Мысль правильнаяSolomon писал(а):придется одномуэлектрику
наладить производство тестеров для шунгита
Выход из депрессии
Re: Выход из депрессии
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
В схему упомянутой отвёртки (хитрого китайского изобретения) входят: элементы питания, светодиод, резистор и вроде как транзистор. Этой отвёрткой вроде как можно определять наличие напряжения электрического тока (переменного) поднося тупой конец отвёртки к проводу/кабелю. А также индицировать электропроводность материала. Но никаких значений ни напряжения, ни электропроводности/сопротивления узнать не получится. Поэтому мультиметр полезнее...Solomon писал(а):у нас говорят тетка ходит с индикаторной отверткойи вроде как утверждает, что от шунгита должна загораться
Шар из шунгитаLaeli писал(а): А может есть надежные интернет-источники шунгитового достояния России? Так чтобы точно, без обмана, и не слишком дорого
А зачем в очередной (945 разSolomon писал(а):придется одномуэлектрику
наладить производство тестеров для шунгита
а разве отверткой, в которой кстати нету элементов питания, можно прооверить проводимость
там же замкнутого контура на шунгите не получается
только на отвертке....
Шери, так нет наглядного и удобного прибора именно для диагностики шунгита... а прибор, как выясняется актуален
Шери, так нет наглядного и удобного прибора именно для диагностики шунгита... а прибор, как выясняется актуален
Там нет доставки по Европе... доставка по России, увы. А цена и правда хорошаяШери писал(а):Шар из шунгита
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
VAK
Ну так я же написал, что отвёртка с элементами питания.
Более наглядного прибора, чем цифровой мультиметр, для диагностики шунгита и не придумать.
Аминь... 
Ну так я же написал, что отвёртка с элементами питания.
Более наглядного прибора, чем цифровой мультиметр, для диагностики шунгита и не придумать.
А мне понравился второй шарик Шери... в апатите мне, судя по всему, не нравится его какой-то рыхлый внешний вид... 
Ну тогда вот смотри - голубой и почти не рыхлый.
Но маааленький... 
Ммм... вкусненький.