И тут я понял, что даже не представляю, как это делается

Мне кажется, тут уже можно фантазировать как угодно, а потом смотреть на результат и корректировать... если тут кто-то скажет о вреде самодеятельности, то давайте для начала выясним - а есть ли такие "фанаты" этого дела, которые сутками делают себе тот же массаж каменным шаром? Ну врядли.
  Мне кажется, тут уже можно фантазировать как угодно, а потом смотреть на результат и корректировать... если тут кто-то скажет о вреде самодеятельности, то давайте для начала выясним - а есть ли такие "фанаты" этого дела, которые сутками делают себе тот же массаж каменным шаром? Ну врядли. 

) - чем больше их покупаешь, тем больше они к себе притягивают... Кристаллы, конечно, чудесны разнообразием и совершенством форм, но вот содержание камня, как я чувствую, наиболее полно проявляется в шаре.
  ) - чем больше их покупаешь, тем больше они к себе притягивают... Кристаллы, конечно, чудесны разнообразием и совершенством форм, но вот содержание камня, как я чувствую, наиболее полно проявляется в шаре. 
А форма яица как будет энергетически отличаться от шара?Шери писал(а):Шар - форма самоочищающаяся. Энергии в нём замкнуты и он очень слабо обменивается энергией с окружающим его пространством. Но с человеком вступает во взаимодействие - в обмен энергиями. Именно обмен...
 заинтересовали мои  темные шарики-из гематита и лабрадорита. а еще больше ему интересно стало, что будет, если я помедитирую с ними:лабрадорит в левой руке, а гематит в правой. Я охочая до всяких экспериментов над собой , тут же шарики и схватила: через пять минут получила такой разряд, что на физическом уровне больно было
  заинтересовали мои  темные шарики-из гематита и лабрадорита. а еще больше ему интересно стало, что будет, если я помедитирую с ними:лабрадорит в левой руке, а гематит в правой. Я охочая до всяких экспериментов над собой , тут же шарики и схватила: через пять минут получила такой разряд, что на физическом уровне больно былоLiaArlet писал(а):...одного доброго человеказаинтересовали мои темные шарики-из гематита и лабрадорита...

Спасибо за совет, есть такая подставочка... Эх, покручу...LiaArlet писал(а): Идеальная техника, кстати:шар ведь на то и шар, чтоб вертеться. поэтому лучше и подставки такие брать для шаров, на которых можно его запустить в кружение:-) а если всякие пейзажные агаты так вертеть-то можно прямо мультики рассматривать:-)