Делимся опытом

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Шери

Re: ДЕЛИМСЯ О П Ы Т О М!!!!!!!

#81 Сообщение Шери » 28 июл 2010, 19:32

А ещё и без штурмана ! И без запроса погоды !!!
Изображение

Gazoline

#82 Сообщение Gazoline » 29 июл 2010, 17:21

Ну вот всегда так... :cry: придут эти противные дядьки и всю малину испортят... :cry: :P :P :P :jokingly:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#83 Сообщение Solomon » 29 июл 2010, 17:50

:shock: а моглиб и сразу на костер :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Gazoline

#84 Сообщение Gazoline » 30 июл 2010, 12:43

Это тебя на костер надо. :girl_devil: :cry: :P

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#85 Сообщение Solomon » 30 июл 2010, 13:22

таки злая ты :unknown:

Шери

#86 Сообщение Шери » 31 июл 2010, 00:01

Solomon писал(а):сразу на костер :hahaha:
:nea: Не, на костёр, пока рано, но придётся срочно демонтировать реактивный двигатель с метлы... :hahaha: :lol:
Изображение

Gazoline

#87 Сообщение Gazoline » 01 авг 2010, 13:09

И вот после всего этого, я - злая?? :cry: :P

Greening

#88 Сообщение Greening » 14 авг 2010, 06:35

Женщины - это ангелы. Но когда им ломают крылья, они летают на метлах. Так что не ломайте Газолин крылья, а то точно на метле взлетит ;)
Газолин, это я любя :oops:

В продолжение темы
Я с камнями обычно не "работаю" - ну просто не знаю как да и талантами особыми похвалиться тоже не могу. Но за недолгий период увлечения могу маленьким опытом поделиться. Приехали как-то две мои новые сферы. Одна из яшмы, а вторая из гавайита. Взяла одну в руки, полюбовалась, взяла вторую, тоже полюбовалась. А потом обе в руки взяла. И вот тут меня накрыло такой головной болью, что и в глазах потемнело, и пол из под ног ушел. Пока поднималась с пола, вспомнила, что читала на форуме про то, что новые (да и не очень))) камни нужно чистить. Ну и вымыла их в проточной воде из крана - а что под руками было... Пока мыла, крыша на место вернулась, ничего больше не болело и помещение перед глазами больше не вращалось. Теперь мои личные мысли:
1) Может дейсвтительно нужно их было в первую очередь почистить, а уж потом любоваться (во что хочет верить неприземленная часть меня)
2) Может совпало - упало давление, а в руках шарики были (это уже мой внутренний вечно сомневающийся скептик)
3) Пока мыла шарики, пальцы тоже омывались ледяной водой из крана, что вполне могло снять головную боль само по себе (опять скептик)

Ну и еще опыт, так сказать :)
Приехала опять новая сфера. На этот раз турмалиновая. Я ее сразу же помыла (исходя их предыдущего опыта я теперь практически все камни мою и на солнышке периодически грею). И тут мой детеныш узрел у мамы в руках что-то новое и сразу же сферу утащил. В конечном итоге после долгих путишествий по дому моя турмалиновая сфера осталась ночевать на моей прикроватной тумбочке (обычно все мои шарики стоят вместе или в шкафу за стеклом - раньше, или на подоконнике - сейчас: там и солнышко днем, и луна ночью). И это была первая ночь за долгих 8 месяцев, когда я впервые спала всю ночю без ворочания, без болей в спине, без подушки-валика под коленкой, без кошмаров!!! А даже наооборот, мне снился очень приятный, хороший и где-то даже поучительный сон. Я прекрасно выспалась, весь следующий день хорошо себя чувствовала и ничего нигде не болело и не тревожило :yahoo: :good: :yahoo: Может совпадение. Кто знает. Но теперь я все время сплю в общесве розово-сиреневого турмалинового шарика. И больше никаких кошмаров :good: Даже если это самовнушение, мне глубоко все равно. Главное, чтобы работало ;)
Последний раз редактировалось Greening 14 авг 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Greening

#89 Сообщение Greening » 14 авг 2010, 07:57

Вот звезда! Написала "гавайит". Извините. Шарик из говлита. Белый камень с красивыми темно- и светло-серыми разводами.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#90 Сообщение Solomon » 14 авг 2010, 08:17

чистить свежеприобретенные камни, конечно надо, однако....
яшма - один из сильнейших камней стихии Земли, почитаемый в Китае наравне с нефритом...
говлит, камень очень интересный и необычный, известно о нем немного, однако можно с уверенностью сказать, шо он - камень духовный, информационный... т.е. на данном примере, мы видим, шо бувает, если браться голыми руками за неизолированные провода :hahaha: га тонком плане...
на самом деле вы просто невыдержали разницы потенциалов той энергии, которую, эти камни способны провести, а камни, не зная вас, транслируют ее ровно столько, сколько по сути, могут и по всем направлениям... другими словами, вы получили энергетический удар и как следствие шок...
терь, шо касается воды - с т.з. магии именно холодная проточная вода и смывает негативную энергию... и мыло, в принципе не обязательно....
а вот с турмалином конечно хорошо, но не для постоянного применения... переодически отдыхайте друг от друга

Ответить