Останусь с DiamonD на Земле, с ней надёжнее.
 Останусь с DiamonD на Земле, с ней надёжнее.  
 Перевод текста (правда у меня только разговорный английский, технические тексты не переводила, но звучит как-то так):
"Это единственный камень, который всегда со мной; я хотела бы взять его с собой на необитаемый остров, как мою единственную роскошь. Брандербергский Аметист содержит идеальную программу Всего Сущего.
Кристалл - лестница к высшему сознанию, он дает вам расширенное осознание мульти-измерений и соединяет с вашими проводниками и наставниками. (Ой, а хто это
 ,
 ,  ? ).  Но это так же очень практичный камень, так как он содержит в себе энергию аметиста, дымчатого и прозрачного кварца; это очищение, успокоение, исцеление и активные защитные свойства для вас и планеты".
  ? ).  Но это так же очень практичный камень, так как он содержит в себе энергию аметиста, дымчатого и прозрачного кварца; это очищение, успокоение, исцеление и активные защитные свойства для вас и планеты".Вот как-то так.

Кому-то от аметиста непереносимость случается.
 Кому-то от аметиста непереносимость случается. увидели и ой, как красиво... хочется.. Ну, естественно, попробовать на себе, а там и увидим, получится ли у нас с переносимостью..  Для нас-то важен собственный ОПЫТ, а он, как сказал классик, сын ошибок трудных..
 увидели и ой, как красиво... хочется.. Ну, естественно, попробовать на себе, а там и увидим, получится ли у нас с переносимостью..  Для нас-то важен собственный ОПЫТ, а он, как сказал классик, сын ошибок трудных..