Око/Сердце и тёплое и прохладно-всепроникающее одновременно. Спасибо тебе, заразился агатами с новой силой...

интересно, с этой точки зрения я его не рассматривала, а ведь ты правШери писал(а):Чудесный пейзаж !Гора, водопад, а за горизонтом - розовые звёзды и белые облака !
![]()
Так глубоко проникать в суть я пока не умею...Laeli писал(а):интересно, с этой точки зрения я его не рассматривала, а ведь ты правШери писал(а):Чудесный пейзаж !Гора, водопад, а за горизонтом - розовые звёзды и белые облака !
![]()
А для меня там портрет звездной семьи между воплощениями, когда все вместе, все любят, и жизненные задачи еще не разбросали по разным уголкам вселенной...
Ой, я очень извиняюсь, но вот лично я такие вещи не люблю...Laeli писал(а):Тоже хочу выложить... не совсем домовенок, но оберег, тем более подарок - "птица счастья" - кодовое название, вот жду когда заглянет
А ты точно намерена изменить направление своего внутреннего/скрытого восприятия ?Laeli писал(а):Все больше и больше хочу познакомиться с твоим знакомымШери писал(а): Мой знакомый сказал, что в нём голубой глаз...Мужской.
А женские (как он видит) - в основном зелёные...
![]()
![]()
![]()
Твоё вИдение внутренней сути камней по-своему интересно...