Дневник общения, наблюдений

Timofey

Re: Дневник общения, наблюдений

#131 Сообщение Timofey » 31 дек 2011, 18:16

Nadezhda писал(а):Поздравляю :give_rose:
Спасибо, Надежда :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#132 Сообщение Raduga » 01 янв 2012, 18:16

Timofey писал(а):В новый год решил войти в месте с якутом!!!))
двухголовиком крупным кристаллом горного хрусталя из Якутии :yahoo: :good:
Timofey, поздравляю! :claping: Мне якутские хрустали тоже очень нравятся, видела такие прелестные кристаллы нежно-розоватого цвета! А нельзя ли на фото увидеть красавца- кристалл? :flirt:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Timofey

#133 Сообщение Timofey » 01 янв 2012, 19:15

RADUGA писал(а):А нельзя ли на фото увидеть красавца- кристалл? :flirt:
- можно, я всё ни как не могу заснять и свой аметист и теперь якута))
вот надо собраться, ведь фото делаю не абы как)).
тож уже собирался несколько раз и время выделял и прогноз погоды на солнце уточнял и на тебе.. прогноз подводил. Искусственное освещение то же нужно, но в нашем то деле без Солнца то не обойтись)) если мы хотим энергетику показать в лучшей форме.
Фотографии от бывших владельцев даже теперь уже моего каменного друга не очень охота размещать. Если хочешь могу показать их в личном сообщении или жди результатов фотосессии :)
Vade mecum!

Raduga

#134 Сообщение Raduga » 03 янв 2012, 13:56

Молодец, Тимофей! :claping:
Твой подход к делу очень нравится! Надо брать пример!
Буду ждать фото! Пусть поскорее выглянет у вас солнце! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Timofey

#135 Сообщение Timofey » 03 янв 2012, 17:18

- Ок ;)
дракоша, кстати прикольный)) как понимаю, это детёнышь?))))
Vade mecum!

ashe

#136 Сообщение ashe » 03 янв 2012, 21:05

Всех приветствую, новенькая на форуме и в теме, в принципе. Хочу поделиться ощущениями по поводу розового турмалина и заодно кое-что уточнить...
Камешек в подвеске, попал ко мне случайно, со Шри-ланки, цвет ближе к сиреневому, по описанию на сайте поняла что это скорее рубеллит. Почистила на роднике, одела, где-то через пол суток стало тянуть сердце и шею слева (вообще повод серьезный есть к сердцу и в vishuddhi слева блок как раз). Вопрос: как понять, действие камня помогает решению, или усиливает проблемы? Заранее спасибо всем, кто ответит.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#137 Сообщение Solomon » 03 янв 2012, 21:46

исцеление чаще всего идет через обострение :unknown: поэтому возникли болезненные состояния...
рубелит поможет вам проанализировать вам эти проблемы и позволит провести самоанализ, касающийся взаимопонимания со своими близкими
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Timofey

#138 Сообщение Timofey » 04 янв 2012, 05:59

- Не то слово, через обострения, порой может так закрутить, даже у тех у кого есть хоть какой-то опыт, так что ashe, всё грамотно вы делаите :)
в данном случае, вам можно подумать не только о физических проекциях чакр в органах наших, но и ментальные проявления взаимодействия вашего турмалина с чакрами...,
иногда и физические боли являются следствием некоторой духовной дисгармонии или турма вам хочет о чём-то сказать или спросить - в духовном плане, попробуйте прислушаться и понаблюдать за теми событиями в жизни которые следуют за общением с этим минералом
:hi:
Vade mecum!

Шери

#139 Сообщение Шери » 04 янв 2012, 12:33

ashe писал(а):Вопрос: как понять, действие камня помогает решению, или усиливает проблемы? Заранее спасибо всем, кто ответит.
ashe, можно вопрос - как Вы считаете, Вам хватает терпения в отношениях с людьми ?
Изображение

ashe

#140 Сообщение ashe » 06 янв 2012, 17:24

Ой, какая у вас тут быстрая обратная связь :) , неожиданно приятно.
Solomon, спасибо за разъяснения, в принципе я начала читать форум и косвенно догадывалась что улучшение через обострение может иметь место, вы мои догадки подтвердили... К сожалению самоанализ и попытки понять окружающих - это скорее мой недостаток, один из большой коллекции, в настоящее время как раз пытаюсь немного от него отойти. Но раз камень ко мне попал не случайно, значит это чему-нибудь нужно ).
Timofey, по поводу общения хочу вам ответить... все-таки общению с минералами нужно учиться ни один день-месяц-год, на примере своего маленького турмалина поняла, что ничего такого из описанного на форуме (как-то: меняющиеся эмоции, влияние на настроение, ощущение сущности камня и т.д. касаемо энергетики) я не чувствую :?, другое дело боль - вполне себе такое реальное чувство ).
Далее из наблюдений - а вот и ничего... сердце больше не болит, блок в левой пятой чакре так и живет, никуда не девается, камень в подвеске внешне не изменился, как был прозрачный. Буду наблюдать.
События жизни... пока очень неоднозначные, но кардинально её поменявшие имеют место быть и, естественно, я не совсем маленькая девочка, верящая в то, что подвеска на шее решит все мои проблемы ), просто с недавнего времени увлеклась аюрведой, нашла ваш форум - иииинтереснооо :good:
Еще в связи с этим же хочу найти специалистов из Казани из тех, кто в теме и может лично проконсультировать, что-то дельное посоветовать, если есть кто - очень жду контакты в личку.
Шери, терпеливость... да это мое второе имя - я телец по гороскопу ), хотя все большие ошибки в жизни из-за того что надо было терпеть еще сильнее, в т.ч. и упомянутая выше...

Ответить