По поводу терпения - Вы, конечно, правы. Часто его не хватает. Хотя порой необходимо сделать всё по-своему для того, чтобы не копить блоки (страхи)...ashe писал(а):Шери, терпеливость... да это мое второе имя - я телец по гороскопу ), хотя все большие ошибки в жизни из-за того что надо было терпеть еще сильнее, в т.ч. и упомянутая выше...
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений
В кристаллах есть что-то невероятно завораживающее
смотрю вот в тёмную глубь кристалла сквозь оранжевый свет и не могу оторваться)
заметил такое явление, ауру кристалла воспринимаю всегда немного с разной интенсивностью, иногда очень сильно - словно мощная тепловая или электромагнитная энергия для сравнения, иногда умеренное восприятие.
Возможно это связано с чистотой помыслов..
Кристалл, думается уже "знает" с чем к нему подходит его друг -человек, обращался с какими-то вопросами к кристаллу и был довольно своеобразный ответ, заметил что бы ты не ожидал от кристаллов -они всегда дают необычный и даже не предсказуемый ответ, хотя глубокий по смыслу, восприятию. Иногда чувствуешь некое не зримое присутствие кристаллов если думаешь о них, иногда наоборот удалённость, опять таки, думаешь что сами кристаллы как трансформатор имею ввиду самый обычный физический прибор, инженеры меня поймут
дык так же и кристаллы не проста как матрица, а даже не матрица, грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
такие идеи имеются

смотрю вот в тёмную глубь кристалла сквозь оранжевый свет и не могу оторваться)
заметил такое явление, ауру кристалла воспринимаю всегда немного с разной интенсивностью, иногда очень сильно - словно мощная тепловая или электромагнитная энергия для сравнения, иногда умеренное восприятие.
Возможно это связано с чистотой помыслов..
Кристалл, думается уже "знает" с чем к нему подходит его друг -человек, обращался с какими-то вопросами к кристаллу и был довольно своеобразный ответ, заметил что бы ты не ожидал от кристаллов -они всегда дают необычный и даже не предсказуемый ответ, хотя глубокий по смыслу, восприятию. Иногда чувствуешь некое не зримое присутствие кристаллов если думаешь о них, иногда наоборот удалённость, опять таки, думаешь что сами кристаллы как трансформатор имею ввиду самый обычный физический прибор, инженеры меня поймут
дык так же и кристаллы не проста как матрица, а даже не матрица, грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
такие идеи имеются
Ver hiemem sequitur, post triste serenum 
Vade mecum!
						Vade mecum!
или происходит в другой реальности... кристаллы как модель многовариантной ВселеннойTimofey писал(а): грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
- ТочноSanaya писал(а):кристаллы как модель многовариантной Вселенной

Vade mecum!
						Vade mecum!
Любая часть вселенной, даже отдельный атом имеет свойства целого, то есть всей Вселенной. И отдельные кристаллы могут явится хранителями всего, в том числе и всей информации. В начале "деятельности" я использовал такой метод: внимательно рассматривал кристалл, потом мысленно увеличивал и "надевал" на себя. Когда оказывался внутри, раздвигал грани до бесконечности, пока вокруг не оказывались атомы, связанные в кристаллическую структуру. Для меня именно эти связи атомов и являлись источниками информации, вернее, связью с информационным полем. Чувство и красота необыкновенные! Сейчас такой выход считаю сложным, но иногда играюсь ради кайфа.Timofey писал(а):В кристаллах есть что-то невероятно завораживающее...
- Интересный у вас подход, что-то подобное сам делаю.
Только я зрительно и далее уже мысленно проникаю в кристалл в его глубь и далее мысленно в его сущность до бесконечности - как в микрокосм кристалла.
Это как начальный элемент медитации..
во истину в Природе всё взаимосвязано, взаимообусловленно..

Только я зрительно и далее уже мысленно проникаю в кристалл в его глубь и далее мысленно в его сущность до бесконечности - как в микрокосм кристалла.
Это как начальный элемент медитации..
во истину в Природе всё взаимосвязано, взаимообусловленно..
Vade mecum!
						Vade mecum!
Ну, "надевал-проникал", главное - внутри оказаться!

Интересный у вас подход, мальчики! надо бы попробовать  

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
						- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
 а у девочек
 а у девочек  как выясняется все по другому
 как выясняется все по другому  откройте тогда уж нам свои девичьи секреты
 откройте тогда уж нам свои девичьи секреты 
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
						Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
А пожалуйста, не жалко   Я обычно пытаюсь представить, что "срастаюсь" с камнем. И не обязательно это кристалл... В какой-то момент, действительно, перестаёшь ощущать камень, как нечто чужеродное... лучше всего это с закрытыми глазами получается...
 Я обычно пытаюсь представить, что "срастаюсь" с камнем. И не обязательно это кристалл... В какой-то момент, действительно, перестаёшь ощущать камень, как нечто чужеродное... лучше всего это с закрытыми глазами получается...

Я обычно пытаюсь представить, что "срастаюсь" с камнем. И не обязательно это кристалл... В какой-то момент, действительно, перестаёшь ощущать камень, как нечто чужеродное... лучше всего это с закрытыми глазами получается...
 Я обычно пытаюсь представить, что "срастаюсь" с камнем. И не обязательно это кристалл... В какой-то момент, действительно, перестаёшь ощущать камень, как нечто чужеродное... лучше всего это с закрытыми глазами получается...Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть