Общение с камнями, как это?

Специальный раздел для общения на любые темы!
Nadezhda

Re: Общение с камнями, как это?

#81 Сообщение Nadezhda » 05 авг 2011, 15:23

iulka писал(а):вы мёд с помощью прибора Сан Саныча (со спиралью от будильника) заряжать будите
А что? Мысль :good: Им и поробую :) я пока на нем только водичку и кремики заряжала :good: Водичку уже месяц танзанитовую пью, ощущения - Супер :yahoo: А теперь и мед попобую :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

iulka

#82 Сообщение iulka » 05 авг 2011, 15:30

Вы счастливая обладательница танзанитов :claping: А какая у них энергетика? Последнее время танзанит- один из МОДНЕЙШИХ камней у брендовых ювелирных домов. И цена на него не маленькая... Он того стоит?
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Nadezhda

#83 Сообщение Nadezhda » 05 авг 2011, 15:46

iulka писал(а):Он того стоит?
ну танзанитов у меня всего один :) крохотный кристалик чуть больше сантиметра неювелирного танзанитика. Зато без какой-либо обработки :good: что большая редкость :) обычно они все гретые, и облагороженные. Выглядет те, конечно эффектнее, мой такого серо-синего, чуть василькового цвета и не прозрачный. Но работает отлично! Чакры захватывает две: вишудху и аджну. Что выражается в том, ч в последний месяц голову стали посещать интересные мысли, нужные и что самое главное, эти мысли просредством вишудхи удается удачно выразить, т.е. донести в массы, до нужных людей и облегчить взаимопонимание :yahoo: Ну и вообще весь этот месяц преподносит мне интересные знакомства с интересными людьми, что меня очь радует и думаю, продолжить сотрудничество и с ними и с камешком тоже. За последний месяц познакомилась с таким количеством народа, сколько не узнала за последних пару лет. И даже удалось открыть кое-что новое в уже знакомых людях. Думаю, это заслуги танзанита. Он приоткрывает тайны ;) Но тут уж каждому решать самому, стоит ли он тех денег или нет. Кстати, неювелирные нетакие уж и дорогие камни ;)

Raduga

#84 Сообщение Raduga » 05 авг 2011, 16:05

Sanaya писал(а): мед липовый заряжать цитрином, гречишный - дымчаком или сердоликом и т.д.
а шоколад чем? у кого-нибудь уже есть наметки? я предлагаю шоколад класть на друзу горного хрусталя - получится лучший на свете антидепрессант :D
Хорошо Sanaya придумала! :claping:
И для Надежды теперь продукт нашли, который можно усиливать энергией камней.
А для зарядки шоколадок мне кажется подойдет флюорит, камень добродушный и легкий. Сначала зарядить сам флюорит, спеть ему песенку, а уж там он сам разберется чем нас удивить и наградить за вокал. :give_rose:
Nadezhda писал(а):Что выражается в том, ч в последний месяц голову стали посещать интересные мысли, нужные и что самое главное, эти мысли просредством вишудхи удается удачно выразить, т.е. донести в массы, до нужных людей и облегчить взаимопонимание
Выходит мне тоже нужен танзанит, говорю много, и так мне кажется понятно и доступно, а многие люди меня не понимают. Получается, что золотое правило "Лучше меньше, да лучше!" еще никто не отменял! :write:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#85 Сообщение Nadezhda » 05 авг 2011, 16:22

RADUGA писал(а): спеть ему песенку, а уж там он сам разберется чем нас удивить и наградить за вокал
ага) на хомусе ему сыграй :hahaha: только не увлейкайся, а то, после съеденной шоколадки потом рискуешь получить разряд молнии :stars: вот удивления то будет :rofl:
RADUGA писал(а):Получается, что золотое правило "Лучше меньше, да лучше!" еще никто не отменял!
меньше , оно конечно и Лучешь :yes: но вот с этим у меня пока проблемы :unknown: кажется, тут танзанит неочь помогает. Как не пытаюсь сократить, доходчиво получается, но длиииииииинно :shock: Так что, тут нужен другой камень :hospital: Знать бы еще, какой :? :oops: :?: :girl_phone:

Raduga

#86 Сообщение Raduga » 05 авг 2011, 16:26

Это что же, ты намекаешь что я плохо на хомусе играю и за свою игру заслуживаю только электрический разряд? :stars: Нет, флюорит , он не такой! :oops:
Изображение

Nadezhda

#87 Сообщение Nadezhda » 05 авг 2011, 16:40

неа ;) это я на то намекаю, что ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ :hahaha: пока у нас нет солнечных хомусов, тут надо темперамент контролировать ;) а то, град, гром и молнии буду обеспечены :stars: Народ, кстати, у кого засуха и жара?! Кажется Тимофей на жару жаловался ;) Так вот, советую, вызывайте бригаду хомусисток и затяжной дождь со всеми вытекающими отсюда последствиями вам будет обеспечен :yahoo:

Raduga

#88 Сообщение Raduga » 05 авг 2011, 16:56

Ну все ,срочно реанимационную бригаду В Челябинск! :hospital: Вызываать дожди и молнии мы уже умеем! :gamer: Кому еще надо спасти урожай от зноя!? :oops:
Изображение

Timofey

#89 Сообщение Timofey » 05 авг 2011, 17:28

- тогда лучше видеоконференцию организовать - Италия - Россия( города)-Москва - Челябинск - Украина )))
концерт литотерапевтов в прямом интернетовском эфире :hahaha: :D
и все желающие по ходу трансляции присоединяться)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#90 Сообщение Solomon » 05 авг 2011, 18:44

всем замереть и сохранять тишину... :evil:
НИКАКИХ ДОЖДЕЙ В ЧЕЛЯБЕ :nea: нелюблю слякоть
а вот температуру можете понижать хоть до +10 :yahoo: но шоб сухо :good:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html