Камень от волнения

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Nadezhda

Re: камень от волнения

#21 Сообщение Nadezhda » 17 апр 2011, 01:51

RADUGA писал(а): Камням надо дать установку, запрограммировать их на сие действие в медитации или просто достаточно мысленно послать им свое желание? Вот поподробнее здесь? :girl_phone:
Неа, в этом случае, я свой цитрин не программировала. Я даже как-то сама не ожидала, что он так быстро включится в работу :shock: обычно мне время надо, чтобы чуть с камешком пообщаться, сонастроится. А тут, просто так радовалась, когда его получила, что таскала его кругом за собой :) Ну а в голове, в мыслях постоянно обдумывала варианты, как можно мою ситуацию разрешить и какой бы найти выход. :wall: Ну, видимо камень и проникся :hahaha: Упс! и устроил мне такой долгожданный вариант событий :good: Так что, я так понимаю, достаточно просто мысленной настройки на результат. :claping: Ну а потом, еще в этот момент топазик подарили, тоже очень кстати, оказалось. Как только он у меня появился, стала замечать, что успеваю сделать намного больше запланированного :yahoo: хотя раньше, даже то, что планировала не успевала ;) Вроде бы суетилась много, а толку было мало! И тут с топазиком в первый день уже поздно вечером сообразила, что успела сделать программу на ближайшие три дня :yahoo: Короче, оба камня пришли ко мне вовремя! Один сдвинул все с мертвой точки, другой помог быстренько перестроится под новую ситуацию и вообще активно действовать, мобилизоваться :claping: Я ими довольна. Но теперь только в экстренных ситуациях достаю, если ситуация требует действовать оперативно :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#22 Сообщение Raduga » 17 апр 2011, 10:21

Nadezhda писал(а): таскала его кругом за собой :) Ну а в голове, в мыслях постоянно обдумывала варианты, как можно мою ситуацию разрешить и какой бы найти выход. :wall: Ну, видимо камень и проникся :hahaha: Упс! и устроил мне такой долгожданный вариант событий :good: Так что, я так понимаю, достаточно просто мысленной настройки на результат. :claping:
Все, поняла, спасибо! :give_rose: Выбираем камешки, набиваем сумки и карманы! Составляем четкий бизнес-план :write: и вперед! Камешки работают, а мы пожинаем плоды! :yahoo: Только вот с четким планом тож проблемы, как то в мыслях разброд и шатания, хочется все успеть! :stars:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#23 Сообщение Nadezhda » 17 апр 2011, 12:56

Так, пациентка, даю рецепт :hospital: записывайте ;) ЗначитЦя: для пробивания дел, кладем в сумочку цитринчик :good: для увеличения активности и дееспособности, подзарядка личных батареек - топазик :good: для четкого плана в голове, чтобы не было разброда и шатания в мыслях, как уже и говорилось - аквамарин :good: И вот с этим то боевым набором и выходим в свет! покорять города :yahoo:

Raduga

#24 Сообщение Raduga » 17 апр 2011, 14:49

Доктор, я пациентка сложная! :oops: И давно уже занимаюсь самолечением, применяю народные средства! Эх, доктор, знали бы вы сколько у меня "таблеток" и "батареек" рассовано по укромным уголкам в сумочке. :claping: Сама уже со счета сбилась. :yahoo:
Изображение

PUMA

#25 Сообщение PUMA » 17 апр 2011, 14:54

RADUGA писал(а): И давно уже занимаюсь самолечением, применяю народные средства! Эх, доктор, знали бы вы сколько у меня "таблеток" и "батареек" рассовано по укромным уголкам в сумочке. :claping: Сама уже со счета сбилась. :yahoo:
И на работе небось еще " аптечка" припрятана на всякий случай! :crazy:

Nadezhda

#26 Сообщение Nadezhda » 17 апр 2011, 18:55

RADUGA писал(а): Доктор, я пациентка сложная! :oops:
Ничего ;) и тебя вылечат :hospital: и его вылечат :arrow: и меня тоже вылечат :hahaha: так что, готовьте рюкзачки, в придачу к дамским сумочкам :yahoo:

Nadezhda

#27 Сообщение Nadezhda » 17 апр 2011, 19:26

Вот еще напишу, кому интересен такой опыт. Потому как обычно мы стремимся все процессы ускорить, чтобы побольше успеть. Но иногда бывает, что надо наоборот, взять тайм-аут и притормозить, а обстоятельства сладываются на вашу пользу, т.е. на ускорение. И тут, есть у меня такой случай. Уже больше года прошло, но запомнилось. Была ситуация на работе, что руководству надо было время чтобы обдумать одну ситуацию, все было довольно-таки сложно. А партнеры настаивали, чтобы все решалось очень быстро, что нам совсем невыгодно было. Нужно было хотя бы две недельки переждать, потому как были и другие варианты, но они наклевывались только через две недели, поэтому бысрых и неправильных решений принимать не хотелось. Мы чуть пытались оттянуть время. Мне было дано задание, проштудировать кое-какие документы на выявление возможных ошибок в предложенной операции и вот я одну ошибочку обнаружила. И тут звонят партнеры и назначают встречу этим же вечером за ужином. Отказваться нельзя абсолютно! Ибо для фирмы могут быть негативные последствия. Короче, шеф говорит, что едем. По его идее я должна обстоятельно и убедительно за ужином рассказать о недочетах в их документах, хотя недочет был один, но ставку шеф делал на то, что я должна убедить противоположную сторону, что я так просто мельком просмотрела их бумаги и уже нашла ошибку, так с лету (хотя я неделю все архивы перерывала и сверяла все :stars: ) ну и раз уж так с лету есть явные ошибки, то там точно что-то не доработано, и вот нам надо пару недель, чтобы все это проверить и тогда дать ответ. Короче, я перед выездом, успеваю заскочить домой, пару доков захватить с собой, и уже на выходе из дома, просто на автомате, зацепила яйцо из целистина. Сама незнаю, зачем? опомнилась уже в машине, шеф под домом гудел :) увидел яйцо в руках, говорит это зачем? Ну я плечами пожала :pardon: но разбираться было некогда. Едем на встречу, я яйцо в руках кручу, шеф баранку, разрабатываем стратегию поведения. И ставим главной целью, уболтать человека дать нам недели две-три на принятие решения. Хотя, по мнению шефа, шансов у нас очень мало, ибо из разговора по телефону, он поняла, что там настроены решительно и ответа от нас хотят немедленно именно сегодня за ужином. И что, выбора особо то нет, но надо хотя бы попробовать. Я сижу речь готовлю, убедительную. Приезжаем, встречаемся с партнером, заходим в ресторан, а я с такого расстройства даже яйцо положить в сумочку забыла, так и кручу его в руках. Садимся за столик, и тут партнер замечает это яйцо у меня в руках. Просит посмотреть, что за зверь. В камнях абсолютно ничего не понимает. Поэтому я говорю, так просто яйцо, для массажа рук, типа сидишь, крутишь. Вобщем, он за него схавтился и весь вечер его из рук не выпускал. Я уже даже больше стала за яйцо переживать, чем за наш план. Весь ужин думала, как бы у меня яйцо не увели :) Смотрю, уж очень оно ему приглянулось. А шеф все прикидывает, в какой момент лучше нашу раскладку по их ошибкам ввернуть?! Потому как партнер кушает, яйцо разглядывает и пока про дела разговор не заводит. Уже время к концу ужина идет, целестин все у него, сидт его крутит по столу, разглядывает. И тут выдает фразу, которая нас добила: " А может отложим мы решение всех дел недельки на две, на три :shock: ну зачем торопиться :crazy: встретимся после Нового Года (а это где-то середина декабря была)!" Представляете?! Мы даже слова промолвить не успели! Т.е. даже вся моя титаническая работа по поиску ошибок в их доках не понадобилась, даже этот аргумент предъявить не успели! Всю дорогу хитроумные стратегии по оттягиванию времени прорабатывали. Прямо по фразам все с шефом разыграли. А тут так просто! Еще утром звонил и говорил, что в течении этого дня просто необходимо принять решение, и он вечером ждет от нас окончательного ответа! А теперь сам заявляет: А может отложим недельки на три! Вот тебе и целестин! Т.е. настолько уловил и записал на себя нашу программу, что потом, я так понимаю, очень точно ее передал партнеру, а тот просто считал наши желания! Хотя мне конечно обидно стало за мой титанический труд и я конечно фразу про ошибочку у них ввернула :oops: Ну он и говорит: Тем более и ошибки есть. Точно надо отложить и просчитать все еще раз :good: Вот так опыт с целестином. Может когда кому и пригодится, когда надо будет решение оттянуть :yahoo:

