Кристалл как средство связи

Timofey

Re: кристалл как средство связи

#91 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 12:04

Nadezhda писал(а):образней, мне выражаться проще, чем строчить терменологические методички :)

:lol:
:drinks:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#92 Сообщение Шери » 04 фев 2012, 12:19

Как я понял, Sanaya предлагает создать Ложу Литотерапевтов ... :good: :give_rose:
На вопрос -"зачем же нужны кристаллы, да притом ещё одинаковые" --- для того, чтобы отключить возбуждённый размышлениями ум и загасить гордыню, заяляющую, что, дескать у меня кристалл лучше... :so_happy:
Так что всем одинаковые... :good:
Кристалл - это объект настройки Сознания (вроде уже начал повторяться :roll: ) Ну а если следовать размышлениям Sanaya, то он будет являться символом Ложи... Так что во время "сеансов связи" кристалл находится в поле оператора (в руке/руках или в поле зрения), а после помещается на... подготовленный алтарь. :girl_angel: ;) И не меньше !!!!! :girl_devil:
Изображение

Timofey

#93 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 12:39

Шери писал(а):Так что во время "сеансов связи" кристалл находится в поле оператора (в руке/руках или в поле зрения), а после помещается на... подготовленный алтарь. :girl_angel: ;) И не меньше !!!!! :girl_devil:
есть экстенсивный путь развития, а есть интенсивный
в своё время СССР шёл по первому пути. результат :cry:
:hi:
P.S. это к тому что одинаковые кристаллы нам нужны несколько с иными целями :oops: ;)

Вот это уже конструктивно :D
Vade mecum!

Шери

#94 Сообщение Шери » 04 фев 2012, 12:45

Timofey писал(а):в своё время СССР шёл по первому пути. результат :cry:
Этот пример не относится к нашему случаю :pardon:
одинаковые кристаллы нам нужны несколько с иными целями :oops: ;)
А каковы, по твоему, эти цели ? :?:
Изображение

Timofey

#95 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 12:48

- относится, конэшь имхо, :hahaha:

- единые, как уже говорил кристаллы - они едины не просто по физическому происхождению, в т.ч. месту рождения на Земле, - а это уже нас будет объединять, главное то что они т.о. едины в энергоинформационном плане :yahoo:
что собственно и будет являться матричной и изначальной связью - полем в эгрегоре
Vade mecum!

Шери

#96 Сообщение Шери » 04 фев 2012, 12:58

Timofey писал(а):едины в энергоинформационном плане
Ну, если исходить из принципа подобия --- тогда, да.
Изображение

Raduga

#97 Сообщение Raduga » 04 фев 2012, 13:33

Все кристаллы априори едины в энергоинформационном плане! :good: А кристаллы наши будут заряжены СОЛОМОНОМ НА ОДНУ ЦЕЛЬ. ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО СОЛОМОН ИХ ОБЪЕДИНИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в этом и суть. А так в принципе любой из нас может пользоваться уже имеющимся кристаллом. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Timofey

#98 Сообщение Timofey » 04 фев 2012, 13:35

RADUGA, вся надежда на Гуру :D
Vade mecum!

PUMA

#99 Сообщение PUMA » 04 фев 2012, 13:50

Sanaya писал(а): Общая задача всего эксперимента мне представлялась как создание эгрегора нашего форума. Т.е. он, по моему разумению, уже есть, но, как бы это выразиться. пока в аморфном состоянии. а мне бы хотелось придать ему (образно говоря) кристаллическую, более четкую и определенную форму.
если наш эгрегор будет таким сильным, то мы сможем гораздо легче (без истощения собственной энергии) и эффективнее помогать друг другу в плане решения проблем с энергетикой, психологических или материальных проблем.
Ну и можно будет в дальнейшем уже замахнуться на более глобальные цели - это и очищение матушки-земли, или вот, например, как сейчас требуется - изгнание морозов, т.е. корректировка климата, или разрядка сейсмической напряженности.
Не готова вмешиваться в энергетику участников группы и не готова , чтоб мои проблемы правили участники группы! Тем более корректировать климат! Также меня не устраивает общий для всех вход и выход в канал, пароли и мантры, у каждого свой метод и этого достаточно. Назначение даты эксперимента считаю допустимым только в личных сообщениях, не обьявлять , дабы не привлекать ненужных любопытствующих сил! И вообще, поняла сегодня, что погорячилась, такие вещи через интернет не делаются! Так что буду с удовольствием следить за вашим начинанием и порадуюсь, если все получится, но сама пока пас! :)

Raduga

#100 Сообщение Raduga » 04 фев 2012, 14:06

Зачем смешали опять две темы- Медитации Кристаллического Света и кристалл как средство связи!? Задачи совершенно разные! Начиналось все хорошо и просто!. Хотели попробовать передавать мыслеобразы на расстоянии с помощью кристаллов. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Ответить