Это последняя книга из цикла "Карма повседневности". У меня в наличии только эта книга цикла.Solomon писал(а):не попадался такой
Можно поискать Яндексом и посмотреть обложки - может где встретятся в букинистических магазинах/на книжных развалах...
Это последняя книга из цикла "Карма повседневности". У меня в наличии только эта книга цикла.Solomon писал(а):не попадался такой
В целом - в очень сжатой форме даны сведения о народной, симпатической, и азах высшей магии. Мне понравилось. Кстати, мой знакомый-видящий говорил, что книга излучает много красного цвета.Solomon писал(а):ну а в целом книга как?
Gazoline писал(а):о чем думает женщина
Что-то я не могу понять, как можно энергетически очистить зеркало. Если зеркало - канал связи с теневым миром, то очищая зеркало мы что, будем чистить и то, что в зазеркалье ?Solomon писал(а):почему тока негативное камни будут отдаватьесли судить только по рекомендациям предложенной книги - тогда да
а по логике - и хорошее и плохое...
как на самом деле -сам незнаю![]()
![]()
шоб не брать с зеркала негатив - вопервых, следует в него смотреться тока с позитивными мыслями, вовторых - чистку предметов, в т.ч. зеркал, законодательно не запретилиинквизиция не бесчинствует
работайте....
отнюдьШери писал(а):Если зеркало - канал связи с теневым миром, то очищая зеркало мы что, будем чистить и то, что в зазеркалье ?
известно много эффективных методовШери писал(а):И чем мы будем чистить зеркало ?
снова дверь... разве будет аморальным установить в дверь такой замок, который не смогут вскрыть домушники?Шери писал(а):Огнём ? А понравится ли жителям зазеркалья огненный свет и жара ? Водой ?
как вариант... и не самый плохой...Шери писал(а):Огнём ? А понравится ли жителям зазеркалья огненный свет и жара ? Водой ?
сущности не растворяются в водеШери писал(а):И растворившись в ней, теневые сущности придут к нам в гости ?
портал не откроемШери писал(а):С помощью жеоды или друзы ? И какой новый канал связи мы откроем ?
не согласен, ибо лишь святые подвижники, которые являются редким исключением, способны своим внутренним светом осенять пространство столь высокими вибрациями...Шери писал(а):Я думаю, что человеку со светлыми мыслями и чистыми помыслами/намерениями нечего бояться при контакте с пограничными сущностями/стихиями