Интересный у вас методHelthstone писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:49Шери, спасибо за мнение. Скорее всего так и есть. Немного поясню "технику" какой измерял сей факты, вернее все факты (камни). В большой комнате, метров 35 кв., проверил рамками однородность поля - поле, как и следовало в городской квартире ожидать, было неоднородно -через каждые метр-полтора рамки крутились в разные стороны. Поставил шунгитовую пирамиду (8,5 см сторона) в конце комнаты. Поле стало равномерным -рамки держались параллельно друг другу по направлению к пирамиде в любом месте комнаты. Сын вносил по очереди шарики и клал на спинку кресла в 3,5 м от меня. Я шел с рамками навстречу шарику (камню- не все у меня шары) и смотрел за поведением рамок. В разных случаях они по разному себя вели
. Где отклонялись в противоположную сторону сразу обе, где одна, где ничего не происходило, где наблюдался эффект (кольца Сатурна) - три раза на разном расстоянии то отклонялись, то возвращались обратно (этим, в частности, Амазонит грешит). Не так давно у меня появились шарики эвдиалит с эгирином и морион - вот эти "фонят" как раз через три стены и метров 5
. "Глушатся" только в толстостенной кастрюле в стиральной машине. При чем от частоты камня и его размера "дальность" не зависит. Многократно проверял
![]()
. Да, еще, кто-то из камней убрал электромагнитное излучение в квартире - специальным прибором мерил ходил, только при прикосновении к розеткам и показывает уровень интенсивности этого поля. Пока не определил кто из камней это сделал
.
Браслеты... не подскажу. У меня нет практики с ними. Я больше с кулонами экспериментировал.Helthstone писал(а): ↑04 ноя 2021, 23:14"Резонанс с морионом и эвдиалита с эгирином у вас может быть не энергетический, а как бы психический"- тут, в принципе, по мориону соглашусь- такая возможность имеется. Я его "активировал" по лунному циклу. Возможно, поэтому и частота отличается. Про эгирин каких-то особенностей, чтобы к нему "пропитаться какими-то "чувствами" н
е знал тогда, когда начал эксперименты ставить. А вот "Напряжённость поля падает в квадрате от расстояния. Но это электромагнитного поля." -хорошая идея
поразмышлять и попробовать поэкспериментировать
. Кстати, это правда не относится к теме расстояния, хотя кто его знает, Вы не сталкивались с тем, что при смене браслетов на руках местами, (перевесить с правой на левую) - меняются ощущение и состояние - от "тонуса организма и сосредоточенности" до "умиротворения и расслабления". Я этим начал пользоваться по ситуации.
По вопросу цвета/чакры. Я не пробовал работать с чакрами с помощью камней. Из-за того, что сомневаюсь... В этой системе взаимодействия.Helthstone писал(а): ↑05 ноя 2021, 16:02"У меня появился к вам "технический" вопрос: каким методом вы подбираете камни к чакрам ? По цвету ? Или по частоте?"- а вот это действительно интересный
, типа даже ключевой вопрос
. Я склоняюсь к цвету. При таком подходе "эффективность" применения камней, на мой взгляд, выше. Но у меня есть еще три "искусственных камня", один шведский экстрасенс сделал - одинаковы внешне, с первого взгляда, но с разной частотой и механизмом действия. Один здорово по низу работает (с желудка и ниже) - его другие "продвинутые физики" окрестили "черная дыра" -типа все втягивает, другие выше. Кстати, тот который "черная дыра", классно переломы и травмы лечит - обезболивает и опухоль снимает. Но на внешний вид -все прозрачные стекляшки. Но это, повторюсь, искусственное создание. А что мне пока непонятно, то что камни с низкой вибрацией (даже тот же морион) способствуют образованию плесени, при проращивании семян (я их замачивал водой, настоянной на разных камнях). А с высокой, больше 100 плесенью и не пахнет. Также в емкости с камнем высокой вибрацией не образуется со временем зелень (вернее чуть-чуть все-же есть). С низкой ее (зелени) полно
.