Nadezhda писал(а):образней, мне выражаться проще, чем строчить терменологические методички

Nadezhda писал(а):образней, мне выражаться проще, чем строчить терменологические методички
есть экстенсивный путь развития, а есть интенсивныйШери писал(а):Так что во время "сеансов связи" кристалл находится в поле оператора (в руке/руках или в поле зрения), а после помещается на... подготовленный алтарь.![]()
И не меньше !!!!!
Этот пример не относится к нашему случаюTimofey писал(а):в своё время СССР шёл по первому пути. результат
А каковы, по твоему, эти цели ?одинаковые кристаллы нам нужны несколько с иными целями![]()
Ну, если исходить из принципа подобия --- тогда, да.Timofey писал(а):едины в энергоинформационном плане
Не готова вмешиваться в энергетику участников группы и не готова , чтоб мои проблемы правили участники группы! Тем более корректировать климат! Также меня не устраивает общий для всех вход и выход в канал, пароли и мантры, у каждого свой метод и этого достаточно. Назначение даты эксперимента считаю допустимым только в личных сообщениях, не обьявлять , дабы не привлекать ненужных любопытствующих сил! И вообще, поняла сегодня, что погорячилась, такие вещи через интернет не делаются! Так что буду с удовольствием следить за вашим начинанием и порадуюсь, если все получится, но сама пока пас!Sanaya писал(а): Общая задача всего эксперимента мне представлялась как создание эгрегора нашего форума. Т.е. он, по моему разумению, уже есть, но, как бы это выразиться. пока в аморфном состоянии. а мне бы хотелось придать ему (образно говоря) кристаллическую, более четкую и определенную форму.
если наш эгрегор будет таким сильным, то мы сможем гораздо легче (без истощения собственной энергии) и эффективнее помогать друг другу в плане решения проблем с энергетикой, психологических или материальных проблем.
Ну и можно будет в дальнейшем уже замахнуться на более глобальные цели - это и очищение матушки-земли, или вот, например, как сейчас требуется - изгнание морозов, т.е. корректировка климата, или разрядка сейсмической напряженности.