iulka писал(а):Он того стоит?
ну танзанитов у меня всего один

крохотный кристалик чуть больше сантиметра неювелирного танзанитика. Зато без какой-либо обработки

что большая редкость

обычно они все гретые, и облагороженные. Выглядет те, конечно эффектнее, мой такого серо-синего, чуть василькового цвета и не прозрачный. Но работает отлично! Чакры захватывает две: вишудху и аджну. Что выражается в том, ч в последний месяц голову стали посещать интересные мысли, нужные и что самое главное, эти мысли просредством вишудхи удается удачно выразить, т.е. донести в массы, до нужных людей и облегчить взаимопонимание

Ну и вообще весь этот месяц преподносит мне интересные знакомства с интересными людьми, что меня очь радует и думаю, продолжить сотрудничество и с ними и с камешком тоже. За последний месяц познакомилась с таким количеством народа, сколько не узнала за последних пару лет. И даже удалось открыть кое-что новое в уже знакомых людях. Думаю, это заслуги танзанита. Он приоткрывает тайны

Но тут уж каждому решать самому, стоит ли он тех денег или нет. Кстати, неювелирные нетакие уж и дорогие камни