Timofey писал(а):а кто предлагал словами то?
Кристалл как средство связи
Re: кристалл как средство связи
Также считаю интересным вариант PUM"ы"Шери писал(а):С методикой, предложенной Pum"ой, согласен.
Да, поддерживаю твою идею Шери
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Не нужно нагнетать особой важности в проведении эксперимента. Тогда он будет идти легче.PUMA писал(а):Вдруг настроения не будет передавать, а все уже сидят и ждут.
Передатчик может вызваться сам начать сеанс. Кому пришло настроение, тот пусть и отписывается, что готов передать. Держать образ не так-то и просто.
А принять образ, думаю, можно будет не только в те мгновения, когда он передаётся. Тут, конечно, возникает загвоздка в том, что можно принять несколько разнесённых по времени образов. Но это уже совсем другая, более сложная история. И как решить эту задачу, я пока не знаю...
Резюмирую, скорее для себя, поправляйте, если не так поняла
1. Один - передатчик, остальные принимают. Передача открывается паролем (ОМ - хорошо)
2. Передаются образы (от себя можно включать музыку при передаче, или этот вариан на усложнение)
3. "Приемники" пишут в личку "Передатчику" о поступившие информации
4. Возможно нужен независимые наблюдатель(может Arty), которому "Передатчик"заранее сообщает о передаваемом образе.
5. Возможно, нудно слово-пароль для закрытия сеанса и кристалл для закрытия.
1. Один - передатчик, остальные принимают. Передача открывается паролем (ОМ - хорошо)
2. Передаются образы (от себя можно включать музыку при передаче, или этот вариан на усложнение)
3. "Приемники" пишут в личку "Передатчику" о поступившие информации
4. Возможно нужен независимые наблюдатель(может Arty), которому "Передатчик"заранее сообщает о передаваемом образе.
5. Возможно, нудно слово-пароль для закрытия сеанса и кристалл для закрытия.
по моему кое-что забыли...даже при сонастройке каждого кристалла на определенного человека-этому человеку нужно войти в контакт со "своим" кристаллом...это может занять некоторое время...предлагаю оговорить это время-и не спешить.
------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Tatiana
1. Передающий подключается к заданному "каналу связи" с помощью пароля и единого принятого всеми образа. Т.е. канал формируется с помощью символа и звука, которые необходимы для настройки передатчика.
2. За один сеанс передаётся один образ. Музыка... кому как нравится. Если она помогает передатчику "держать" образ - думаю, можно и под музыку.
3.Принимающие настраиваются на канал связи посредством заданных/оговоренных/принятых образа и звукового пароля.
А после отписываются о результатах приёма передающему.
4.Независимого наблюдателя, думаю, не стоит привлекать. Все опыты проходят на добровольно-честной основе и подтасовывать результаты, думаю, никто не станет. Зачем ?
5.Очень ценное замечание, спасибо !
Передачу закрывает передающий после оговоренного заранее времени, в течение которого он "держит" образ. Если он не закроет канал, мало ли чего пойдёт ещё от него в эфир, а главное из эфира к нему...
Дополнительного кристалла тут не нужно. Для закрытия канала можно произнести универсальное -"Аминь". И растворить настроечный образ...
1. Передающий подключается к заданному "каналу связи" с помощью пароля и единого принятого всеми образа. Т.е. канал формируется с помощью символа и звука, которые необходимы для настройки передатчика.
2. За один сеанс передаётся один образ. Музыка... кому как нравится. Если она помогает передатчику "держать" образ - думаю, можно и под музыку.
3.Принимающие настраиваются на канал связи посредством заданных/оговоренных/принятых образа и звукового пароля.
А после отписываются о результатах приёма передающему.
4.Независимого наблюдателя, думаю, не стоит привлекать. Все опыты проходят на добровольно-честной основе и подтасовывать результаты, думаю, никто не станет. Зачем ?
5.Очень ценное замечание, спасибо !
Дополнительного кристалла тут не нужно. Для закрытия канала можно произнести универсальное -"Аминь". И растворить настроечный образ...
Morgana
Принято.
Спасибо. 
Принято.
Личные уточнения по пунктам
Пункт 1 и 5 : открытие и закрытие каналов, предлагаю звуки и символы оставить на свободный выбор передающего. Т.е. каналы то он свои в данный момент закрывать и открывать будет. Поэтому лучше пользваться уже наработанным личными методами. Потому как, так экстренно для одной серии экспериментов перестроиться с методами открытия и закрытия каналов, думаю, можно ненужных дров наворотить. Так что, предлагаю, использовать каждому его личные методы и наработки в этом плане.
Пункт 2. Это, что касается лично меня, ну и так, чтобы других предупредить. Буду играть на хомусе во время передачи образа. Так что, можно считать это музыкальным сопровождением.
Пункт 3. Согласна.
Пункт 4. Уже озвучил Шери
Пункт 2. Это, что касается лично меня, ну и так, чтобы других предупредить. Буду играть на хомусе во время передачи образа. Так что, можно считать это музыкальным сопровождением.
Пункт 3. Согласна.
Пункт 4. Уже озвучил Шери
Последний раз редактировалось Nadezhda 04 фев 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
5 пункт (подпункт с камнем) к тому, кто плохо закрывается.
И из принципа общего равновесия: камень и слово для открытия, камень и слово для закрытия. Просто заряжать VAK будет в воскресение, потом это будет сделать сложнее.
И из принципа общего равновесия: камень и слово для открытия, камень и слово для закрытия. Просто заряжать VAK будет в воскресение, потом это будет сделать сложнее.
Tatiana, не совсем ясен смысл
расшифруйте
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы