А также какой камушек мог бы помочь наладить понимание с представителями иностранного государства? Я еду в Индию на лечение, английский знаю довольно плохо, про хинди вообще молчу. Есть ли камень, который мог бы настроить на взаимное понимание? Как это будет работать не столь важно (какой-нибудь англоязычный русский вовремя под руку подвернется или нужные и понятные слова будут находиться у собеседников), важна сама суть. Наверняка у кого-то были похожие ситуации, поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо.
Какой камень подойдет для путешествий?
Какой камень подойдет для путешествий?
Доброго времени суток. Немного покопался на форуме, но не нашел информации на, казалось бы, распространенный вопрос. Какой камень или сочетание камней могут помочь в путешествии? И, действительно, существует ли какой-нибудь универсальный камушек для путешествий? Такой камень, который бы мог помочь на самолет не опоздать, чтобы не ограбили в поездке и, например, змея не укусила
. Вообщем такой камень, который бы оберегал от неудобных и неприятных ситуаций во время всего путешествия?
А также какой камушек мог бы помочь наладить понимание с представителями иностранного государства? Я еду в Индию на лечение, английский знаю довольно плохо, про хинди вообще молчу. Есть ли камень, который мог бы настроить на взаимное понимание? Как это будет работать не столь важно (какой-нибудь англоязычный русский вовремя под руку подвернется или нужные и понятные слова будут находиться у собеседников), важна сама суть. Наверняка у кого-то были похожие ситуации, поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо.
Re: Какой камень подойдет для путешествий?
Изумруд попробуйтеmikalas писал(а): Спасибо.
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
mikalas. Должна вам сказать по рекламе бусина Дзи.
Спасибо еще раз. С изумрудом пока не было никакого опыта. Надо сказать, что исходя из той информации, что нашлась на просторах интернета, источники которой туманны и неизвестны, в качестве оберегов для путешествий рекомендуют бериллы и халцедоны. Еще указывают на камень гиацинт. При этом изумруд и аквамарин рекомендуют больше для водных путешествий. Я же остановился на аквамарине и хризопразе, т. к. эти камушки есть под рукой и, возможно, аквамарин поможет наладить коммуникативную сферу. Буду экспериментировать и набирать, надеюсь, удачный опыт.Phantom писал(а):
Изумруд попробуйте
Любой опыт полезенmikalas писал(а): Буду экспериментировать и набирать, надеюсь, удачный опыт.
"Созерцание кристаллов обостряет ум и возвышает душу" И. В. Гёте.
туда и за камнями ездят )) обязательно привезите с собой что нибудьmikalas писал(а):.... Я еду в Индию ...
удачи Вам
что посеешь то и пожнёшь
Голтовка лазурита хороший помощник, в тои числе и в путешествиях.
Глубокие реки текут неслышно.