Зеркало

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Шери

Re: Зеркало

#21 Сообщение Шери » 27 авг 2010, 23:47

Solomon писал(а):
Шери писал(а):Если зеркало - канал связи с теневым миром, то очищая зеркало мы что, будем чистить и то, что в зазеркалье ?
отнюдь :nea: мы очищаем лишь сам портал... к примеру, ваша дверь в квартиру была разрисована хулиганами :evil: вы ее решили привести в порядок :? будетели вы согласовать дизайн и цвет двери с теми, кто живет по другую сторону двери :?:
Всё зависит от наших намерений (я про взаимодействие с порталом и обитателями с "той" стороны). Если мы решили просто закрывать портал (чтобы исключить влияние на нас сил/сущностей из зазеркалья), тогда раскрашиваем дверь как считаем нужным и пожирнее/пострашнее :hahaha: --- лишь бы пугала... :twisted: :twisted: :twisted: :D А по сути жителям зазеркалья ни к чему изменять вид двери (в этом они не хулиганы) - они просто пользуются ею...
Solomon писал(а):
Шери писал(а):И чем мы будем чистить зеркало ?
известно много эффективных методов :good:
А можно о них узнать из первых рук ? ;)
Solomon писал(а):
Шери писал(а):Огнём ? А понравится ли жителям зазеркалья огненный свет и жара ? Водой ?
снова дверь... разве будет аморальным установить в дверь такой замок, который не смогут вскрыть домушники? :wall: стоит ли маяться чувством вины перед негодяями :?:
Так, нужно нам сразу было договориться о намерениях --- либо мы ставим антивандальный замок (а лучше замуровываем дверь), либо врезаем в дверь качественный глазок и ставим крепкую цепочку (чтобы случайные гости не ворвались, но пообщаться с ними было можно).
Solomon писал(а):
Шери писал(а):Огнём ? А понравится ли жителям зазеркалья огненный свет и жара ? Водой ?
как вариант... и не самый плохой...
Solomon писал(а):
Шери писал(а):И растворившись в ней, теневые сущности придут к нам в гости ?
сущности не растворяются в воде :nea: грубо говоря, вода омывая портал, заряжает его такой энергией, которая препятствует проникновению к нам существ иных миров...
До иных миров от границы портала слишком долго добираться. В зазеркалье, думаю, живут пограничные сущности.
Про воду - чтобы вода создавала защиту, её нужно держать прямо перед зеркалом. А лучше распределить (во придумал :hahaha: ) вокруг зеркала. А лучше и проще всего - зеркальная водяная поверхность.
Solomon писал(а):
Шери писал(а):С помощью жеоды или друзы ? И какой новый канал связи мы откроем ?
портал не откроем :nea: но энергию ТУДА отправим :yes:
Раз пошла энергия, значит на неё можно наложить информацию, ТУДА. Но при этом на эту же энергию смогут наложить информацию оттуда... Или я заблуждаюсь ?
Solomon писал(а):
Шери писал(а):Я думаю, что человеку со светлыми мыслями и чистыми помыслами/намерениями нечего бояться при контакте с пограничными сущностями/стихиями
не согласен, ибо лишь святые подвижники, которые являются редким исключением, способны своим внутренним светом осенять пространство столь высокими вибрациями...
да и для общения с любыми сущностями нужен определенный опыт и ТБ... поэтому лучше чистить зеркала...
Святые подвижники, думаю, способны своими вибрациями создать портал и без посредства зеркал и прочих предметов. Да и общаться с ними на их уровне вибраций смогут только светлые сущности. Те, кто потемнее, думаю, будут отстраняться от света святых, не смогут его принять/усвоить...
(((я слишком разошёлся в домыслах или в моих рассуждениях есть хоть немного Истины ? :?: )))
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#22 Сообщение Solomon » 28 авг 2010, 08:37

Шери писал(а):они просто пользуются ею
вот шоб и не лазили без приглашения :wall:
Шери писал(а):А можно о них узнать из первых рук
книги по магии, магические школы и практики ждут вашего к себе внимания :oops:
Шери писал(а):До иных миров от границы портала слишком долго добираться. В зазеркалье, думаю, живут пограничные сущности.
не готов компетентно обсуждать эту тему :unknown:
Шери писал(а):чтобы случайные гости не ворвались, но пообщаться с ними было можно
общение подразумевает открытие портала...
Шери писал(а):Про воду - чтобы вода создавала защиту, её нужно держать прямо перед зеркалом. А лучше распределить (во придумал :hahaha: ) вокруг зеркала. А лучше и проще всего - зеркальная водяная поверхность.
это уже немного другие практики... скорее из разряда открытия портала...
Шери писал(а):Святые подвижники, думаю, способны своими вибрациями создать портал и без посредства зеркал и прочих предметов. Да и общаться с ними на их уровне вибраций смогут только светлые сущности. Те, кто потемнее, думаю, будут отстраняться от света святых, не смогут его принять/усвоить...
о чем я собственно и хотел сказать :yes:
а вообще тема общения - актуально для продвинутого практика, хорошо представляющего тонкие миры и его обитателей...
тема же поднималась с точки зрения обычного человека, желающего подстраховаться от незапланированных и соответственно неконтролируемых контактов... :unknown:
в первом случае практик имеет определенную цель и четко понимает всю меру ответственности за свои действия...
во втором человек понимает свою неготовность к подобным практикам, но отдает себе отчет о возможности таких контактов и неопределенности их последствий...
кроме того, как правило такими порталами пользуются сущности негативного характера, и именно они представляют опасность, ибо оказывают воздействие без соблюдения космических законов...
сущности же благие в порталах не нуждаются, вреда не причиняют и действуют в рамках космических законов...
вот както так...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Laeli

#23 Сообщение Laeli » 10 сен 2010, 23:12

...хотела бы добавить на тему зеркал и кристалов...

не так давно меняла в своей спальне обстановку, вернее наконец-то удалось избавиться от старого шкафа, попавшего ко мне из комиссионки, в принципе прилично выглядевшего, но вызывавшего во мне стойкую непрязнь. На его место удалось водворить шкаф встроенный, который вполне вписался и вызывал во мне только положительные эмоции. Но вот при перемещении вещей из старого шкафа отыскалось зеркальце (8 угольное, в деревянной раме), забытое и погребенное в недрах старого "монстра". А не задолго до этого, в моей коллекции появился кварц в виде глыбки льда (просто не отличишь, на столько гладкие и естественные формы, как у сосульки). И когда я увидела зеркальце, на глаза сразу же попался кварц и я поняла, что совместить их надо просто немедленно. Теперь зеркальце лежит на комоде, выровненное по сторонам света, а в его центре возвышается глыбка кварца, и ощущение в комнате, как будто после проветривания: свежесть, глубина пространства и чистота. По ощущениям, все это дело "рук" симбиоза кварца и зеркала.

... И если думать что в "зазеркалье" что-то теневое или в корне чуждое нам, именно это оттуда и будет приходить. Мысль и убеждение порой работают гораздо сильнее, чем любые открытые врата или портал... притягивая то, чего мы больше всего боимся.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Шери

#24 Сообщение Шери » 10 сен 2010, 23:20

Спасибо за интересный факт из собственной практики. :hi: Очень интересно. :good: Нужно обдумать... ;)
Изображение

Laeli

#25 Сообщение Laeli » 10 сен 2010, 23:24

Шери писал(а): Нужно обдумать... ;)
Можно попробовать :yes: :) , на здоровье
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Шери

#26 Сообщение Шери » 10 сен 2010, 23:26

А по поводу боязни нечисти --- люди порой могут быть гораздо опасней, чем самая страшная (по домыслам) нечисть. Так что опасаться нужно скрытных людей... ;)
Изображение

Frasa

#27 Сообщение Frasa » 11 сен 2010, 13:30

А камень не защищает от агрессии других?
Или он стоит на низкой ступени развития,чтобы мог закрыть нас?
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!

Шери

#28 Сообщение Шери » 11 сен 2010, 22:42

Frasa писал(а):А камень не защищает от агрессии других?
Или он стоит на низкой ступени развития,чтобы мог закрыть нас?
Защищает. Но это как бы проявление симбиоза человек+камень. Если камень походит для защиты данному конкретному человеку, энергетический "вид" человека меняется. Меняются нюансы общения человека с другими людьми - больше уверенности и ясности в общении. Если окружающие не знают, что ты практикуешь какую либо защиту, они в недоумении (они как бы не могут узнать тебя - это по ощущениям при общении) и появляется дополнительный козырь, как бы энергетическая добавка для лучшего осознания хода общения и возможности "работать на опережение".
Вот как-то так. Кто-то, думаю, объяснит иначе, так как всё индивидуально.
Изображение

Gazoline

#29 Сообщение Gazoline » 12 сен 2010, 15:32

А если на зеркало поставить... морион? Круглое зеркало.

Nadezhda

#30 Сообщение Nadezhda » 12 сен 2010, 15:49

Gazoline писал(а):А если на зеркало поставить... морион? Круглое зеркало.
:shock: Ух-ты! у нас с тобой мысли синхронно сработали :good: я тоже об этом подумала ;) даже хотела попробовать, но у меня зеркало прямоугольное, а мне что-то ввиде подставки, эта форма неочь :nea: нравится. Вот теперь думаю, приобрести круглое и поставить на него мой шар из мориона и отследить результаты ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ответить