь своего деда. Вот так мы и проходим уроки жизни... А просто жить нам нельзя, потому что мы боимся пустой жизни... Теперь придумали виртуальные отношения. Но суть в том, что человеки НЕ ЛЮБЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ОНИ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ БЕССКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#17 Сообщение Solomon » 01 июл 2016, 14:08

хроники Акаши или неромантия :unknown: каждому по наклонностям ;) или возможностям
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

DiamonD

#18 Сообщение DiamonD » 01 июл 2016, 16:34

Простите, что не пишу Ваше имя, но знайте пожалуйста, что обращаюсь к вам (пишу с телефона). Хроники Акаши я вообще не читала, и если эта литература эзотерическая, то вряд ли буду читать... А вот насчёт ДНК в социальных сетях встречала информацию. Анализ ДНК... Что за новые технологии? Мне видится, если человек не курит и не пьёт, и других вредных привычек нет, и если постоянно читает, то тем самым он просто будит и развивает свою генетическую память, я бы назвала эту память Памятью Земли (многоликостью Души или воплощения). Но много думать вредно... Кто-то нарушает и намеренно. И кому это нужно? Религии или политикам? Живём один единственный раз... В последнее время я хохочу ни с того ни с сего. Это будто озарение. Вспышка смеющегося ума... Это надеюсь нормально, и не упрячут надеюсь в дурдом.

Sansan
Контактная информация:

#19 Сообщение Sansan » 02 июл 2016, 09:44

DiamonD писал(а):В последнее время я хохочу ни с того ни с сего. Это будто озарение. Вспышка смеющегося ума...
Хороший пример перехода постепенного изменения в поле человека на физический план.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 02 июл 2016, 12:23

Хроники Акаши — это и есть информационное поле Земли.
Если кто-то так называет опусы и гордо именует их чинеллингами — то это в лучшем случае стенограммы по общению с малоизвестными Духами, ибо чинеллинг — это тот же спиритизм, но в одну голову. :stars: В худшем же — это письменные свидетельства звуковых глюков. :unknown:
Так вот, чтение хроник Акаши — это как раз ясновидение, яснознание и т.п.
Что касаемо игр с родовой памятью, то это несколько иные практики, и по сути они должны давать информацию о конкретном роде и не более того. :nea:
Всё остальное — игры разума и конспирологии. ;)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить