Вот надо было вам дамам так и объяснить, типа положите на радиатор в комнате чтоб агатиха согрелась, тогда и детки агатики были бы девочками)

приколы да и только)).
Не согласна и не поддерживаю обоих знатоков. Многое,что сейчас непонятно через годы открывается, и никто уже возражать не смеет и принимает как должное.Timofey писал(а):О чудо![]()
вижу как РАЗМНОЖАЮТСЯ минералы![]()
![]()
Спасибо Сан Сан, настроение здорово улучшилось!
Если б я сама детально исследовала эти формы жизни и потратила массу времени,чтобы доказать обратное,тогда возможно было б и подумать и возразить.А пользоваться лишь начитанным умом-это не серьезно даже как-то!Timofey писал(а):Вот надо было вам дамам так и объяснить, типа положите на радиатор в комнате чтоб агатиха согрелась, тогда и детки агатики были бы девочками)приколы да и только)).
Такое так же можно поставить под глубокое сомнение.Однако,на мой взгляд-это бомба и таких вещей бы побольше.Как-то сама на такое натыкалась в сети,но утеряла и не смогла больше найти и вот оно выплыло прямо здесь.Класс!!!Oxapa7 писал(а):В 80-е годы XX века в Воронеже на секретном военном предприятии проводили проверку каких-то камер для космических аппаратов. В экспериментах использовали обломки базальта...
Читал. Как вы себе представляете себе матку живой женщины в разрезе, что бы определить пол или вообще наличие младенца? А что потом можно писать по таких "исследователей" агатов? И почему только агаты? Это больше похоже не "научную" работу, а на диагноз, извините. Уже эта тема поднималась - как можно свои примитивные знания прикладывать к Природе? Кто уверен, что там вообще есть различие в полах или что их только два? И что они размножаются делением? Он что, свечку держал? Или пронаблюдал процесс с начала до конца?Fraza писал(а):Вы читали отзывы людей внизу?Я прочитала все.Думаете они глупее здешних мудрецов?
Они "живые" по-своему! Как и вся природа. Можно этим исследователям агатов для интереса Вернадского почитать. Именно, по-своему, и нельзя подходить к такому величию с нашими скудными мерками. Это мне напоминает китайскую притчу, как семеро слепых, ощупав слона, пытались передать свои впечатления.Timofey писал(а):это надо было в теме юмора разместить, там место первому посту на сею тему "о размножении камней".