Фотографии камней

Gazoline

Re: Фотографии и картинки камней

#161 Сообщение Gazoline » 28 авг 2010, 13:12

Solomon писал(а):хде водятся такие ангелы :?:
В магазине. :P :P В Риге только в одном магазине видела, и вот недавно в нашем маленьком городке появились... причем, в Риге в два раза дешевле. :hahaha: Из родонита, хрусталя, аквамарина, агата... и т.д. По-моему, тебе уже пора посетить Прибалтику, вот смотри - морионовые друзы тут есть, ангелы... еще что-нибудь найдется... :jokingly: :P ;)

Gazoline

#162 Сообщение Gazoline » 28 авг 2010, 13:14

Надежда, глядя на твоего ангела, мне тоже захотелось хрустального... :roll: :jokingly: буду морально готовиться к расставанию с энной суммой. :jokingly:

Gazoline

#163 Сообщение Gazoline » 28 авг 2010, 13:18

Вот смотрю я на ангела Надежды и на своего и посетила меня одна мысль... я не знаю, сколько уже по времени у Нади этот ангелок (мой у меня недавно), но если у него не прорисованы глаза и сложенные руки (что врядли), но ведь я их вижу... ;) то не может ли быть так, что, поработав какое-то время с ангелом, у него проявляются определенные черты... когда я смотрела на моего (сразу после покупки), мне отчаянно хотелось видеть его лицо (которого пока нет)... может оно появится позже?.. :? :unknown:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#164 Сообщение Solomon » 28 авг 2010, 14:50

появится...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#165 Сообщение Nadezhda » 29 авг 2010, 12:45

Sanaya писал(а):Nadezhda, спасибо за идею - как замечательно смотрятся камни в компании с корягами :good: . побежала в лес, может, чего найду :jokingly: . а вообще у нас на берегу хорошо собирать обработанные рекой коряги (так называемый плавник), они бывают самых причудливых форм.
Да, камни на дереве симатишно смотрятся :good: да и композиции иногда прикольные получаются! особенно, если у коряжки форма интересная :good: так что, рада, что смогла вас вдохновить :claping: если найдете инетесные коряжки, покажите нам тоже, обязательно ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Gazoline

#166 Сообщение Gazoline » 29 авг 2010, 14:09

Solomon писал(а):появится...
Будем ждать... ;)

Gazoline

Re: ФОТОКОНКУРС "РАЗНОВИДНОСТИ КРИСТАЛЛОВ"

#167 Сообщение Gazoline » 27 сен 2010, 19:18

Сообщение перенесено из другой темы модератором

Главного судью в сторону, скажу я! :jokingly: :jokingly: Однозначно подходит! :good: Единственное, само название "моллюск" наверно намекает на форму? :? Но по описанию точно подходит.))) :give_rose: Надь, тут такая история... :? я недавно купила гематитовый шарик, маленький, пару см в диаметре... сначала еще большой посмотреть спросила, а у него царапина на боку и выщербинка... :unknown: Но я не расстроилась, так как за маленьким шла. :jokingly: Так вот... еще до того, как я его купила, я уже знала, где он хочет жить...это был даже не намек, без вариантов, конкретное место... :? Чудеса? :unknown:

Gazoline

#168 Сообщение Gazoline » 27 сен 2010, 19:31

Он теперь стал жемчужиной в шкатулке моих сокровищ... :jokingly: :jokingly:
b 019.jpg
b 023.jpg

Gazoline

#169 Сообщение Gazoline » 27 сен 2010, 19:34

Nadezhda писал(а):Кстати, я вот тут подумала, его ведь тоже к моллюскам отнести можно :) или я ошибаюсь :?: Что главный судья Соломон скажет :?: по сути, если подумать, это тоже кристалл дымчака с наросшими на него гранатиками, вроде бы вполне под описание подходит ;) И вот еще, если это действительно моллюск, то чего это меня так последнее время на них потянуло :?: что уже второго за последние 10 дней приобрела :oops: чтобы это значило :?:
А меня в последнее время ТАК потянуло на турмалины... :stars: особенно черные... :give_heart: :jokingly: Что это значит? :? Ой, я кажется уже где-то про это недавно писала... :jokingly: :jokingly: :jokingly: Вот видите, уже даже мозги набекрень. :stars: :D

Gazoline

#170 Сообщение Gazoline » 27 сен 2010, 19:48

Можно мне тут еще немного пофлудить, пока никого нет? :jokingly: :hahaha:
Вот она, моя "банда"! :jokingly: Турмалиновые кристаллы... рядом спичечный коробок. ;) :jokingly: А ведь есть еще просто кусочки... так о чем это я...
b 024.jpg
b 025.jpg
Вы только посмотрите на эту черноту, какая сила, какая мощь! :stars: :jokingly: Надежность! :jokingly:
b 030.jpg
А этот самый большой, у него в трещинках все буквально забито мусковитом... последние два, они покрупнее, вот так возьмешь в руку и... ух! :stars: :jokingly:
b 031.jpg
Слава богу, я еще пока удерживаюсь, чтобы их на зуб не попробовать, а то иногда хочется. :hahaha: :jokingly:
Вложения
b 029.jpg

Ответить