Выбрала - значит они тебе нужны. Сейчас. А потом подаришь кому-нибудь...Gazoline писал(а):зачем он мнея сорока?
![]()
).
Астроминералогия
Re: астроминерология
Шери
Ты знаешь, я тут таких страстейц начиталась... это же сульфид свинца... значит, его надо вообще в закрытую коробочку - и в холод...

Ты знаешь, я тут таких страстейц начиталась... это же сульфид свинца... значит, его надо вообще в закрытую коробочку - и в холод...
Пишут, что нельзя галенит применять при повреждениях кожи
, а эликсир готовить только косвенным методом. Заземляющий камень, уравновешивающий физическую и духовную сферу жизни, камень гармонии 
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Интересно, а как сульфиды влияют на аллергические реакции ?
Пишут что галенит уменьшает воспаление и сыпь.... но наверное сыпь (особенно аллергическую и расчесанную) вполне можно отнести к повреждениям кожи... даже не знаю - противоречие какое-то 
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Видимо нужно проверять индивидуальные реакции. Но очень осторожно.
Не-не-не... по коже у меня тигровый глаз... он умничка, очень хорошо мне помогает.
Так что не бойтесь, экспериментировать не буду.
Вообще, я стала какая-то рассеянная... серу не купила, зато сульфид свинца - не глядя...
И цоизит у меня есть, маленький правда, но есть... я про него забыла.
Уже путаться начинаю в своих камнях. 
Нехватка личной организованности. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет. То, что можно сделать за час, мною неспешно и размеренно делается за несколько часов. Хочется активизироваться, нехватает того, что называют проактивностью. Вот уже долгое время пытаюсь выработать в себе эту самую проактивность. Хотелось бы добавить в себе самоуверенности, активности, быстроты мышления, организованности.Laeli писал(а):Если есть возможность, то укажите основные проблеммы на данный момент, которые бы хотелось решить.
Арти, нам нужен общий камень... это как раз мой случай.Arty писал(а):То, что можно сделать за час, мною неспешно и размеренно делается за несколько часов.
Такой камень захочет иметь... почти каждый человек...
Почти...