Вот только перестройка/настройка энергетики для контакта с Духами и контакта с "нутром" камня будут сильно отличаться. Лично я не возьмусь даже пробовать/пытаться контактировать с Духами. У Духов есть имена. Они личности. Они помогают в глобальных, серьёзных вопросах. А я для глобальных вопросов "тонковат кишкой"

Изредка точу камушки. Какие-то дарю своим родственникам.
Для меня, в моём мировоззрении, Духи есть. Но я не знаю их имён. Просто кто-то помогает по-жизни. Я очень благодарен этой помощи. Отблагодарить я могу лишь мысленно/энергетически. Проводить какие-то обряды благодарения я не могу, так как не обучен таким методам/принципам. А излишествовать в тонких вопросах ни в коем случае нельзя.
Я понимаю, что вы в принципе не можете призывать меня к общению с Духами. Вам это не нужно. Это не религия. Вы не священник. Я, видимо, очень неудачно/неумело попытался сравнить идеи взаимодействия с Богами и Духами. Извините...
С вами очень интересно общаться. От вас исходит ощущение полноты контакта. И честности в общении. Это очень ценные свойства человека.
Ещё раз извините если я чем-то вас обидел...