Raduga

#28 Сообщение Raduga » 17 апр 2011, 20:13

Nadezhda писал(а): Вот так опыт с целестином. Может когда кому и пригодится, когда надо будет решение оттянуть :yahoo:
Nadezhda, прочитала и просто онемела! Какая то фантастика. :impossible: Если бы я была Неверующая Фома, как некоторые на форуме, то конечно бы сказала "Чепуха,совпадение!" Но у меня тоже была одна ситуация, когда все решилось само собой после проведенного мной ритуала в начале лунного месяца. Поэтому верю! :good: Но тут с твоей стороны никаких практически телодвижений, только мысленный посыл и установка камню! Да, видимо все же у вас мужчины более сговорчивые и податливые, чем у нас в России! Наших так просто на целестиновое яйцо не возьмешь! :rofl:
А этот растаял от твоих чар и целестина! А яйцо то хоть вернул, я не поняла!? :hi:
Побегу читать про свойства целестина и извлеку свой целестин на волю, пошепчу ему на ушко, желаний у меня много! :give_rose:
Изображение

PUMA

#29 Сообщение PUMA » 17 апр 2011, 20:46

Nadezhda, я тоже онемела от потрясения! :shock: Какой удивительный опыт и чего ты целый год молчала? Так, надо срочно яйцо и как я поняла надо изловчиться и сунуть аппоненту его в руки, чтоб крутил! Яйцо у меня пока только из змеевика, не жалко будет в случае чего! Срочно ищу над кем провести испытания! :crazy:

Nadezhda

#30 Сообщение Nadezhda » 17 апр 2011, 20:52

RADUGA писал(а): Но тут с твоей стороны никаких практически телодвижений,
Ничего себе, никаких телодвижений :shock: а моральная поддержка шефу :drinks: я же переживала вместе с ним искренне :cry:
RADUGA писал(а): Да, видимо все же у вас мужчины более сговорчивые и податливые, чем у нас в России!
А вот тут ошибочка ;) мужчина был не итальянец :) Это был наш китайский партнер :P И я с ним до этого уже общалась, и знала, что он к энергиям чуствительный. Он мне как-то раз на свои осознанные сновидения жаловался, поэтому я еще тогда поняла, что наш человек :good: Просто, в тот момент переполоха, об этом как-то не подумала. И яйцо взяла, чисто автоматически, в машине, когда ехала, думала, ну и хорошо, буду крутить его, нервы успокаивать :) А оно вишь как, всю инфу записало и адресату передало :yahoo:
RADUGA писал(а):
А яйцо то хоть вернул, я не поняла!? :hi:
Да вернула :gamer: Я за это яйцо тогда весь вечер протряслась :shock: оно переодически из поля моего зрения пропадало, и в какой-то момент он его чуть в карман не положил :shock: вот тут то уже активировалась Я, и послала ему такой взляд :x что яйцо сразу же окзалось на столе. После чего я его уже из виду не упускала и при первом же удобном моменте отправила в сумочку :) для надежности ;)

Ответить