По поводу терпения - Вы, конечно, правы. Часто его не хватает. Хотя порой необходимо сделать всё по-своему для того, чтобы не копить блоки (страхи)...ashe писал(а):Шери, терпеливость... да это мое второе имя - я телец по гороскопу ), хотя все большие ошибки в жизни из-за того что надо было терпеть еще сильнее, в т.ч. и упомянутая выше...
Дневник общения, наблюдений
Re: Дневник общения, наблюдений

В кристаллах есть что-то невероятно завораживающее
смотрю вот в тёмную глубь кристалла сквозь оранжевый свет и не могу оторваться)
заметил такое явление, ауру кристалла воспринимаю всегда немного с разной интенсивностью, иногда очень сильно - словно мощная тепловая или электромагнитная энергия для сравнения, иногда умеренное восприятие.
Возможно это связано с чистотой помыслов..
Кристалл, думается уже "знает" с чем к нему подходит его друг -человек, обращался с какими-то вопросами к кристаллу и был довольно своеобразный ответ, заметил что бы ты не ожидал от кристаллов -они всегда дают необычный и даже не предсказуемый ответ, хотя глубокий по смыслу, восприятию. Иногда чувствуешь некое не зримое присутствие кристаллов если думаешь о них, иногда наоборот удалённость, опять таки, думаешь что сами кристаллы как трансформатор имею ввиду самый обычный физический прибор, инженеры меня поймут
дык так же и кристаллы не проста как матрица, а даже не матрица, грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
такие идеи имеются
смотрю вот в тёмную глубь кристалла сквозь оранжевый свет и не могу оторваться)
заметил такое явление, ауру кристалла воспринимаю всегда немного с разной интенсивностью, иногда очень сильно - словно мощная тепловая или электромагнитная энергия для сравнения, иногда умеренное восприятие.
Возможно это связано с чистотой помыслов..
Кристалл, думается уже "знает" с чем к нему подходит его друг -человек, обращался с какими-то вопросами к кристаллу и был довольно своеобразный ответ, заметил что бы ты не ожидал от кристаллов -они всегда дают необычный и даже не предсказуемый ответ, хотя глубокий по смыслу, восприятию. Иногда чувствуешь некое не зримое присутствие кристаллов если думаешь о них, иногда наоборот удалённость, опять таки, думаешь что сами кристаллы как трансформатор имею ввиду самый обычный физический прибор, инженеры меня поймут
дык так же и кристаллы не проста как матрица, а даже не матрица, грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
такие идеи имеются
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
или происходит в другой реальности... кристаллы как модель многовариантной ВселеннойTimofey писал(а): грани кристалов это как параллельные реальности - каждая грань как олицетворения варианта события - которое могло случиться, но не случилось или случиться позже...
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
- ТочноSanaya писал(а):кристаллы как модель многовариантной Вселенной

Vade mecum!
Vade mecum!
Любая часть вселенной, даже отдельный атом имеет свойства целого, то есть всей Вселенной. И отдельные кристаллы могут явится хранителями всего, в том числе и всей информации. В начале "деятельности" я использовал такой метод: внимательно рассматривал кристалл, потом мысленно увеличивал и "надевал" на себя. Когда оказывался внутри, раздвигал грани до бесконечности, пока вокруг не оказывались атомы, связанные в кристаллическую структуру. Для меня именно эти связи атомов и являлись источниками информации, вернее, связью с информационным полем. Чувство и красота необыкновенные! Сейчас такой выход считаю сложным, но иногда играюсь ради кайфа.Timofey писал(а):В кристаллах есть что-то невероятно завораживающее...
- Интересный у вас подход, что-то подобное сам делаю.
Только я зрительно и далее уже мысленно проникаю в кристалл в его глубь и далее мысленно в его сущность до бесконечности - как в микрокосм кристалла.
Это как начальный элемент медитации..
во истину в Природе всё взаимосвязано, взаимообусловленно..
Только я зрительно и далее уже мысленно проникаю в кристалл в его глубь и далее мысленно в его сущность до бесконечности - как в микрокосм кристалла.
Это как начальный элемент медитации..
во истину в Природе всё взаимосвязано, взаимообусловленно..
Vade mecum!
Vade mecum!
Ну, "надевал-проникал", главное - внутри оказаться!
Интересный у вас подход, мальчики! надо бы попробовать 

Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
А пожалуйста, не жалко
Я обычно пытаюсь представить, что "срастаюсь" с камнем. И не обязательно это кристалл... В какой-то момент, действительно, перестаёшь ощущать камень, как нечто чужеродное... лучше всего это с закрытыми глазами получается...

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть